Скажи/Say
|
|
kittrey | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
always&forever
Статус: Offline
| Автор: kittrey Бета: Великий Ворд Название: Скажи/Say Размер: Планы на midi Жанр: Роман/Приключения/Юмор/Comfort Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла/Эммет, Эдвард/Таня, Джаспер/Элис, Элис/..., Эммет/Розали Саммари: Isabella: Белла Свон только-только привыкла жить одиночкой в новом городке, как в ее жизнь ворвались пятеро людей, навсегда изменившие ее тихую размеренную жизнь. Alice: Элис Хейл всего лишь вышла в ближайший супермаркет, что бы купить шоколадку. А судьба решительно переменила всю ее привычную жизнь, заставляя отказываться от старых привычек. Rosalie: Хейл жила припеваючи и ни о чем уже не мечтала. А зачем? У нее есть все: собственный дом, любимая работа, крутая тачка, деньги, самая лучшая сестра и любимый парень. Жизнь текла размеренно и становилась ужасно предсказуемой... Пока не появилась Белла Свон. С ее появлением, Роуз узнала много нового о своем парне... Их отношения поставлены под удар. Вроде Белла открыла глаза ей на правду, но Розали ее возненавидела. Белла смогла сдружиться с Эмметом, он стал доверять ей, больше чем Роуз. Она никогда больше не сможет вернуться в прежнюю жизнь. Глава 1. «Незваный гость» Глава 2. «Элис» Глава 3. «Шоппинг, или Приятно познакомиться, Эммет» Глава 4. «Предложение» Часть 2 Глава 5. «Курс на сближение» Какими я их видела, когда начинала писать историю. ____________________
Сообщение отредактировал kittrey - Четверг, 13.12.2012, 11:37 |
|
| |
vamp_irisha | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:59 | Сообщение # 2 |
...пустота...
| Приветик, я буду первой. Очень необычное саммари, впервые такое встречаю. Белла и Роуз, вот это интрига что-же будет?! И даже безобидная Эли с шоколадкой, оригинально! Я уже в предвкушении. Хочу отдельно отметить оформление, мне очень понравилось, суперски, наверное это стоило усилий! Так что записывай в читатели буду самая первая в очереди клнчить у тебя (можно на ты?) проду!) Удачи в написании
|
|
| |
kittrey | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:05 | Сообщение # 3 |
always&forever
| vamp_irisha, привет) я вот думала, что уж очень перемудрила с саммари. оформление? спасибо) да уж, стоило. два дня его делала, из-за отключения света, хотя спланировала за полчаса. можно конечно) добро пожаловать! спасибо тебе
|
|
| |
Icy | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
Ангел...
| kittrey, Принимай в Пч С нетерпением жду 1 главу
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
|
|
| |
kittrey | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:23 | Сообщение # 5 |
always&forever
| Icy, конечно.)
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:20 | Сообщение # 6 |
It's a place of trust
| kittrey, меня заинтриговало, хочу почитать Принимай в ПЧ!
|
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 08.11.2012, 07:48 | Сообщение # 7 |
always&forever
| Reims, принимаю, с удовольствием
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:40 | Сообщение # 8 |
...пустота...
| Интересное начало я скажу. Смотря на саммари я могу предпологать что "незванный гость" это Эммет собственной персоной, впрочем я могу и ошибатся. Лично у меня две версии по этому поводу. 1) Незнакомец, или Эммет, напился и не захотел показываться своей девушке-жене... 2) Он просто ошибся дверью, квартирой или вообще городом ну в этом я конечно сомневаюсь. Ну а насчёт жизни Беллы.. сочуствую я ей, тяжало быть одной порой кажется что весь мир сговорился против тебя! НУ, не будем о грустном. Чтож начало интригующее и я буду с нетерпением ждать следующею главу. Автор молодец, продолжай в том же духе.)
|
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:42 | Сообщение # 9 |
always&forever
| vamp_irisha, Quote (vamp_irisha) Лично у меня две версии по этому поводу. и то, и другое.
Quote (vamp_irisha) кажется что весь мир сговорился против тебя! да уж...
Quote (vamp_irisha) Чтож начало интригующее и я буду с нетерпением ждать следующею главу. Автор молодец, продолжай в том же духе.) спасибо большое) следующая глава не заставить себя долго ждать, обещаю ;)
Сообщение отредактировал kittrey - Пятница, 09.11.2012, 17:29 |
|
| |
Жаннуся | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:49 | Сообщение # 10 |
Eclipse
| Что-то меня зацепило...) жду продолжение!
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:03 | Сообщение # 11 |
It's a place of trust
| Блейк Лайвли? о это круто. обожаю её kittrey, в целом интересно *-* жду продолжения)
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:58 | Сообщение # 12 |
always&forever
| Жаннуся, скоро) Reims, Блейк я тоже обожаю) спасибо) скоро будетДобавлено (10.11.2012, 11:58) --------------------------------------------- Новая глава уже на форуме! Приятного прочтения, надеюсь - понравится
Сообщение отредактировал kittrey - Пятница, 09.11.2012, 17:28 |
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:35 | Сообщение # 13 |
Мissed me?
| Ник, это супер! Записывай в ПЧ! Я всегда с тобой
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:47 | Сообщение # 14 |
always&forever
| Quote (ZARO4KA) Ник, это супер! Записывай в ПЧ! спасибо тебе) побегу писать
Quote (ZARO4KA) Я всегда с тобой ка-а-ак мило а я с тобой
|
|
| |
Кузька | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:17 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| Клевое начало)принимай в пч)
Мы просто заблудившиеся призраки, Путешествующие бесконечно. Те, кому мы больше всего доверяли, Оттолкнули нас далеко от себя...
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:38 | Сообщение # 16 |
Мissed me?
| Quote (kittrey) а я с тобой запомню
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
agentyra01 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:54 | Сообщение # 17 |
New Moon
| Очень интересное саммари. Буду читать. Принимайте в ПЧ.
|
|
| |
Laird | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:05 | Сообщение # 18 |
Twilight
| Охх..Блейк, Блейк.. я не одна любительница Лайвли.. интересненько, но маловато, конечно. продолжения, и отличная обложка. только я матрёна у которой, нет памяти, поэтому присылаем мне мачки, ок?(: я такой наглый, дыа*(:
Нельзя просто так взять и не влюбиться..
|
|
| |
Icy | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:36 | Сообщение # 19 |
Ангел...
| Спасибо за главу) С нетерпение жду шопинг девочек
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:44 | Сообщение # 20 |
It's a place of trust
| kittrey, опачки и тут The Pretty Reckless я скоро у тебя здесь поселюсь просто!
Спасибо за новую главу, мне понравилась. Легкая, светлая и интересная, все как я люблю Жду продолжения!
|
|
| |