Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Слоган:Не все то, чем изначально кажется...
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можно назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал... Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:28 | Сообщение # 102
НАШИ ТРЕЙЛЕРЫ!
ЕЩЁ ОДИН ТРЕЙЛЕР! У нашего фанфика уже был один трейлер, сделанный лично мной (смотрим под следующим спойлером), но теперь у нас есть полноценный клип, который появился благодаря несравненной и талантливой Tomi Night. Огромное ей спасибо за такую красоту и прелесть. Надеюсь вы оцените, и в комментариях я узнаю ваше мнение.
ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА Помните одинокую красную розочку, о которой в Прологе говорила Белла? Так вот сегодня она извещает вас о том, что у нашего фанфика появился собственный трейлер! Надеюсь вы оцените. Спасибо.
Трейлер делала сама впервые, так что если совсем не понравится, сильно тапками не кидаемся Спасибо, и приятного просмотра.
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:38 | Сообщение # 103
Twilight Saga
Похоже, в жизни Эдварда что-то или сдвинулось с привычного места, или он сам пытается это сдвинуть. Даже такому человеку, как он, трудно держать свои эмоции под контролем 24 часа в сутки. Надо же - 200 км в час! Жалко маленького мальчика, который сейчас один в больнице начинает новый день. Спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:37 | Сообщение # 104
New Moon
Спасибо за чуддесную историю:) Читаю на другом ресурсе, но так как от автора здесь получаю оповешение буду писть здесь:) Белла мудрая женшина и мать - любая бы заткнула гордость и достоинство ради спасения ребенка А Каллен .... ну мы же пока про него ничего не знаем... поживем увидем
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:17 | Сообщение # 106
Eclipse
Благодарю за новые главы. Но, как ни представь, не понимаю, зачем Эдварду нужна Белла? Эдвард человек не внушающий ничего, кроме опасности. Персонаж, абсолютно не импонирующий мне. Персонаж, абсолютно не раскрытый. Спасибо, автор, но хотелось бы уже хоть немного ясности о нем и его "человечности", скрытой за бесцеремонным поведением
Сообщение отредактировал AnabelleS - Воскресенье, 30.06.2013, 13:17
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:07 | Сообщение # 107
Twilight Saga
Спасибо за главу! Конечно для Энтони будет удар что мамы не окажется. Хоть немного рассказал о себе через ассациация И что ребенок это проблема не радует. Трейлер очень понравился.
Сообщение отредактировал вильветта - Воскресенье, 30.06.2013, 16:07
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:19 | Сообщение # 108
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Знаю, новая глава ещё не прочитана вами, а я уже отписываюсь..Но это не по поводу отзывов, на них я отвечу чуть позже. Сейчас я хочу поговорить о том что нравиться и не нравиться мне как автору. О том, что я хочу у вас попросить :giri05003: Итак, пожалуй, начнем с самого начала:
1. Люблю, когда на мои работы оставляют отзывы. Объясню в чем дело - для меня, когда вы оставляете отзыв, означает, что глава вам понравилась. Если отзыва нет - значит и глава неинтересная Уважаемые мои читатели, я не прошу оставлять вас целое сочинение, если вы неуверенны, что хорошо выражаете свои мысли - напишите простое "Спасибо", или "Классная глава, хочу проды!" Ну, а те кто сами авторы, думаю и так понимают, что полноценные и длинные отзывы с описанием эмоций во время прочтения и задаванием вопрос, волнующих вас, очень радуют автора и помогают ему в дальнейшем творчестве, вдохновляя. ИТОГ - Оставляем любые отзывы - короткие или длинные - что бы осчастливить автора :fund02016:
2. Я люблю, когда отзывы оставляют на форуме фанфика, а не под главами. У многих возникает вопрос "ПОЧЕМУ"? Вот и ответ: Я размещаю фанфик "Созидая на краю рая" на четырех разных сайтах на Сумеречную тематику. Естественно времени просматривать не только форум, но и главы, у меня не хватает. А уж отписываться... Вообщем вот преимущества, когда вы оставляете отзывы непосредственно в теме фф: ♣ Я всегда увижу ваш отзыв и буду рада тому, что вы его оставили. ♣ На ваш отзыв вы всегда получите ответ от меня в традиционном посте. ♣ Сможете записаться в ПЧ и получать уведомления о новых главах, что бы не искать их самостоятельно. Вам ведь не имеет значения, где писать комментарий, дорогие читатели? Пишите на форуме! Сделайте это для меня))
ИТОГ - Пишем отзывы на форуме, радуя автора.
Надеюсь, я не отняла у вас много времени. Спасибо что прочли это, надеюсь на понимание
С уважением, Ваша AlshBetta СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 30.06.2013, 22:25
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:18 | Сообщение # 110
Twilight Saga
Пора вылезать из кустов и приветствовать автора)) История пока довольно тяжелая, в жизни молодой Беллы лишь боль и боязнь потерять сына. Не вяжется пока происходящее с началом истории и той всепоглощающей любовью, которой пронизано каждое слово, сказанное Беллой об Эдварде. Наверняка путь к истинным чувствам будет тернист и извилист. Но он все же будет удачно пройден. Меня если можно в ПЧ и маячок о следующей главе!
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:54 | Сообщение # 112
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ПЧ
Обращаю ваше внимание на то, что попасть в список ПЧ можно только отписавшись на форуме (т.е. тут) этого фанфика! (ПЧ - почетные читатели, которым автор рассылает уведомление о выходе новых глав)
очень извиняюсь за столь долгое молчани. Целый месяц путешествовала и не имела доступа к интернету( Прочитала пролог и чуть не разрыдалась Пошла читать дальше
Я никогда не была в ситуации Беллы, но представить себе жутко, как это быть рядом с человеком, который тебя купил и ходить как по минному полю его настроения. Эдвард пока полностью отрицательный для меня персонаж. И этот первый "настоящий" разговор немного приоткрывает завесу его тайны. Возможно он глубоко одинокий человек, с горьким прошлым, который выбрал для себя путь подчинения и покупок людей, находящихся рядом. Спасибо за главу!
Спасибо за главу! Это был шанс Белле рассказать о сыне потом будет сложнее. Эдвард видит что Белла не такая как все и хочет познать. И может в тяжелый момент Белла оказалась рядом может постепенно они станут ближе.