Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:59 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Хорошая, такая маленькая главаа) ну, хоть Джессика тут хорошая, а то везду такой ее изображают, это радует) очень хочу читать дальше, потому что в голове уже сложился образ Беллы-митингистки Спасибо!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:52 | Сообщение # 246
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Хорошая, Ох,я такая некультурная.Там,под главой только и сказала МАЛО.А вот поблагодарить забыла.Спасибо,дорогая!Спасибо за главу,за такой образ Эда,за невероятно чувствительную Джесс.. Вот ее образ я точно никогда такой не представляла.Миленько. Надеюсь,со временем главы станут подлиней. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:04 | Сообщение # 248
Twilight Saga
Юльчик, спасибо! Эдвард компенсировал Джессике бессонную ночку, даже довел ее своими благодарностями до слез умиления! Думаю, она это заслужила! Его увлечение Беллой благотворно на него влияет! И кстати, насчет маленьких главок - это конечно, грустно, когда только входишь во вкус, а глава заканчивается Но зато я всегда нахожу время ее прочесть!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:44 | Сообщение # 253
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Хорошая, ты же знаешь я после Рассвета рассуждать адекватно не могу! Это в целом просто невозможно * мой мозг забит смехом Аро * Но я как порядочная и преданная читательница, собрала все свои внутренние *пока что* адекватные частицы своего разума и прочла главу! Вот честно, меня просто покорил твой Эдвард, он настолько не типичен * в хорошем смысле этого слова разумеется * он вроде бы и козёл, как я уже говорила прежде с маленькой коронкой на головушке * что есть,то есть*, но он такой обояшка,такой милый и такой по человечески простой,что ему прощается всё! *отдайте мне Эда, а? Ну пожалуйстаа, я буду за ним ухаживать,честно-честно. Буду выгуливать его три раза в день,кормить печеньками и он будет игрушкой для моего котика *заманчивай перспектива,правда? * А теперь насчёт будущий перспективы со встречей с Джейкобом! Вот здесь я малость не въехала * напоминаю,мой мозг ещё находится в стадии перезагрузки после просмотра фильма * Ты,что решила из Джейкоба сделать Голубец? * как выражается один мой хороший друг * Если да, то я полностью "за" всеми конечностями и не только ими, но и всеми органами, которые уже потихоньку отходят от эфории Да-да, я такая, я против Джейка -садиста * и это пишет человек, который сам пишет о таком Джейке*, но вот Джейк-Голубец как раз в моём вкусе А что? Мне кажется будет очень весело Весёлая партейка О я накатала-то! Я малость разошлась, я знаю, но ты же меня простишь за это,правда? Закончу весьма примитивно, но со смыслом как говорится: С нетерпение жду продолжения! Данный опус принадлежит не особо адекватному читателю,который до сих пор не отошёл... Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 15.11.2012, 21:45
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:58 | Сообщение # 255
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Хорошая,
Аллилуйя!
Да-да,хвалите меня * но по моему я всё же ещё не отошла *
Да, так вышло...))
Значит я уже даже в состоянии соображать, это радует
Я ЗА то, чтобы ты каждый день смотрела фильм и каждый день писала такие отзывы! С-П-А-С-И-Б-О!
Ты чо ? Моё хрупкое израненное сердце не выдержит второго просмотра Рассвета без должной эмоциональной подготовки и без волокордина ну или 50 грамм горькой * это крайняк конечно,но всё же * так,что я обещаю впредь писать более эмоционально-сдержанные комментарии А то не дай Бог распугаю всех твоих читателей Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:47 | Сообщение # 259
Twilight Saga
Юлечка, спасибо! Котик у Эда - просто малый паршивец! Я бы прибила за туфли... хотя что я говорю - мне кошка и не такое вытворяла, а все прощалось! Интересно, Эдвард считает Вольфа "голубцом", и так няшно приоделся... чтобы понравиться новому партнеру?! И почему этот деловой человек опаздывает, потрудившись предупредить только через час отсутствия? Одни вопросы За Джесс рада от всей души - не все ж ей, бедолаге, личную жизнь босса устраивать, надо и о себе любимой подумать! Жду продочку!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:38 | Сообщение # 260
Twilight Saga
Хорошая, привет, Юль, прости за то, что я еще не прочитала новых глав..Но я обязательно исправлю это в ближайшее время! Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)