Скажи/Say
|
|
kittrey | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
always&forever
Статус: Offline
| Автор: kittrey Бета: Великий Ворд Название: Скажи/Say Размер: Планы на midi Жанр: Роман/Приключения/Юмор/Comfort Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла/Эммет, Эдвард/Таня, Джаспер/Элис, Элис/..., Эммет/Розали Саммари: Isabella: Белла Свон только-только привыкла жить одиночкой в новом городке, как в ее жизнь ворвались пятеро людей, навсегда изменившие ее тихую размеренную жизнь. Alice: Элис Хейл всего лишь вышла в ближайший супермаркет, что бы купить шоколадку. А судьба решительно переменила всю ее привычную жизнь, заставляя отказываться от старых привычек. Rosalie: Хейл жила припеваючи и ни о чем уже не мечтала. А зачем? У нее есть все: собственный дом, любимая работа, крутая тачка, деньги, самая лучшая сестра и любимый парень. Жизнь текла размеренно и становилась ужасно предсказуемой... Пока не появилась Белла Свон. С ее появлением, Роуз узнала много нового о своем парне... Их отношения поставлены под удар. Вроде Белла открыла глаза ей на правду, но Розали ее возненавидела. Белла смогла сдружиться с Эмметом, он стал доверять ей, больше чем Роуз. Она никогда больше не сможет вернуться в прежнюю жизнь. Глава 1. «Незваный гость» Глава 2. «Элис» Глава 3. «Шоппинг, или Приятно познакомиться, Эммет» Глава 4. «Предложение» Часть 2 Глава 5. «Курс на сближение» Какими я их видела, когда начинала писать историю. ____________________
Сообщение отредактировал kittrey - Четверг, 13.12.2012, 11:37 |
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:54 | Сообщение # 41 |
always&forever
| Reims,
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:12 | Сообщение # 42 |
дорожка на щеке
| Зачиталась так, то не увидела грамматических ошибок. Их тут попросту нет, что очень хорошо. Люблю людей, которые потеют, проверяя свою орфографию. Роуз и модельное агенство!? Ей надо работать там моделью. Прочла только первую главу, и желаю прочитать всё остальное. Надеюсь, ты меня не разачаруешь. Удачи! Я пч
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:39 | Сообщение # 43 |
always&forever
| Quote (Assia_Harris) Люблю людей, которые потеют, проверяя свою орфографию. да. но меня бесят люди, которые в одном предложении могут наделать ошибок на сто лет вперед
Quote (Assia_Harris) Роуз и модельное агенство!? Ей надо работать там моделью. ты читаешь мои мысли
Quote (Assia_Harris) Прочла только первую главу, и желаю прочитать всё остальное. Надеюсь, ты меня не разачаруешь. Удачи! Я пч я тоже надеюсь, что не разочарую. спасибо тебе, и добро пожаловать
|
|
| |
Nyaha | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:15 | Сообщение # 44 |
Eclipse
| Возьмите меня в ПЧ, пожалуйста. Понравилось, но так интересно, как же все закрутится дальше)
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:18 | Сообщение # 45 |
дорожка на щеке
| Quote (kittrey) да. но меня бесят люди, которые в одном предложении могут наделать ошибок на сто лет вперед Бро, окда. Quote (kittrey) ты читаешь мои мысли Quote (kittrey) я тоже надеюсь, что не разочарую. Не, не разочаруешь. Мой бро не может меня разочаровать!))
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:20 | Сообщение # 46 |
always&forever
| Quote (Assia_Harris) Бро, окда.
Quote (Assia_Harris) Не, не разочаруешь. Мой бро не может меня разочаровать!)) Бро)
Quote (Nyaha) Возьмите меня в ПЧ, пожалуйста. вэлком
|
|
| |
Жаннуся | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:27 | Сообщение # 47 |
Eclipse
| Здорово!) Такая веселая, интересная и легкая глава) Мне нравится. Жду продолжения)
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:34 | Сообщение # 48 |
always&forever
| Жаннуся, Спасибо) Думаю, я скоро ее выложу.
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:27 | Сообщение # 49 |
Mortal
| kittrey, приветик) Давно и много раз видела в чате приглашение прочитать этот фанф, но все не решалась. Времени мало... Но вот вчера выдался свободный вечерок, я лазила, лазила и вылезла В общем, попала сюда) И мне очень понравилось Только меня интересует окончательный пейринг, но его пока нет... Ладно, почитаем - увидим) Хотя, если честно, интересует всего одно "звено" пейринга - с кем в конце концов будет Белка? Спасибо огромное за пока что начало такой многообещающей истории) Меня в ПЧ, жду проду**
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
kittrey | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:23 | Сообщение # 50 |
always&forever
| ♪НеЗнакомкА♫, привет) Quote (♪НеЗнакомкА♫) И мне очень понравилось Мне это приятно
Quote (♪НеЗнакомкА♫) Только меня интересует окончательный пейринг, но его пока нет... Ладно, почитаем - увидим) Хотя, если честно, интересует всего одно "звено" пейринга - с кем в конце концов будет Белка? Вообще я планирую канон, но моя фантазия может завести меня куда угодно , так что ответ пока неокончательный. Но скорее всего все-таки Белка будет с Эдом.
Quote (♪НеЗнакомкА♫) я лазила, лазила и вылезла фанфолаз, блин
Quote (♪НеЗнакомкА♫) Спасибо огромное за пока что начало такой многообещающей истории) Меня в ПЧ, жду проду** Спасибо огромное тебе за отзыв Мне очень приятно читать* Добро пожаловать, а прода скоро будет, я надеюсь
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:33 | Сообщение # 51 |
Mortal
| kittrey, ну, где же прода?
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:02 | Сообщение # 52 |
always&forever
| ♪НеЗнакомкА♫, простите скоро!!!
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:02 | Сообщение # 53 |
дорожка на щеке
| Тьфу, я думала здесь уже прода есть!
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:21 | Сообщение # 54 |
always&forever
| Assia_Harris, какие вы нетерпеливые
|
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:39 | Сообщение # 55 |
always&forever
| Quote (Assia_Harris) Тьфу, я думала здесь уже прода есть! а вот теперь есть!
|
|
| |
Жаннуся | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:44 | Сообщение # 56 |
Eclipse
| Классная глава!) Очень понравилось...)буду ждать продолжения...)
|
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:58 | Сообщение # 57 |
always&forever
| Жаннуся, спасибо
|
|
| |
NiNKa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:12 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| принимайте в ПЧ! очень понравилось!
|
|
| |
kittrey | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 06:54 | Сообщение # 59 |
always&forever
| NiNKa, добро пожаловать
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:20 | Сообщение # 60 |
Mortal
| kittrey, привет) Когда там уже прода?
|
|
| |