Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Слоган:Не все то, чем изначально кажется...
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можно назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал... Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Дорогие мои читатели, вот и сдан мой последний экзамен! Спасибо что остались такими терпеливыми ко мне, и дождались моего ответа на ваши отзывы! Сейчас правда, вам снова нужно ваше терпение, т.к. с 9 по 23 июня я буду отсутствовать на сайте, а это значит, что целых две недели вы не увидите продолжения этой истории... Тех, кто дождется проды, ждут новые сюрпризы, интересные события и конечно начало истории любви наших Эдварда и Беллы. Спасибо что вы со мной!
P/S Жаль что отзывов так мало. Думаю после прочтения 9 и 10 главы вы оставите их побольше.
Цитата (MiMa)
Спасибо за приглашение, прочитаю и отпишусь.
Цитата (TUTIK)
Спасибо за главку.
Вам спасибо!
Цитата (натка0305)
Как бы ее приезд еще больше не усугубил ситуацию.На что готова пойти женщина ради своего ребенка?Абсолютно на все!!!Прийти и ползать в ногах у человека,которого до смерти боишься?Легко!Главное,что цель оправдывает средства.
Вы правы, ради своего ребенка можно сделать все что хочется и не хочется, если это нужно. Белла как настоящая, любящая мать не думая подписывается на условия Каллена, что бы оплатить лечение Энтони. Когда же сможет расстаять сердце Каллена, что бы захотеть увидеть все то, что скрыла от него Белла? Сможет ли он помочь ей? Скоро узнаем...
Цитата (натка0305)
Спасибо вам за труд.Это действительно стоящее творение.
Благодарю. Как автору мне очень приятно слышать такое.
Цитата (medikkosm)
Очень интригует. Бедная Белла, ребенок в тяжелейшем состоянии, а Эдварду приспичило новую любовницу с отменным здоровьем. При такой постановке вопроса можно подумать,он выбирает кобылу-производительницу.
Когда-нибудь Эдвард поведует нам свои тайны, а пока, приходится довольствоваться лишь его поведением, и переживать все моменты рядом с ним вместе с Беллой. Могу лишь намекнуть, что скоро наша Би поймет, что Эдвард - не худший вариант...
Цитата (medikkosm)
Но хочется надеяться,что хоть что-то человеческое в нем осталось и это возобладает,ведь Белла полюбила его.
Вы правы, в нем осталось человечность, только она очень глубоко скрыта...Как я уже говорила, когда-нибудь все проясниться, а пока вам нужно немного терпения)) Белла полюбила его гораздо раньше, чем он стал человечным, просто она не хотела в этом себе признаваться. Ждем развития событий))
Цитата (dasha28)
Беллу очень жаль! Надеюсь, что Эдвард не анулирует счета!
А вот об этом как раз в новой главе. Жду вашего отзыва после её прочтения
Спасибо за главы! Жаль Беллу, какк ее трясет жизнь:( Надеюсь все таки Эдвард откроется ей с хорошей стороны
Обязательно откроется! Нужно только подождать)) Я так понимаю, вы в ПЧ? СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Ну что же, уважаемые читатели, на все ответы я отписалась, главы выложила, оповещения разослала, и могу с чистой совестью ехать отдыхать! Удачного всем отпуска и лета! Вернусь через 2 недели с новыми главками!
Цитата (Stifler)
Нi.Прошу.Фанфiк класний.
Спасибо))) Думаю, проды вы дождетесь! Благодарю что читаете мой фанф)
Спасибо за главу! Вот только думала что все будет хорошо и теперь врачи говорят что она должна готовится смерти Энтони это просто кошмар она так долга боролась.Для Беллы Энтони все.
Меня в Пч!!!! Замечательная история. Автор молодец, жду проду
Принимаю Спасибо что читаете меня! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Очень хочется верить, что Энтони выйдет из комы и переживет операцию.А прямая в аппарате--отошел аппликатор,сбой в питании или еще что-либо подобное...Белле и так тяжело,но если еще и смерть ребенка
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:56 | Сообщение # 71
Twilight
Грутный и втоже время такой восхитительный фанфик) я Просто в восторге. Читала бы и читала) Автор Вы умничка) С большим нетерпением жду продку. Приятного Вам отдыха. И конечно же можно меня в пч)?
ЮльчЁнок1370, Karina97, принимаю в пч СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Кажется и у меня остановилось сердце на последних строчках 10-ой главы. Ну как же так? Почему? Почему все так несправедливо. Вроде бы вот оно - спасение. А, нет. Новые и новые трудности преследуют героиню. И мне ее очень-очень жаль. Одно дело, когда тобой происходит что-то нехорошее, и ты на волоске от смерти, а другое дело твои родной, а особенно твой ребенок. Спасибо большое за главы. Они великолепны!
Сообщение отредактировал Poly - Среда, 19.06.2013, 11:28
Кажется и у меня остановилось сердце на последних строчках 10-ой главы. Ну как же так? Почему? Почему все так несправедливо. Вроде бы вот оно - спасение. А, нет. Новые и новые трудности преследуют героиню. И мне ее очень-очень жаль. Одно дело, когда тобой происходит что-то нехорошее, и ты на волоске от смерти, а другое дело твои родной, а особенно твой ребенок. Спасибо большое за главы. Они великолепны!
Рада что вам нравится. Записывать вас в ПЧ? СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Julia2207, Да, можно. Как приеду, обновлю список ПЧ СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:40 | Сообщение # 79
УРА! Я ВЕРНУЛАСЬ!
Всем снова здравствуйте, мои дорогие читатели! Как я рада что снова с вами! А ещё больше я рада, потому что наша Бета отредактировала за столь короткий срок все готовые на данный момент 24 главы, так что вам не придется ждать продолжения так долго, как сейчас! Спасибо ей огромное. А так же, спасибо большое вам, что дождались продолжения, несмотря на задержку в две недели. Надеюсь, на отзывы вы не поскупитесь и главы вам понравятся.
Теперь о некоторых изменениях у нас в теме: К сожалению обновлять список ПЧ в самой теме у меня не получается (чертов глюк), поэтому теперь мы будем обновлять его в моих сообщениях на форуме. Не волнуйтесь, все кто записался в него и запишется - по-прежнему будут оповещаться о новых главах.
Ну что же, теперь - приятного чтения. Жду ваших отзывов с нетерпением.
Обращаю ваше внимание на то, что попасти в список ПЧ можно только отписавшись на форуме (т.е. тут) этого фанфика! (ПЧ - почетные читатели, которым автор рассылает уведомление о выходе новых глав)
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:53 | Сообщение # 80
Depuis Le Debut
Наконец, все более менее налаживается! Энтони выжил, чему я очень рада. Он должен жить! А Эдвард, я даже поменяла о нем мнение. Я думала, что он вышвырнет Беллу из дома и аннулирует счета. А вот и нет. Задумалась над тем, что сказал Чарли Белле. Может, Эдвард действительно знает все про Беллу и решил помочь. Посмотрим. Спасибо! Не перестаю восхищаться этой историей. Жду продолжение!