Fallen Angel
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:24 | Сообщение # 1 |
*Finally Free*
Статус: Offline
| Название: Fallen Angel
За мега потрясающую обложку спасибо little_eeyore
Авторы: CatRina and Isabellina
Бета:Фанфик не бетирован!!! Если есть желающие занятся этим - велком в ЛС)
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Action, Drama, Deathfic
Категория: все люди
Статус: закончен, в процессе выкладывания
Размещение: Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саундтреки Within Temptation-Memories Within Temptation-Angels
Содержание
Мои истории: Fallen Angel - новая глава от 31.08 Аукцион свиданий - новая глава от 31.08
Сообщение отредактировал СatRina - Суббота, 31.08.2013, 19:52 |
|
| |
СatRina | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:21 | Сообщение # 21 |
*Finally Free*
| Mila@, Цитата (Mila@) Хоть он и не говорил этого вслух, он любит меня… Это всего лишь домыслы Беллы. Иногда слова имеют большее значение, чем то, что мы ощущаем. Здесь именно та ситуация.
Цитата (Mila@) Если фф написан, почему он так редко выкладывается? Вопрос не нагленький Объясняю: сейчас лето и я чаще всего не в городе. У меня есть доступ в интернет, но он не настолько хороший, чтобы что-то выложить. Обещаю, что как только вернусь в город на постоянно - буду выкладывать чаще)))
Ну и лично для тебя выложу сегодня еще одну главку)
Мои истории: Fallen Angel - новая глава от 31.08 Аукцион свиданий - новая глава от 31.08
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:36 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Вот теперь Белла узнала причину недомогания . Я наклонилась ближе к зеркалу, в попытке разглядеть. Не может такого быть! Это же нереально! Мои глаза… в их глубине была видна фигура женщины… Может это связано либо с зеркалом либо с домом и что она приходит к Белле.
|
|
| |
missevolution | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:38 | Сообщение # 23 |
Twilight
| Спасибо большое за главу! Да уж...Белла пытается понять что же происходит и разглядеть и узнать силуэт, Эдвард который тоже ведёт себя весьма странно...её рвотные позывы сами собой дали понять что она находится в положении. жду продолжения
Сообщение отредактировал missevolution - Четверг, 25.07.2013, 18:39 |
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:07 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Цитата (СatRina) Иногда слова имеют большее значение, чем то, что мы ощущаем. Здесь именно та ситуация. Сама себя успокаивает. Вроде как - он же муж, то должен любить? Цитата (СatRina) Ну и лично для тебя выложу сегодня еще одну главку) Я польщена, спасибо. Обязательно прочту и оставлю комметарий.
|
|
| |
СatRina | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:12 | Сообщение # 25 |
*Finally Free*
| вильветта, Цитата (вильветта) Может это связано либо с зеркалом либо с домом и что она приходит к Белле. Мысльши в правильном направлении
missevolution, Да уж. Белла сейчас находится в растенрянности. Ее беременность спровоцировала странности в ее жизни.
Спасибо за комментарии)))
Mila@, Цитата (Mila@) Сама себя успокаивает. Вроде как - он же муж, то должен любить? Да, что-то вроде того. Она ведь непомнит жизни до-. Она помнит только то, что видела сейчас и только то, что рассказал ей Эдвард. Она потеряна...
Цитата (Mila@) надеюсь, еще не надоела? Ну что ты) Какой автор не любит думающих и обсуждающих читателей?
|
|
| |
AnastasiyaJN | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:11 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Ооо... Запахло очень интересным Хищный блеск, знакомые движения... Я в предвкушении!!! Очень, очень жду продолжения!!! Добавлено (27.07.2013, 00:11) --------------------------------------------- Кстати, уж простите за невнимательность, обратила внимание на саундтреки. Очень сильные композиции и, к слову, одни из самых любимых у Within Temptation. :)
Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
|
|
| |
вильветта | Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:28 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Белле по-тихоньку всплывают вспоминание из прошлого. И куда же девался Эдвард Дал не правильно сведение не отвечает Белла нашла пистолет одна загадка...
|
|
| |
СatRina | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:45 | Сообщение # 28 |
*Finally Free*
| AnastasiyaJN, да, скоро события развернутся на всю мощность... И саундтреки- скажу больше, дальше к главам будут песни, под которые писалась история)))Добавлено (05.08.2013, 13:45) --------------------------------------------- вильветта, Эдвард- очень темная и непонятная лошадка в этой истории. И воббще, я бы здесь не верила никому...
|
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:52 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Значит Белла для Эдварда было задание но тут он не рассчитал и у них появиться ребенок и Эдвард исчезнит.
|
|
| |