Fallen Angel
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:24 | Сообщение # 1 |
*Finally Free*
Статус: Offline
| Название: Fallen Angel
За мега потрясающую обложку спасибо little_eeyore
Авторы: CatRina and Isabellina
Бета:Фанфик не бетирован!!! Если есть желающие занятся этим - велком в ЛС)
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Action, Drama, Deathfic
Категория: все люди
Статус: закончен, в процессе выкладывания
Размещение: Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саундтреки Within Temptation-Memories Within Temptation-Angels
Содержание
Мои истории: Fallen Angel - новая глава от 31.08 Аукцион свиданий - новая глава от 31.08
Сообщение отредактировал СatRina - Суббота, 31.08.2013, 19:52 |
|
| |
PolinaKalen | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:30 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Спасибо)Начало заманчивое)
|
|
| |
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:44 | Сообщение # 3 |
*Finally Free*
| PolinaKalen, Да не за что! Располагайтесь. Дальше - интереснее)
Мои истории: Fallen Angel - новая глава от 31.08 Аукцион свиданий - новая глава от 31.08
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:37 | Сообщение # 4 |
| Привет, СatRina! Что же, заинтересовало. Белла - это Ливи? Или Элли?
Жду продку и принимай в ПЧ!
|
|
| |
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:49 | Сообщение # 5 |
*Finally Free*
| Лисёнок3467, Добро пожаловать))) На все вопросы - ответы будут дальше))
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:05 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| СatRina, стучусь в ПЧ! Очень интересно и загадочно! Люблю такие истории после которых голова еще некоторое время пытается решить головоломку. Самым непонятным был последний абзац, надеюсь что скоро все пойму. Спасибо за пролог и очень жду продолжения!
|
|
| |
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:22 | Сообщение # 7 |
*Finally Free*
| Mila@, Располагайся!
Цитата (Mila@) Очень интересно и загадочно! Люблю такие истории после которых голова еще некоторое время пытается решить головоломку. Ох, я тоже люблю) Сама очень люблю этот фанфик.
|
|
| |
AnastasiyaJN | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:15 | Сообщение # 8 |
Eclipse
| Очень заинтересовало...
Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
|
|
| |
СatRina | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:39 | Сообщение # 9 |
*Finally Free*
| AnastasiyaJN, Присоединяйся! Дальше еще интереснее!
|
|
| |
missevolution | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:46 | Сообщение # 10 |
Twilight
| Интересное начало.стучусь к тебе в читатели.примешь?
|
|
| |
СatRina | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:28 | Сообщение # 11 |
*Finally Free*
| missevolution, конечно, принимаю с распростертыми объятиями)
|
|
| |
@vror@ | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:03 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| СatRina, заинтриговала историей =) хотела бы оказатьсяв ПЧ =)
|
|
| |
m@rishk@ | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:19 | Сообщение # 13 |
New Moon
| прошусь в ПЧ
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:34 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Безумно интригующий сюжет. Две девочки, отец с охраной, Белла уже жена Эда... все так необычно. Хочу сказать авторам спасибо за красивое и живое описание истории.
Примите пожалуйста в ПЧ
|
|
| |
СatRina | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:00 | Сообщение # 15 |
*Finally Free*
| @vror@, m@rishk@, принимаю с распростертыми объятиями)
ДушевнаяКсю, Цитата (ДушевнаяКсю) Хочу сказать авторам спасибо за красивое и живое описание истории. Мы очень старались. Эта история - одна из наших любимых. И добро пожаловать) Дальше только интереснее)))
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:26 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Очень много интриг Белла жена Эдварда мучают ее сны и просыпается и они уже долго не проходят Эдвард волнуется.Прошусь ПЧ!Жду продолжения.
|
|
| |
СatRina | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:46 | Сообщение # 17 |
*Finally Free*
| вильветта, Добро пожаловать)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:27 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| СatRina, ох даже и не знаю с чего начать. Все так запутанно! Белла: ее сны, ведения и неосознанные рисунки, такое впечатление, что она видела что-то или была свидетелем важного события (преступления?) Эдвард с одной стороны весь такой любящий и заботливый, но с другой подозрительный, что-то скрывающий, допытывающийся и осторожный. И добавилась неожиданная беременность Беллы. Все стало еще более запутанней, но надеюсь скоро во всем разберусь. Моя благодарность обоим авторам и очень жду продолжения.
|
|
| |
СatRina | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:44 | Сообщение # 19 |
*Finally Free*
| Mila@, Цитата (Mila@) что она видела что-то или была свидетелем важного события (преступления?) А что, если все намного хуже? Что, если здесь нет хороших персонажей?
Цитата (Mila@) Эдвард с одной стороны весь такой любящий и заботливый, но с другой подозрительный, что-то скрывающий, допытывающийся и осторожный. Ох, ты права, Эдвард здесь тоже неоднозначный. И любящий - я бы не сказала так. Ты ведь не видела здесь написанного "Я люблю тебя, Белла". Так что любовь ли это?
Цитата (Mila@) Все стало еще более запутанней, но надеюсь скоро во всем разберусь. Вне сомнений - разберешся
Цитата (Mila@) Моя благодарность обоим авторам А мы очень благодарны комментирующим читателым. Это одна из любимейших историй)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:03 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Цитата (СatRina) А что, если все намного хуже? Что, если здесь нет хороших персонажей? так даже интереснее будет
Цитата (СatRina) Ох, ты права, Эдвард здесь тоже неоднозначный. И любящий - я бы не сказала так. Ты ведь не видела здесь написанного "Я люблю тебя, Белла". Так что любовь ли это? Но она ведь думает, что он хоть и не говорит, но все равно любит Хоть он и не говорил этого вслух, он любит меня…
|
|
| |