Зачем мечтать
|
|
умничкаЯ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо Lady_in_Dreams
От автора: Дорогие мои читатели, я вернулась к написанию «Зачем мечтать», но… Я решила его переписать, полностью. Хочу извиниться перед теми, кому нравилось предыдущее содержание фанфика, но, я надеюсь, что новые «Мечты» вас не разочаруют. Уважаемые читатели, я не веду список ПЧ) Оповещение получают все, кто отписался после очередной главы)))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Четверг, 30.10.2014, 15:15 |
|
| |
Mari:) | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:58 | Сообщение # 301 |
Breaking Dawn
| Цитата И это касается не только парней: Эдвард может спокойно ударить и какую-нибудь особенно надоедливую девушку.
Да что не так с этими детьми?!
Из всего хорошего - Белле дали ключи Как можно так прожить - я не понимаю. Я не знаю, сколько ещё Белла так выдержит!
Большое спасибо! Очень жду проду!!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:43 | Сообщение # 302 |
| dasha28, спасибо)))) Ну... первый школьный день у Беллы прошел не очень. Дальше пойдет не лучше лишь за малым исключением))) Mari:) спасибо))) Да что не так с этими детьми?! Все не так. Они считают что деньги, авторитет и власть правят миром Из всего хорошего - Белле дали ключи Это действительно хорошо))) закончились посиделки на холодных ступеньках))) Как можно так прожить - я не понимаю. Я не знаю, сколько ещё Белла так выдержит! Она на самом деле намного сильнее чем может показаться на первый взгляд))) И она обязательно все это выдержит, и не только это))))
|
|
| |
Mari:) | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:45 | Сообщение # 303 |
Breaking Dawn
| Цитата умничкаЯ ( ) Все не так. Они считают что деньги, авторитет и власть правят миром
Насколько же они глупы!..
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:49 | Сообщение # 304 |
| Насколько же они глупы!.. Не знаю на сколько они глупы, но в их мире все происходит именно так. Позже все изменится, но а пока они остаются тем кем являются.
|
|
| |
Mari:) | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:31 | Сообщение # 305 |
Breaking Dawn
| Цитата умничкаЯ ( ) Не знаю на сколько они глупы, но в их мире все происходит именно так. Позже все изменится, но а пока они остаются тем кем являются.
Ух, очень надеюсь на это! Вот только Беллу жалко, очень жалко... Надеюсь, что цель оправдает "средства", действий, страданий, которых она стоила Белле.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:25 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| умничкаЯ, спасибо "Удался день" просто на славу.Добавлено (01.12.2013, 12:25) --------------------------------------------- умничкаЯ, спасибо Белла молодец, но наш гадкий мальчик придумает и все равно добьется своего.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:38 | Сообщение # 307 |
| Valysha, спасибо)) Белла молодец, но наш гадкий мальчик придумает и все равно добьется своего. Тем более если нашему гадкому мальчику, помогают две гадкие девочки
|
|
| |
Mari:) | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:36 | Сообщение # 308 |
Breaking Dawn
| умничкаЯ, большое спасибо за проду!
Ух, так и знала, что Роуз её ничего не простит, но чтобы так...
А Белле теперь будет ещё труднее. Но она молодец! Показала всем фак! Показала, что она без боя не дастся!..
Но, чёрт, Каллен тоже такой, но в сто раз хуже. Он плохой человек... А это значит, что Белле нужно стать стервой, отключить чувства, стать дерзкой точно такой же, как Роуз. Белле просто нужно ВЫ-ЖИ-ТЬ!
Я бы ушла куда-то... Ушла бы из дома!.. Навсегда... Но это, увы, нереально.
Очень боюсь за Беллу... Плачевность пролога заставляет ещё больше жалеть эту маленькую девочку.
Спасибо!! Очень жду продку!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:52 | Сообщение # 309 |
| Mari:), спасибо))) Ух, так и знала, что Роуз её ничего не простит, но чтобы так... Да уж, Роуз действительно палку перегнула, да еще и Элис со своими корректировками А Белле теперь будет ещё труднее. Но она молодец! Показала всем фак! Показала, что она без боя не дастся!.. Жаль, только что не отстанут, а разозлятся еще больше А это значит, что Белле нужно стать стервой, отключить чувства, стать дерзкой точно такой же, как Роуз. Не получится((( она совсем не такая как они.
|
|
| |
Mari:) | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:57 | Сообщение # 310 |
Breaking Dawn
| Цитата умничкаЯ ( ) Жаль, только что не отстанут, а разозлятся еще больше
Это... Чёрт! Мне Беллу жалко... Что же Розали такая плохая?! А в принципе, с её мамой, её характером и образом жизни - это и не должно удивлять
Цитата умничкаЯ ( ) Не получится((( она совсем не такая как они.
Не получится, но это было бы неплохо... Ничего, будем выживать и в таких условиях!Добавлено (08.12.2013, 18:57) --------------------------------------------- Привет)
Большое спасибо за проду!!
Уф, не был бы у Каллена такой характер, образ жизни и такие друзья, то я бы действительно поверила в его слова. Но Белла сказала правду... Я бы поверила, но пролог + тот заговор = жалкая попытка влюбить в себя Беллу. Мне никого не жалко, кроме Беллы... Даже эту Роуз, у которой и семьи-то нормальной не было!.. Может это и эгоистично, но я не люблю этих ребят... Нельзя калечить чужую жизнь, нельзя...
Спасибо!! Очень жду проду!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:18 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| умничкаЯ, спасибо Он добился своего теперь она начала самниватся.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:23 | Сообщение # 312 |
| Mari:), привет)))) Уф, не был бы у Каллена такой характер, образ жизни и такие друзья, то я бы действительно поверила в его слова. Но Белла сказала правду... Белла чувствует, что все это не с проста и если бы не его настойчивость, вряд ли она вообще с ним когда либо заговорила. Мне никого не жалко, кроме Беллы... Даже эту Роуз, у которой и семьи-то нормальной не было!.. Беллу действительно жалко а Розали... ну она сама того не подозревая умудрилась в корне изменить жизни тех кто будет в этом замешан. Спасибо за твои комментарии Valysha, спасибо))) Он добился своего теперь она начала самниватся. Но ведь именно это ему и надо было)
|
|
| |
Mari:) | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:58 | Сообщение # 313 |
Breaking Dawn
| Цитата умничкаЯ ( ) а Розали... ну она сама того не подозревая умудрилась в корне изменить жизни тех кто будет в этом замешан.
Надеюсь, к лучшему!)
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 07:35 | Сообщение # 314 |
| Надеюсь, к лучшему!) Не совсем Про Беллу и Эда и так понятно, и у остальных все будет не намного лучше.
|
|
| |
Mari:) | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:18 | Сообщение # 315 |
Breaking Dawn
| Цитата умничкаЯ ( ) Не совсем Про Беллу и Эда и так понятно, и у остальных все будет не намного лучше.
Не намного лучше... Жизненная история, значит! Удачи и вдохновения!!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:19 | Сообщение # 316 |
| Mari:), спасибо)))
|
|
| |
Mari:) | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:01 | Сообщение # 317 |
Breaking Dawn
| умничкаЯ, большое спасибо за продолжение!!!
Воу... Эдварда зацепил её отказ, кто бы сомневался?!* Чёрт, с каждым разом, мне всё больше жаль Беллу!!! Очень надеюсь, что хоть бы Эммет хороший парень и, когда с Беллой случится "это", он её не бросит, а, я не знаю, как-то поможет?!..*
Очень жду продку!!! Спасибо!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:59 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| умничкаЯ, спасибо Ох как же ты об этом пожалеешь Эд но будет уже поздно.
|
|
| |
dasha28 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:58 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Большое спасибо!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:36 | Сообщение # 320 |
| Mari:), спасибо))) Очень надеюсь, что хоть бы Эммет хороший парень и, когда с Беллой случится "это", он её не бросит, а, я не знаю, как-то поможет?!..* Эммет конечно и хороший, только вот помогать он ей не будет Valysha, спасибо))) Действительно, поздно осознает что наделал. dasha28, спасибо)))
|
|
| |