Зачем мечтать
|
|
умничкаЯ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку огромное спасибо Lady_in_Dreams
От автора: Дорогие мои читатели, я вернулась к написанию «Зачем мечтать», но… Я решила его переписать, полностью. Хочу извиниться перед теми, кому нравилось предыдущее содержание фанфика, но, я надеюсь, что новые «Мечты» вас не разочаруют. Уважаемые читатели, я не веду список ПЧ) Оповещение получают все, кто отписался после очередной главы)))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Четверг, 30.10.2014, 15:15 |
|
| |
Evgeniya1111 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:07 | Сообщение # 361 |
New Moon
| Ну когда же, когда... прода будет
|
|
| |
Mari:) | Дата: Четверг, 12.06.2014, 08:15 | Сообщение # 362 |
Breaking Dawn
| Evgeniya1111, +++ Добавлено (12.06.2014, 08:15) --------------------------------------------- умничкаЯ, большое спасибо за продолжение!) Нея, спасибо за то, что подтолкнули к продолжению нашего автора и за редактуру!) Я очень рада, что... И тут я поняла, что я совсем не рада, что на самом деле не всё так хорошо. Я понимаю, почему Джаспер злиться, я тоже злюсь... Мне только Беллу жаль... Не долго она ещё сможет не любить Каллена. Она уже забывается порой об реальности, а значит - вопрос времени, когда она поймёт, что любит его. Очень жду продолжение) Удачи и море вдохновения!))
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:01 | Сообщение # 363 |
Eclipse
| Привет! Спасибо за главу и оповещение! Как же Белле тяжело решиться на привязанность! Так жаль ее! Ей не с кем обсудить свою ситуацию, трудно доверять кому бы то ни было... Она сильна, но одинока в таком важном и опасном периоде в жизни... Как ей со всем разобраться и выстроить правильную линию поведения с Эдвардом? Он и сам запутался, и она не знает, что делать: борются разум и чувства... Посмотрим, что принесет этот месяц... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:00 | Сообщение # 364 |
| Mari:), привет Цитата Mari:) ( ) Я понимаю, почему Джаспер злиться, я тоже злюсь... Возможно если бы он все ей рассказал, не пришлось бы злится. Цитата Mari:) ( ) Она уже забывается порой об реальности, а значит - вопрос времени, когда она поймёт, что любит его. Причем вопрос, самого ближайшего времени
FaNATKA6089, привет Цитата FaNATKA6089 ( ) Ей не с кем обсудить свою ситуацию, трудно доверять кому бы то ни было... Может если бы она действительно доверилась Джасперу, он бы то же не стал от нее скрывать правду. Цитата FaNATKA6089 ( ) Посмотрим, что принесет этот месяц... Точно ни чего хорошего для ... обоих
Всем огромное спасибо за комментарии))
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:47 | Сообщение # 365 |
Eclipse
| Привет!!! Большое спасибо за продолжение!!! Сочувствую Белле... Так легко поддасться обаянию Эдварда, который внимателен, предупредителен, заботлив... А если она еще и влюблена беспросветно? То, как она еще держит его на расстоянии, удивительно... В жестокую переделку закинула ее судьба... Но она никому ничего плохого не сделала... Думаю, всей этой компашке бумерангом вернуться слезы и страдания Беллы, которые они собираются ей причинить, реализуя свой мерзкий план! А Эдвард, тоже хорош гусь!!! Погряз в этом болоте из лицемерия, лжи, вседозволенности... Жестокие подростки с совсем недетским мышлением и образом жизни!!! Надеюсь, их еще накроет понимание, что в жизни ценно вообще не то, что ими поставлено на пьедестал почета...
|
|
| |
Mari:) | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:25 | Сообщение # 366 |
Breaking Dawn
| Цитата умничкаЯ ( ) Возможно если бы он все ей рассказал, не пришлось бы злится.
Но это бы означало предательство среди друзей
Цитата умничкаЯ ( ) Причем вопрос, самого ближайшего времени
Ох, я переживаю...
А теперь о главе. Белла и Эдвард что-то чувствуют друг к другу, что может привести к такому чувству, как "любовь". Да вот только Белла пытается потихоньку это "открыть", а вот Эдвард - подальше упрятать это чувство. Мне очень жаль Беллу, её ждёт нелегкая Судьба... Так иногда хочется крикнуть: "Что ты делаешь идиот?! Зачем вы ВСЕ гробите жизнь ребёнку!" Но потом понимаю, что (даже, если бы я была бы персонажем в этой истории) я бы не достучалась к ребятам. Она "зелёные" ещё... умничкаЯ, спасибо за главу! И больше так не пропадай, а то волнуемся тут* Очень жду продку) Удачи и вдохновения))
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 05.07.2014, 00:26 |
|
| |
Нея | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:42 | Сообщение # 367 |
С мечтой по жизни
| Цитата Mari:) ( ) Но это бы означало предательство среди друзей Белла тоже считает его своим другом... Расскажи он ей все, действия в прологе могло бы и не быть... И вообще, имея таких друзей, я бы на месте Джаса призадумалась бы
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
|
|
| |
Mari:) | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:08 | Сообщение # 368 |
Breaking Dawn
| Цитата Нея ( ) Белла тоже считает его своим другом... Расскажи он ей все, действия в прологе могло бы и не быть... И вообще, имея таких друзей, я бы на месте Джаса призадумалась бы
Это да, ваша правда. Но любовь зла... Джаспер любит Элис, а когда любишь, то, как известно многим, сделаешь всё ради любимого человека. Джасперу тяжело, но... Но да, было бы лучше, если бы он рассказал всё Белле...
|
|
| |
Нея | Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:51 | Сообщение # 369 |
С мечтой по жизни
| Цитата Mari:) ( ) Джаспер любит Элис, а когда любишь, то, как известно многим, сделаешь всё ради любимого человека. Рассказал бы Джаспер все Белле, ну, подулась бы Элис на него и простила бы в итоге, если действительно любит. Если брать Розали, Элис, Эдварда - они действуют согласно своим чувствам, эмоциям - это и эгоизм, и злоба, и жажда мести, им наплевать на остальных, ну такие вот они (я их, конечно, не оправдываю). А вот Джаспер не такой, он и сопереживает Белле, ему не безразлична эта ситуация, он мучается, но все равно молчит, а это даже хуже , по моему мнению...
|
|
| |
Evgeniya1111 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:44 | Сообщение # 370 |
New Moon
| Надеюсь фанф не заброшен, что то проды давно нет
|
|
| |
Нея | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:35 | Сообщение # 371 |
С мечтой по жизни
| Пусть только автор попробует у меня забросить!
|
|
| |
Evgeniya1111 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:52 | Сообщение # 372 |
New Moon
| Спасибо за продолжение. ЧТо то не верится мне, что Эд предложил Белле встречаться не по доброте душевной, и не потому что зацепила всё же . А чтоб не убежала! Мне вот интересно сколько они провстречаются? А Джас и Эм интересно, как себя будут вести если заподозрят что то неладное ? Проду автор, проду)) Не бросайте нас так надолго)
Сообщение отредактировал Evgeniya1111 - Вторник, 14.10.2014, 20:08 |
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:28 | Сообщение # 373 |
Eclipse
| Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок! История держит в напряжении, и забыть о ней невозможно... Белла как в серпентарии... Выживает в такой среде... Ни одной подруги, ни близкого человека... Одинока... Она сдала свою оборону... И, мне кажется, Эдвард на самом деле имеет к ней чувства... Думаю, что пережитое с ней он будет вспоминать как самое настоящее в своей жизни... Но известно, что он отвернется от нее и ребенка... Безумно жаль Беллу... Но сейчас она решила наслаждаться тем, что есть... Жду продолжения!!! Очень!!!
|
|
| |
Mari:) | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:48 | Сообщение # 374 |
Breaking Dawn
| Цитата Нея ( ) Рассказал бы Джаспер все Белле, ну, подулась бы Элис на него и простила бы в итоге, если действительно любит. Если брать Розали, Элис, Эдварда - они действуют согласно своим чувствам, эмоциям - это и эгоизм, и злоба, и жажда мести, им наплевать на остальных, ну такие вот они (я их, конечно, не оправдываю). А вот Джаспер не такой, он и сопереживает Белле, ему не безразлична эта ситуация, он мучается, но все равно молчит, а это даже хуже , по моему мнению...
Как же, всё-таки, жестока эта ситуация...
умничкаЯ, огромное спасибо за продку!)) Мне не нравится, что их отношения продвигаются вперёд, на новый уровень. Столько лжи и фальши в этих ребят, что они вызывают у меня отвращение иногда... Очень жду продолжение) Вдохновения, удачи и свободного времени!)
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 08:06 | Сообщение # 375 |
| Нея, Mari:), я тут вставлю свои пять копеек в вашу дискуссию по поводу Джаспера Лично для меня Джас ни чем не лучше Эдварда, Элис и Розали. Как то не правильно это и нашим и вашим. Друзья они либо есть, либо нет, а если с серединки на половинку, это не друзья, а так знакомые. А если он считает Беллу своим другом и пытается ее предупредить, так рассказал бы все как есть и не пудрил девчонке мозги. А то это его "Он хороший друг, но не для тебя", "Он не плохой, но тебе не стоит с ним общаться" Тут и простой человек бы запутался, а что уж говорить о Белле которая потеряла всех кого любила. Ей просто хочется с кем то поговорить, об этой ситуации, хочется кому-то доверять и кого-то любить. Evgeniya1111, привет Цитата Evgeniya1111 ( ) ЧТо то не верится мне, что Эд предложил Белле встречаться не по доброте душевной, и не потому что зацепила всё же . А чтоб не убежала! Возможно Цитата Evgeniya1111 ( ) А Джас и Эм интересно, как себя будут вести если заподозрят что то неладное ? По моему вся эта ситуация "что то неладное", и ни чего сидят в сторонке, молчат и ни чего не предпринимают. FaNATKA6089, привет)) Цитата FaNATKA6089 ( ) Но известно, что он отвернется от нее и ребенка... Известно? Кто то в комментариях предположил, что пролог - это вообще просто плохой сон Mari:), привет)) Цитата Mari:) ( ) Столько лжи и фальши в этих ребят, что они вызывают у меня отвращение иногда... Вообще когда я задумала этот фф, то козлом хотела сделать только Эдварда, а получилось ... то что получилось
Всем огромное спасибо за комментарии))
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:36 | Сообщение # 376 |
Eclipse
| Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Эдвард определился с чувствами и дальнейшим планом в отношении к Белле... Он влюблен... Но еще сам себе до конца не признался... Это видят близкие... Он заботится о девушке... Она в его мыслях... Приятно, что в этом искренен! Очень интересно было узнать его личные мысли и чувства!!! Но я не могу выбросить из памяти события пролога... Он смалодушничает... То ли под влиянием друзей, то ли из разумных расчетов: зачем ему ребенок в таком юном возрасте? Факт остается фактом: он Беллу оттолкнет, унизит, причинит ужасную боль своим предательством... Оставит совершенно одну разбираться со своей жизнью и проблемами... И, говоря совершенно одну, это и имеется в виду... В этой истории она не окружена любящими родственниками и верными подругами, совсем наоборот... Думаю, что помощь и поддержку ей окажут, но КТО? Эдвард поймет, что было настоящим в его жизни, наверно, спустя некоторое время... И поймет, что совершил самую большую ошибку, просто преступление против себя и своих чувств, против Беллы и ее чувств и, конечно же, ребенка... Беллу очень жаль в этой ситуации... Так высоко взлететь на крыльях любви и потом так глубоко упасть в бездну разочарования... Каждая глава подводит все ближе к этому моменту... Меня так далеко занесло в размышлениях об их судьбе и обстоятельствах, в которых зарождается их любовь... ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС их ситуации... Не план, не игра, а ИСТИННОЕ ЧУВСТВО...
|
|
| |
Evgeniya1111 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 08:50 | Сообщение # 377 |
New Moon
| Цитата FaNATKA6089 ( ) Но известно, что он отвернется от нее и ребенка... Безумно жаль Беллу. Это да, но наш автор не даст Беллу в обиду)))) И возможно он потом будет пытаться её найти и поговорить. Там увидим, но от нетерпения у меня глаз дёргаться начинает
|
|
| |
Mari:) | Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:21 | Сообщение # 378 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу!)) Прошу прощение, что пришла на форум с таким опозданием(( Что я могу сказать, Каллен не признает, что любит или что-то в этом роде - нет. Он из тех, кому статус в обществе важнее всего. Отчасти он из циников... Да, пожалуй, он циник. И я ему хочу врезать... Хук справа или хук слева - не важно, но врезать хочу... Жду продку) Удачи и вдохновения)Добавлено (27.11.2014, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата умничкаЯ ( ) Вообще когда я задумала этот фф, то козлом хотела сделать только Эдварда, а получилось ... то что получилось
А получилась одна из реальностей, где популярность - самое важное для подростком. Где они - подростки - думают, что много знают и вправе решать судьбы чужих людей. Где подростки ломают жизни других, где нет цензуры, лишь одна сторона реальности. К сожалению, такое реально... Что же, по иронии судьбы скажу: дерьмо случается(
|
|
| |
Evgeniya1111 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 10:49 | Сообщение # 379 |
New Moon
| Дорогой автор, надеюсь Вы про нас не забыли )))
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 10:54 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| умничкаЯ, спасибо Оба влюблены и пока,что это им обоим нравится. Но,что-то мне подсказывает, что не долго это все продлится. Очень жду продолжения.
|
|
| |