Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Слоган:Не все то, чем изначально кажется...
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можно назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал... Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:58 | Сообщение # 141
Eclipse
Что-то Белла совсем запуталась. Но не странно, столько всего свалилось на её хрупкие плечи. А Эдвард, я думаю, скоро откроется ей. Поскорее бы! Спасибо за главку, буду ждать проду))
Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:41 | Сообщение # 144
Eclipse
Спасибо за главу. Как же тяжело оставлять детей, особенно в больнице. И аргумент, что надо работать, что бы было чем заплатить за квартиру,еду,лечение, он помогает,а душа болит. Скорее бы сделали Энтони операцию, Белле стало бы немного полегче.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:14 | Сообщение # 146
`Dr.Love '®
дети настолько ранимые что когда оставляешь их одни они думают что мы их не любим, предаем, Бэлла пытается все сделать ради Энтони. жду продолжения Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥ Dr.Love®
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:13 | Сообщение # 148
Eclipse
Очень интересный и эмоциональный фф. Спасибо! Поскорее бы Белла доверилась Эдварду,ведь скоро уже операция,ей придется уехать. Как она это все объяснять собирается?Так жалко ее,такое впечатление, что за всей ее взрослостью(ранняя беременность..болезнь Энтони..поиск денег),так вот,за всем этим,она сама так и осталась взрослым ребенком,одиноким в этом суровом мире.Что стоили ее предположения на счет предполагаемой работы. До "киллера" додумалась,а о самом очевидном-нет.Эдварда тоже жалко.Он может жестко с ней обращается в некоторых случаях,но намеренной жестокости я не вижу.Просто он,как мне видится,сам еще не совсем понимает,что его так тянет к Белле.Но все же иногда видно его незащищенный интерес и заботу о ней. А то,что у них все так или иначе наладится,было видно уже из пролога.Двадцать лет,трое детей,любовь,счастье... Пролог очень сильно написан(как и все главы),без платочка не обошлось. Спасибо!
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:28 | Сообщение # 149
ДОБРОГО ДНЯ! Здравствуйте, уважаемые мои читатели. Опять вынуждена извиниться за длительное отсутствие на форуме. Очень жаль что не смогла раньше отписаться на ваши отзывы . И все же - теперь я здесь, со своими ответами и очень рада, что их набралось так много . Не забудьте так же прочитать мое сообщение к вам после ваших ответов и обновленного списка ПЧ. Мне есть что вам сказать, и я надеюсь вы отнесетесь к этому с пониманием. Благодарю, что вы все ещё со мной.
Цитата (ZharKo)
Прием и встреча с Аро наглядно показали как могло бы быть, если бы на месте Эдварда был другой человек. Так что я думаю выбор уже состоялся. Белле теперь будет проще замечать хорошее в поступках Эдварда.
Цитата (вильветта)
Конечно выберая между Эдвардом и Аро Эдвард это золото. Хотя он сейчас груб но вскоре он измениться.
Вы правы, для Беллы теперь проведена выраженная грань сравнения между тем что есть, и что могло бы быть. Её выбор будет очевиден, несомненно, но есть ещё некоторые нюансы, которые совсем скоро появятся на пути.
Цитата (ZharKo)
А что в постели груб, ну это дело вкуса. Хотя я не знаю настолько ли ей не нравится с ним? Не думаю, что такой мужик бы стал терпеть бревно.
О взаимоотношениях Эдварда и Беллы нам известно только с её точки зрения. Что чувствует он и почему до сих пор остается с ней, хотя она это терпеть не может - знает лишь сам наш Каллен. Остается только понадеяться на то, что новые главы принесут со временем ясность во всю эту ситуацию.
Цитата (вильветта)
Для Энтони было больно когда Мамочке не оказалась рядом и хорошо что поговорили надеюсь он понял .
Энтони очень понятливый мальчик, несмотря на свой возраст. Он знает и осознает очень многое, но даже ему временами бывают слишком тяжело принять происходящее так, как оно есть. Мы можем только пожелать удачи этому храброму мальчику и его мамочке
Цитата (Роус)
Что-то Белла совсем запуталась. Но не странно, столько всего свалилось на её хрупкие плечи. А Эдвард, я думаю, скоро откроется ей. Поскорее бы!
Белле несомненно тяжелее всех других людей, замешанных в этой истории. На её плечах и сын, и работа, и Эдвард, естественно. Но у него свои тайны, которые пока она постичь не в силах. Со временем они смогут довериться друг-другу, но пока им ещё нужно прийти к этому доверию по тернистому пути.
Цитата (MiMa)
Зло перерастет в добро нужно только дать ему время, тепло и ласку.
Каждый читатель воспринимает Эдварда Каллена по-разному, по-своему. Он может быть и злым и добрым - можно даже сказать, что он человек-настроение. Но к любому человеку можно найти ключик, и конечно же Белла это сделает, со временем.
Цитата (TUTIK)
Спасибо за главку
Вам спасибо!
Цитата (medikkosm)
Как же тяжело оставлять детей, особенно в больнице. И аргумент, что надо работать, что бы было чем заплатить за квартиру,еду,лечение, он помогает,а душа болит. Скорее бы сделали Энтони операцию, Белле стало бы немного полегче.
Цитата (Valysha)
Надеюсь все скоро наладится.
Время все исправит. Его не остановить и не замедлить, оно будет идти вперед несмотря на все трудности, горе и невзгоды. И Беллы и Энтони в конечном итоге смогут вздохнуть свободно, но пока им нужно продолжать бороться за свое счастливое будущее вдвоем.
Цитата (КристенВербена)
дети настолько ранимые что когда оставляешь их одни они думают что мы их не любим, предаем, Бэлла пытается все сделать ради Энтони.
Наша Белла как мать пытается дать своему ребенку все, что может. Больше всего на свете она ненавидит оставлять его и зря обнадеживать. К сожалению, обстоятельства часто сплачиваются против неё, но это не вечно будет длиться и обязательно уйдет в не бытье.
Цитата (умничкаЯ)
Спасибо за замечательный фф) Примете в ПЧ?))
Добро пожаловать на форум! Рада видеть вас в ПЧ, так что обязательно приму
Цитата (tanya8427)
Очень интересный и эмоциональный фф. Спасибо!
Рада что вам нравится. Как насчет приема в ПЧ?))
Цитата (tanya8427)
Поскорее бы Белла доверилась Эдварду,ведь скоро уже операция,ей придется уехать. Как она это все объяснять собирается?
Совсем скоро мы узнаем как все это произойдет. Нужно немного подождать)))
Цитата (tanya8427)
Так жалко ее,такое впечатление, что за всей ее взрослостью(ранняя беременность..болезнь Энтони..поиск денег),так вот,за всем этим,она сама так и осталась взрослым ребенком,одиноким в этом суровом мире.
В какой-то степени вы правы. Белла представляла себе свою жизнь совершенно по-другому. Она как и все мечтала о своей крепкой семье, здоровеньких детках и мирной старости в окружении внуков...И все это рухнуло из-за внепланового ребенка в через чур раннем возрасте. Но она смогла смириться и повзрослеть, встать на ноги в одиночку и воспитать сына. Болезнь ребенка подкасила и её, и Энтони, но они по-прежнему борятся и пытаются совладать с жестокой судьбой. Однажды у них это обязательно получится!
Цитата (tanya8427)
Что стоили ее предположения на счет предполагаемой работы. До "киллера" додумалась,а о самом очевидном-нет.
Белла не надеялась найти помощь в таком виде. Она мечтала о том, что бы кто-то помог ей и её сыну, но такого даже представить себе не могла. Поэтому то, что она была растеряна вполне нормальная реакция, да и мысли в таких ситуациях часто путаются...
Цитата (tanya8427)
Эдварда тоже жалко.Он может жестко с ней обращается в некоторых случаях,но намеренной жестокости я не вижу.Просто он,как мне видится,сам еще не совсем понимает,что его так тянет к Белле.Но все же иногда видно его незащищенный интерес и заботу о ней.
Наш Эдвард вообще темная и постоянная личность. В его шкафу полно скелетов, с которыми он в одиночку не может справиться. Белла должна помочь ему, но для начала им нужно дойти до определенной грани доверия. А до этого пока далеко... Вы правы, плохих намерений у Эдварда не так много, как может казаться. На самом деле его сущность совсем другая, нежели изначально видится. Для большего понимания можете перечитать цитаты к 5 Главе
Цитата (tanya8427)
А то,что у них все так или иначе наладится,было видно уже из пролога.Двадцать лет,трое детей,любовь,счастье... Пролог очень сильно написан(как и все главы),без платочка не обошлось.
Благодарю за похвалу, очень приятно что вам нравится моя работа.
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ АВТОРА!
Спасибо всем, кто сейчас читает то, что здесь написано. Для потенциальных читателей здесь содержится полезная информация. Итак, вот что я хочу вам сообщить - у нас появились изменения в выкладывании глав. Из-за нехватки моего времени теперь главы будут появляться раз в пять дней. Отписываться буду накануне или в день выкладывания новой главы. Можете не сомневаться, ваши отзывы не останутся незамеченными, а главы не утратят свой интерес. Надеюсь на ваше понимание и то, что вы продолжите читать историю и делиться своим мнением со мной через комментарии.
Обращаю ваше внимание на то, что попасть в список ПЧ можно только отписавшись на форуме (т.е. тут) этого фанфика! (ПЧ - почетные читатели, которым автор рассылает уведомление о выходе новых глав)
Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:38 | Сообщение # 151
Спасибо за главу) И все таки Эд очень странный Когда уже в их отношениях произойдет сдвиг?) Когда уже она откроется ему, а он ей?)) А главы от Эда будут? Хотелось бы взглянуть на всю эту ситуацию с его стороны))) Еще раз спасибо) Жду продолжения)
Дата: Вторник, 16.07.2013, 05:46 | Сообщение # 152
Twilight Saga
Спасибо за главу! Белла так беспокоилась что ее сфотографировали с Аро а Эдвадр как бы все равно то мне кажется не все равно но нечего не показывает только угрожает.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 07:18 | Сообщение # 154
Twilight Saga
Аро это спланировал, чтобы Эдвард остался в тени? Странные игры. Хотя в любом действии есть смысл, пусть даже не понятный с первого взгляда. Хотелось бы посмотреть на ситуацию глазами Эдварда - слишком много противоречий в его поступках.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 07:42 | Сообщение # 155
Twilight Saga
Одни угрозы и все таки она испугалась что он поймет все неправильно, а когда будет переломный момент, когда из ненависти перерастет в наслаждение? Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:50 | Сообщение # 156
Twilight Saga
Спасибо за продолжение, уведомление прочла, принято. Еще не хватало, чтобы Беллу стали узнавать на улицах! Или журнал попадется на глаза доктору, который готовит Энтони к операции... Аро играет в свои игры, а у реального человека от этих игр могут быть крупные неприятности. Ждем продолжение!