Я этого дождалась! Моя любимая тема, моё любимое направление! Я просто дико обожаю читать про старую Англию! А щепотка интриг и любви - это же просто идеально! Я в ПЧ, потому что пропустить такое не могу ни в коем случае!
3Shade3, lorani, Gavrik, ух ты! Спасибо вам, девочки, рада,что история вас заинтересовала так,что с удовольствием принимаю в ПЧ 3Shade3, Ириш, ещё раз хочу выразить благодарность за потрясающую обложку, глядя на неё волей-не волей, но вдохновение само по себе накрывает Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 04.06.2013, 11:21
Виточка, Викуля, поздравляю с открытием новой темы! Замечательный фанф, интересная задумка, потрясающие герои и эпоха прошлого столетия.. Я в ПЧ в самых, что ни на есть, первых рядах! Вдохновения тебе, дорогая:*
Стасенька, принцеса, Anima_Bestia, вильветта, Mariela, ух! Спасибо вам мои дорогие, рада,что начало истории вам понравилось,постараюсь не разочаровать вас и дальше Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Я в ПЧ)) Начало понравилось! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Спасибо за приглашение! Восхищаюсь авторами замахнувшимися на исторические романы. Надо столько работать над мелочами в описании эпохи, одежды, интерьера, традиций и непосредственно самих диалогов. Виточка, я желаю тебе творческих успехов и непокидающей музы. Пусть все задуманное тобой обретет законченное очертания в виде красивой истории с историческим оттенком! Ну и конечно же я в ПЧ! Пропустить такое просто не могу!