Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:42 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Хорошая, вот это было реально круто! Такой нетерпеливый Эдвард, ах, обалдеть можно... сплошное умиление) красавец, я бы реально уволилась при таком раскладе... ну, теперь я вдвойне хочу продолжение, естественно! Превосходно!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:03 | Сообщение # 204
Twilight Saga
Хорошая, Юлечка, спасибо за главу! Эмоции противоречивые: с одной стороны меня взбесила настойчивость и самодурство Эда - звонить всю ночь через каждый час подчиненной, зная, что она все равно ночью ничего не сможет сделать по его заданию! Сразу вспомнились поздние звонки начальства с заданиями на утро, после которых реально не можешь спать всю ночь! Я даже хотела пожалеть Джессику! А потом представила, что она должно быть испытывает, видя каждый день своего шефа, возможно даже влюблена в него (по другому я даже подумать не могу, не будем забывать, что это Эдвард ), и я поняла, что ночные звонки от него - это малая плата за такое счастье! И, кстати, надо отдать ему должное, он все время извинялся и вовсе не считал себя правым в этой ситуации!
Перед глазами стояла моя шикарная шатенка, она не давала мне уснуть, пробуждая все мое мужское существо.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:38 | Сообщение # 205
Twilight Saga
А-ха-ха, неугомонный Каллен. Джессики памятник при жизни надо поставить - она пригрозила уволиться только после четвертого звонка! Юльчик, спасибо, повеселила! Жду продолжение!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:52 | Сообщение # 206
Mortal
Хорошая, хаха, особенно про храп на том конце провода Спасибо большое за главу) Когда же они, черт возьми, уже встретятся? Зачем ты так сильно нас мучаешь? Жду следующую главку* Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
возможно даже влюблена в него, по другому я даже подумать не могу, не будем забывать, что это Эдвард
Звучит интригующе... Может, в глубине души она его и любит. Можно была даже развить эту тему... Хм... Скорее нет, они у меня хорошие друзья , прошедшие огонь, воду и медные трубы У неё есть Майк
Quote (Sharon)
И, кстати, надо отдать ему должное, он все время извинялся и вовсе не считал себя правым в этой ситуации!
Ну он же у меня воспитанный мальчик. Просто ему очень захотелось найти для канала новую ведущую
innyshka, надеюсь, дальше повеселю основательно Спасибо
♪НеЗнакомкА♫, милая, я не мучаю. Повторюсь, история заключается не в самой встрече, хоть это и немаловажно, история состоит в его поисках и злоключениях, если у меня вышли эти злоключения Не думайте, что я мучаю своих любимых прайм-таймовцев, ни в коим случае!
•Jasmine•, еще как договорится Не за что. Приходите еще
sveto4ek, точно! Надо было собрать его в путь. Не сообразила Еще одно глупое решение и успех был бы ему обеспечен Спасибо
умничкаЯ, у меня он всегда человечный Даже если вампир Спасибо
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Хорошая, Видимо еще моного людей "пострадают" из-за нетерпения нашего мистера Каллена! Но точно НЕ сама Белла. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!