Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Слоган:Не все то, чем изначально кажется...
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можно назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал... Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Давно уже не комментировала, так как времени все не было. Но вот, появилось и я скорее сюда оставить комментарий. Главы все великолепные. Эдвард все ближе и ближе становится к Белле, что просто не может не радовать. А Аро. Аро у меня вызывает отвращение. Ненавжу его. Но, надеюсь, Эдвард все-таки зашитит Беллу. Спасибо за главы. Жду новую с большим нетерпением!
Сообщение отредактировал Poly - Четверг, 18.07.2013, 13:03
Здравствуйте, спасибо,за очень эмоциональный фанфик. Примите в ПЧ!
Мне только кажется странным во всей этой истории, что Белла все рассказала дочери(в прологе говорится о их дочери с Калленом?). Я принимаю, что сама Белла в силу обстоятельств примет, простит и полюбит Каллена. Но насчет дочери , очень сомневаюсь. Мне кажется ребенок не смог бы простить отца за такие унижения матери. Очень жду дальнейшего развития.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:18 | Сообщение # 164
Цитата (Andy3295)
Примите в ПЧ!
Принимаю
Цитата (Andy3295)
Мне только кажется странным во всей этой истории, что Белла все рассказала дочери(в прологе говорится о их дочери с Калленом?). Я принимаю, что сама Белла в силу обстоятельств примет, простит и полюбит Каллена. Но насчет дочери , очень сомневаюсь. Мне кажется ребенок не смог бы простить отца за такие унижения матери.
Как видите, Ренесми смогла)) Ну а подробнее об этом в Эпилоге
Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:16 | Сообщение # 165
Twilight Saga
Спасибо за главу! Я сперва когда увидела главу подумала Эдвард будет делать а увы нет наоборот. Все таки их отношение теплеют и что Белла скажет когда ей нужно будет уезжать или не скажет.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:52 | Сообщение # 168
Twilight Saga
Мне кажется, что Эдвард все знает про Беллу - не может человек его образа жизни подпустить к себе совершенно неизвестного человека. Но ему важно, чтобы Белла сама все рассказала. Пора Белле уже это понять. Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:11 | Сообщение # 172
HELLO! Привет всем, дорогие мои читатели! Мне никак не удается совладать с собственным временем, поэтому ответы на ваши отзывы и появляются так поздно. Надеюсь вы по-прежнему будете оставлять комментарии, несмотря на то, что отвечать я не всегда успеваю Благодарю всех за высказанное на форуме мнение. Я постаралась как можно точнее и полнее ответить на ваши мысли. Напомню что новая глава будет опубликована 25 июля 2013 года Спасибо, что вы со мной!
Цитата (вильветта)
Я сперва когда увидела главу подумала Эдвард будет делать а увы нет наоборот. Все таки их отношение теплеют и что Белла скажет когда ей нужно будет уезжать или не скажет.
Нет, массаж делала Белла, как мы узнали из главы))) Вы правы, отношения Беллы и Эдварда выходят на какой-то (пусть пока и не слишком заметный) новый уровень. Их доверие потихоньку крепнет, и возможно скоро достигнет нужной для откровенности метки. А вот что Белла расскажет, когда нужно будет уезжать, узнаем в следующих главах. Возможно ничего рассказывать и не придется :)
Цитата (MiMa)
В Эдварде что то просыпается и интересно что его напугало в статье, он все еще остается тайной и не торопится раскрываться.
Эдвард сам сплошная тайна, раскрытие которой ещё далеко не то что от завершения, даже от начала, но сам того не ведая, он уже начинает чему-то верить в словах Беллы. Когда он раскроется, для обоих откроется множество секретов. Посмотрим, как Эдвард и Белла к этому отнесутся)))
Цитата (юлли)
Спасибо!!
Вам спасибо!
Цитата (облачко)
Мне кажется, что Эдвард все знает про Беллу - не может человек его образа жизни подпустить к себе совершенно неизвестного человека. Но ему важно, чтобы Белла сама все рассказала. Пора Белле уже это понять.
Не стану утверждать что вы правы, но и то что нет тоже не скажу. Со временем все станет известно)))
Цитата (dasha28)
Отношение Эдварда к Белле все лучше и лучше!!!
Цитата (Valysha)
Он все мягче и мягче.
Вы правы, лед в его сердце начинает таить...
Цитата (ZharKo)
Наверное, если бы Белла что-то чувствовала к Эдварду, то обиделась бы на деньги, а так это просто радость неожиданно хорошему к себе отношению.
На данном этапе Белла не признает и даже не думает о своих чувствах к Каллену. Для неё пренуждение которое приходится терпеть отметает все другие чувства. Но когда Эдвард начнет меняться для неё более явно, она и сама начнет относится к нему по-другому. Сейчас же для неё важнее всего его снисходительность, потому что ей великолепно известно, что он может сделать в случае её неповиновения. И не верить в его опасность - по её мнению опрометчиво глупо СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Белла додумалась о похищении, а зачем ему ее похищать если она добровольно по договору должна с ним быть, и про Тони он не знает, что ей нужно приходить в больницу. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:47 | Сообщение # 175
Twilight Saga
Спасибо за главу! Конечно Энтони услышал разговор что он не будет жить и у него случилась истерика. Надеюсь он больше так не подумает. Ну и куда же Эдвард повезет Беллу одна загадка
Дата: Четверг, 25.07.2013, 07:28 | Сообщение # 177
Twilight Saga
Доктору этому надо бы голову оторвать за непрофессиональное поведение! Какая может быть положительная динамика, когда он позволяет себе такие высказывания в присутствии ребенка? И еще эта неожиданная поездка с Калленом. Что ни день то новый стресс для Беллы... Может надо было рассказать Эдварду о сыне?
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:57 | Сообщение # 178
Twilight Saga
Бедная Белла! Может, ей уже и стОит рассказать Эдварду о своей жизненной ситуации? А то ведь увезет ее на пару недель на какие-нибудь острова, чтобы не прятаться в одиночестве, она же тогда сорвется! Сойдет с ума от мыслей о сыне. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:18 | Сообщение # 179
Eclipse
И о чем только думает Белла,не рассказывая Калену о Тони. Ведь он подводил ее к возможности поделиться с ним этой болью. И что же она будет делать в сложившихся обстоятельствах.Мне больно за Тони,жаль Беллу, но нельзя все решать в одиночку,тем более заключив такой договор с Эдвардом.Урок будет очень жестким,увы...
Дата: Суббота, 27.07.2013, 04:56 | Сообщение # 180
Eclipse
Ой и куда это они летят?! Интересненько. Жду продолжения! Мне очень понравилось прочитала всё на одном дыхании. Прошу прощения,что не отписывалась обещаю исправиться! И конечно же я в ПЧ если позволите?!