Королевская история
|
|
Belanis | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:48 | Сообщение # 1 |
♥Добрая фея Robsten♥
Статус: Offline
|
За такую красоту спасибо дорогой Алёнке - to_hell
И ещё подарочки. Спасибо огромное, девушки!
Автор: Belanis Дисклеймер: На героев Стефани Майер не претендую Пейринг: Эдвард/Розали, Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис, Карлайл/Эсме и др. Рейтинг: R Жанр: Гет, Романтика, немного Ангста, чтобы жизнь мёдом не казалась) Предупреждения: Характеры героев изменены и нецензурной лексики достаточно) Разрешение на размещение: Только с разрешения автора. Статус: В процессе написания.
Саммари: 2012 год. Законный принц Эдвард Каллен возвращается домой в Англию. Он ещё сам не знает, что его ждёт там, а просто надеется смыться поскорее обратно в Америку. Но судьба готовит ему подарки, от которых вся жизнь принца перевернётся с ног на голову...
От автора: Всегда тянуло написать что-то подобное. Конечно, история выдуманная. Не cудите строго. Буду рада любым вашим комментариям
(NC-17) (NC-17) (NC-17) (NC-17) New от 04.03! (NC-17)
Оповещения о новых главках отправляю тем, кто отписывается на форуме или под главками
Написание истории временно приостановлено, но я обязательно вернусь к ней и допишу. Буду рада, если вы останетесь вместе со мной! ;)
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Сообщение отредактировал Belanis - Вторник, 04.03.2014, 22:02 |
|
| |
натка0305 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:41 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Пока неоднозначное мнение.Но это ведь только пролог)))Жду продолжение и пиши меня в читатели)))
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:39 | Сообщение # 3 |
| [moder]Belanis, отредактируйте, пожалуйста, Пролог, указав там ссылку на эту тему![/moder]
|
|
| |
Belanis | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:46 | Сообщение # 4 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Цитата (натка0305) Пока неоднозначное мнение.Но это ведь только пролог)))Жду продолжение и пиши меня в читатели)))
Спасибо, Надеюсь вам понравится, в читатели обязательно запишу) Первую главку выложу сегодня
Mariela, Уже всё сделала, спасибо вам большое.
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:53 | Сообщение # 5 |
| Belanis, не за что:) Поздравляю с открытием темки. Вдохновения на написание продолжения.
|
|
| |
Belanis | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:55 | Сообщение # 6 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Цитата (Mariela) Belanis, не за что:) Поздравляю с открытием темки. Вдохновения на написание продолжения Вы само очарование, спасибо вам огромное за всё!
|
|
| |
Kella30 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:05 | Сообщение # 7 |
New Moon
| Заинтриговала теперь хочется узнать что же будет дальше и интересно Эд на самом деле будет с Роуз или это опечатка так как здесь не указан Эммет. Жду первую главу.
|
|
| |
Belanis | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:32 | Сообщение # 8 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Цитата (Kella30) Заинтриговала теперь хочется узнать что же будет дальше и интересно Эд на самом деле будет с Роуз или это опечатка так как здесь не указан Эммет. Жду первую главу.
Я рада, что у меня получилось вас заинтриговать, надеюсь так будет и дальше
Ну, что касается Эдварда и Розали, то да, они вместе пока что...)) А что будет дальше, посмотрим)
Ну а что касается канонической пары Эммета и Розали...) тоже посмотрим)))
Главу сейчас выложу)
|
|
| |
Belanis | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:48 | Сообщение # 9 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Итак, прошу любить и жаловать... первую главу . Жду ваших комментариев, мне они действительно очень важны.
Позже составлю список пч, так что отписывайтесь и записывайтесь.
|
|
| |
ЛИЯ78 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:06 | Сообщение # 10 |
Twilight
| спасибо за главу!жду продолжение!интересно Белла тоже королевских кровей?
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:44 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| привет! прими впч!!
|
|
| |
VictoriaYakovenko | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:26 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| Прекрасный фанф!Жду проду!
|
|
| |
натка0305 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:54 | Сообщение # 13 |
Eclipse
| Отписалась после главы.Повторяться не буду.Надеюсь на почетное место в читателях.Еще раз спасибо за главу)))
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:52 | Сообщение # 14 |
Loner
| Belanis, Марин, меня конечно в Пч) Очень понравилось, правда пока мало, но я определенно в читателях) Жду оповещений
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Belanis | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:07 | Сообщение # 15 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Цитата (ЛИЯ78) спасибо за главу!жду продолжение!интересно Белла тоже королевских кровей?
Пожалуйста) продолжение скоро будет ага, Белла у нас тоже... принцесса)))
Цитата (taksimoola83) привет! прими впч!! привет, обязательно)
Цитата (VictoriaYakovenko) Прекрасный фанф!Жду проду! Спасибо большое, продолжение скоро будет)
Цитата (натка0305) Отписалась после главы.Повторяться не буду.Надеюсь на почетное место в читателях.Еще раз спасибо за главу))) И снова искреннее спасибо тебе, моя хорошая Конечно, списочек скоро составлю))
Цитата (Anima_Bestia) Марин, меня конечно в Пч) Очень понравилось, правда пока мало, но я определенно в читателях) Жду оповещений Солнышко моё, как же я рада тебя видеть!))) Главки побольше будут, где-то после 8 главы вроде))) Спасибо тебе большое! <3
Выложила вторую главку, всем приятного прочтения. История только начинается...))) Список ещё не составила, высылаю оповещения тем, кто отписался на форуме и под главками)))
Сообщение отредактировал Belanis - Понедельник, 22.04.2013, 22:37 |
|
| |
вильветта | Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:12 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Что же было у них что теперь он не хочет слышать об этом.Ну и родители сразу заявили что он должен жениться на Белле Эдварда наверно будет в шоке.
|
|
| |
натка0305 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:42 | Сообщение # 17 |
Eclipse
| Клево все!!!Творческого подъёма и вдохновения!!!Ну и продку поскорее.
|
|
| |
Сашуня | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:38 | Сообщение # 18 |
New Moon
| Прочитала вчера пролог и две главы, очень понравилось. Принимай в ПЧ)
|
|
| |
Belanis | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:36 | Сообщение # 19 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Что же было у них что теперь он не хочет слышать об этом.Ну и родители сразу заявили что он должен жениться на Белле Эдварда наверно будет в шоке.
А пожалуйста)) Было у них многое, уже скоро обо всём узнаете)))) У родителей нет выбора, или так или никак))) Да и Эдвард сам прекрасно понимает, что должен сделать))) Ну в шоке, только сам ведь хочет увидеть её
Цитата (натка0305) Клево все!!!Творческого подъёма и вдохновения!!!Ну и продку поскорее Спасибо большое!)
Цитата (Сашуня) Прочитала вчера пролог и две главы, очень понравилось. Принимай в ПЧ) Я рада, что вам понравилось. В Пч уже приняла))
Продолжение будет наверное завтра)
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:46 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Belanis, спасибо за приглашение дорогая моя. Мне очень понравилось и я уже хочу знать, что же произошло между Эдом и Бэллой. Люблю и очень жду.
|
|
| |