Зачем мечтать
|
|
умничкаЯ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо Lady_in_Dreams
От автора: Дорогие мои читатели, я вернулась к написанию «Зачем мечтать», но… Я решила его переписать, полностью. Хочу извиниться перед теми, кому нравилось предыдущее содержание фанфика, но, я надеюсь, что новые «Мечты» вас не разочаруют. Уважаемые читатели, я не веду список ПЧ) Оповещение получают все, кто отписался после очередной главы)))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Четверг, 30.10.2014, 15:15 |
|
| |
Mari:) | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:34 | Сообщение # 321 |
Breaking Dawn
| Цитата умничкаЯ ( ) Эммет конечно и хороший, только вот помогать он ей не будет Добавлено (23.12.2013, 20:34) --------------------------------------------- А Джаспер та хороший??????*
Цитата - Знаешь, Белла, ты абсолютно права, что не доверяешь здесь никому. Так и продолжай, даже если кто-то будет тебе улыбаться и клясться в вечной дружбе.
Эх, вот бы Белла помнила эти слова...
Как же сложно читать мысли, исход событий Беллы зная. что будет потом. Она пытается измениться и научиться доверять людям ради этих извергов, а они с ней так. Нельзя, нельзя быть такими. Нельзя портить чью-то жизнь, они не Боги, чтобы решать чью-то судьбу!..
Спасибо!!! Очень жду продолжение!!!*
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 24.12.2013, 01:36 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| умничкаЯ, спасибо Да Джас всегда от них всех отличался и я хочу верить, что он был искренен в своих словах, а не так чтобы это был запланированный ход.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 25.12.2013, 08:27 | Сообщение # 323 |
| Mari:), спасибо)) А Джаспер та хороший?????? Это с какой стороны посмотреть. Он будет ее защищать и будет против всего этого)) но он ведь так и не расскажет в чем именно заключается их месть. Она пытается измениться и научиться доверять людям ради этих извергов, а они с ней так. Ну до поры до времени она ведь будет даже очень не плохо со всем этим справляться Valysha, спасибо)) Да Джас всегда от них всех отличался и я хочу верить, что он был искренен в своих словах, а не так чтобы это был запланированный ход. Точно не ход)) он ведь даже еще не знает, что именно у них там происходит просто чувствует, что должен ее уберечь и предостеречь
|
|
| |
Mari:) | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:56 | Сообщение # 324 |
Breaking Dawn
| Цитата умничкаЯ ( ) Это с какой стороны посмотреть. Он будет ее защищать и будет против всего этого)) но он ведь так и не расскажет в чем именно заключается их месть.
Тогда он точно лучше "их"!..
Цитата умничкаЯ ( ) Ну до поры до времени она ведь будет даже очень не плохо со всем этим справляться
До поры, до времени
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 31.12.2013, 07:06 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| умничкаЯ, спасибо Очень надеюсь, что Джаспр все говорил искренне.
|
|
| |
Mari:) | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:21 | Сообщение # 326 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое за новую главу!
Джаспер бесконечно прав! Беллу жаль... А я не могу поверить, что в конце она осатнетсья... Чёрт.
Спасибо! Очень жду продку!*
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 01.01.2014, 16:22 | Сообщение # 327 |
| Друзья, настал вот Новый год. Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали.
Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей!
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Среда, 01.01.2014, 16:23 |
|
| |
Mari:) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:16 | Сообщение # 328 |
Breaking Dawn
| Большое спасибо за продолжение!)
Мне очень жаль Беллу... С каждой главой она всё больше влюбляется и... Чёрт, как же так?! Дети малые! Да нет!.. Дети даже так подло не поступят. Это нереально... Я бы драла от туда...
Спасибо! Очень жду Беллу и надеюсь, что история не закончится на высокой ноте пролога...
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 21.01.2014, 05:21 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| умничкаЯ, спасибо Надеюсь Джас и Эм все таки придумают как защитить Бэллу.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:37 | Сообщение # 330 |
| Mari:), Цитата Mari:) ( ) Мне очень жаль Беллу... С каждой главой она всё больше влюбляется и... Еще не влюбляется))) Пока ее только гипнотизируют его глаза и напрягает его настойчивость, а вот со следующей главы все изменится Цитата Mari:) ( ) Я бы драла от туда... Возможно если бы было куда, она тоже бы давно от туда удрала))) Но не куда, к сожалению Цитата Mari:) ( ) Очень жду Беллу и надеюсь, что история не закончится на высокой ноте пролога.. Первая часть именно на нем и закончится
Valysha, Цитата Valysha ( ) Надеюсь Джас и Эм все таки придумают как защитить Бэллу. Нет. Им сразу надо было действовать, а потом уже поздно будет
Спасибо за комментарии)))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Вторник, 21.01.2014, 10:38 |
|
| |
Mari:) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:09 | Сообщение # 331 |
Breaking Dawn
| Цитата умничкаЯ ( ) Еще не влюбляется))) Пока ее только гипнотизируют его глаза и напрягает его настойчивость, а вот со следующей главы все изменится
И мне это не нравится Она его полюбит, а он её... совсем как в прологе. Это первая история, где я просто не хочу видеть свою любимую пару, а точнее не хочу, чтобы Белла влюблялась... Это плохо?*
Цитата умничкаЯ ( ) Первая часть именно на нем и закончится
Радует лишь то, что будет и вторая часть)
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:25 | Сообщение # 332 |
| Цитата Mari:) ( ) И мне это не нравится Она его полюбит, а он её... совсем как в прологе. Он ее тоже полюбит Ну а почему так поступит, скоро узнаем. Он будет действовать вроде как из благих побуждений жалко что получится как всегда)
|
|
| |
Mari:) | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:00 | Сообщение # 333 |
Breaking Dawn
| Цитата умничкаЯ ( ) Он ее тоже полюбит Ну а почему так поступит, скоро узнаем. Он будет действовать вроде как из благих побуждений жалко что получится как всегда)
Эх, буду я лелеять надежду на то, что любовь победит)) Спасибо)))
|
|
| |
Нея | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:32 | Сообщение # 334 |
С мечтой по жизни
| Блин, Оля, руки тебе оторвать надо! Хватит уже содержание раскрывать!))
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
|
|
| |
Mari:) | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:43 | Сообщение # 335 |
Breaking Dawn
| Цитата Нея ( ) Блин, Оля, руки тебе оторвать надо! Хватит уже содержание раскрывать!))
Это же какая интрига!!!))))
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:32 | Сообщение # 336 |
| Цитата Нея ( ) Блин, Оля, руки тебе оторвать надо! Хватит уже содержание раскрывать!)) А как я печатать тогда буду?))) Цитата Mari:) ( ) Это же какая интрига!!!)))) Вот, Ира, видишь) я не содержание рассказываю))) я читателей интригую
|
|
| |
Нея | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:38 | Сообщение # 337 |
С мечтой по жизни
| Все равно лишнее предупреждение тебе не помешает)
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:47 | Сообщение # 338 |
| Нея, Цитата Нея ( ) Все равно лишнее предупреждение тебе не помешает) Что б не расслаблялась?
|
|
| |
Нея | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:33 | Сообщение # 339 |
С мечтой по жизни
| Цитата умничкаЯ ( ) Что б не расслаблялась? Точно! Тебе только дай - ты с радостью!
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:21 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| умничкаЯ, спасибо Все наша девочка влипла по полной. Теперь даже Эм и Джас не помогут.
|
|
| |