Prime-Time
|
|
Хорошая | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1 |
мобильный режим
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Хорошая - Понедельник, 12.05.2014, 16:56 |
|
| |
|
суммерки | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:45 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| спасибки за главку) а вот и Белли
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:54 | Сообщение # 163 |
| Хах... ты по кота по своему личному опыту писала? А Эдвард типичный мужик! Как только увидел девушку, представил её обнаженной! Ну вот все мужики одинаковые! Ну и сон, конечно! Кто бы сомневался!! Ох, Эдвард, Эдвард.. Спасибо за главу, Юльчик))
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:57 | Сообщение # 164 |
мобильный режим
| суммерки, не за что
•Jasmine•, да, Баксик прототип моего Маркизяна
Ну, надо было как-то выпустить пар Зато теперь нет никаких сомнений, что он мужик. А то до этого как не знаю кто был Не за что *__*
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 24.10.2012, 19:58 |
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:03 | Сообщение # 165 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Хорошая, да уж! Главочка просто нет слов! Юль, главка просто супер! Эдвард, конечно тот ещё разратник
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:16 | Сообщение # 166 |
| Quote (Хорошая) да, Баксик прототип моего Маркизяна Уруру ^^ Теперь я на месте его кота, буду представлять твоего пушистика! ! И имя мне твоего больше нравится!
Quote (Хорошая) Ну, надо было как-то выпустить пар А это всего лишь сон! Ого-го.. а если в реале, а?
Следующая глава от Беллы??
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:20 | Сообщение # 167 |
мобильный режим
| Виточка, да, он такой. Спасибо
•Jasmine•, да что, имя моего банальное. А там целый Баксик *у меня есть еще одна облоха, первая. так вот, там есть Баксик... ёё надо привести в порядок и кинуть под спойлер*
Quote (•Jasmine•) А это всего лишь сон! Ого-го.. а если в реале, а? До реала еще дожить надо...
Quote (•Jasmine•) Следующая глава от Беллы?? Да не будет главы от Беллы, чего всем так хочется послушать Белз?)
Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 24.10.2012, 20:21 |
|
| |
Nakamura | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:22 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Ну и как он будет заполучать эту девушку? А кто-то обещал, что следующие главы будут побольше! А эта - еще меньше!!! Нехорошо, очень нехорошо!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:24 | Сообщение # 169 |
| Quote (Хорошая) да что, имя моего банальное. А там целый Баксик Да какое там банальное?? Я никогда не встречала имени круче! А Баксик, как Барсик! Ничего нового.
Quote (Хорошая) *у меня есть еще одна облоха, первая. так вот, там есть Баксик... ёё надо привести в порядок и кинуть под спойлер* Да?? А ну показывай!
Quote (Хорошая) До реала еще дожить надо... Доживут, куда они денутся!
Quote (Хорошая) Да не будет главы от Беллы, чего всем так хочется послушать Белз?) Ну а почему не будет?? Я люблю, когда повествование идёт параллельно.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:25 | Сообщение # 170 |
мобильный режим
| Quote (Nakamura) Ну и как он будет заполучать эту девушку? Тайна века
Quote (Nakamura) А кто-то обещал, что следующие главы будут побольше! А эта - еще меньше!!! Нехорошо, очень нехорошо! Кстати, на счет глав... Дорогие мои, оказалось, что все главы у мну маленькие и несуразненькие. Простите великодушно. Соврала и опозорилась. Предлагаю закрыть эту тему, ведь главное не размер...
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:29 | Сообщение # 171 |
мобильный режим
| Quote (•Jasmine•) Да какое там банальное?? Я никогда не встречала имени круче! А Баксик, как Барсик! cool Ничего нового. Ну хорошо, уговорила
Quote (•Jasmine•) Да?? А ну показывай! Там анимация глючная *никак не могу подобрать время, то слишком быстро, то слишком медленно *
Quote (•Jasmine•) Ну а почему не будет?? Я люблю, когда повествование идёт параллельно. Я еще много чего не придумала, но фф изначально придумывался POV Эдя. И вообще, это должен был быть миник, но, благодаря просьбам, я его растянула, как кишку
|
|
| |
Nakamura | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:31 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Quote (Хорошая) Дорогие мои, оказалось, что все главы у мну маленькие и несуразненькие. Простите великодушно. Соврала и опозорилась. Предлагаю закрыть эту тему, ведь главное не размер... Ладно, прощаю , а можно тогад выкладывать почаще?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:34 | Сообщение # 173 |
мобильный режим
| Quote (Nakamura) Ладно, прощаю wink biggrin , а можно тогад выкладывать почаще? Написано маловато, для чаще. Это и так я что-то зачастила
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:36 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Хорошая, спасибо за главу! Я смотрю у нашего Эдика с фантазией все в порядке! Не успел увидеть фотку девушки, а уже она у него и ведущей побывала, и нежности на ушко сладким голоском промурлыкала, и обнаженной пред ним предстала... короче мужик наш Эдька! Интересно, как теперь Эд будет ее искать для роли своей ведущей!
Quote (Хорошая) Предлагаю закрыть эту тему, ведь главное не размер... Согласны, если будешь выкладывать по две главки сразу!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:38 | Сообщение # 175 |
мобильный режим
| Sharon, да, он еще тот котяра
Quote (Sharon) Интересно, как теперь Эд будет ее искать для роли своей ведущей! wink А вот это самое интересное...
Quote (Sharon) Согласны, если будешь выкладывать по две главки сразу! А можете еще не согласиться? И что, каждый день будете выписываться по одному, пока я не останусь с носом..?
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:53 | Сообщение # 176 |
| Quote (Хорошая) Ну хорошо, уговорила ну какая я молодец!!
Quote (Хорошая) Там анимация глючная *никак не могу подобрать время, то слишком быстро, то слишком медленно * Не покажешь?? Совсем меня не любишь!
Quote (Хорошая) Я еще много чего не придумала, но фф изначально придумывался POV Эдя. И вообще, это должен был быть миник, но, благодаря просьбам, я его растянула, как кишку Миник? А зачем тогда растянула??
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:29 | Сообщение # 177 |
мобильный режим
| Quote (•Jasmine•) Не покажешь?? Совсем меня не любишь! Если доведу её до ума, всем покажу
Quote (•Jasmine•) Миник? А зачем тогда растянула?? Просили меня в свое время написать полноценный фф, вот...
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:57 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| мне понравилась эта главочка, они у нас будут интересными малышками и вообще главное, чтобы качественно было, а сколько это не важно в данном случае всё очень замечательно котик у Эди с характером , ну а сны это отдельный разговор
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:05 | Сообщение # 179 |
мобильный режим
| •Jasmine•, ня...
sveto4ek, вот... Спасибо за комментарий довольного человечка
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:09 | Сообщение # 180 |
| Quote (Хорошая) •Jasmine•, ня... аааррр.. какая красота!! нравится!! Котик вообще шикарный! и анимашка супер!! умница!
|
|
| |