Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе… Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
- Огромное спасибо автору за то что разрешили выкласть фанфик. Он замечателен, я уверенна, он понравится каждому кто прочитает хоть одну главу.
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней. Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:57 | Сообщение # 6
Breaking Dawn
Статус: Offline
Так.... vamp_irisha, хулиганка!!! Создала темку и меня не пригласила?! Так не пойдёт! Мне нужно особое вип-приглашение! Так, давай, назад в будущее, будто я сюда не заходила! Приглашай давай!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:09 | Сообщение # 7
...пустота...
Buddha, Так мамуся чё за наезд, почему прибью сразу, а? Mila@, Добро пожаловать, для тебя всегда вход открыт, дорогая. лиса2000, Оу пардон, назад в прошлое и я тебя приглашаю!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:46 | Сообщение # 8
Breaking Dawn
vamp_irisha, другое дело!
Добавлено (16.09.2012, 10:46) --------------------------------------------- итак... вот теперь я могу отписаться со спокойной душой! Фанфик очень интересный... нравится! Зачёт! ты молодчинка! Ты как и пишешь очень интересные фанфики, так и выкладываешь интересные!
Сообщение отредактировал лиса2000 - Воскресенье, 16.09.2012, 10:48
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:06 | Сообщение # 11
Breaking Dawn
vamp_irisha, привет! Ой, что то я растерялась, забыла.... Прими меня пожалуйста в ПЧ!!! Оглянуться не успела, а уже новая глава! Спасибо большое!!! ♡ ♥
Добавлено (17.09.2012, 16:06) --------------------------------------------- Ой! Получается я уже в ПЧ , раз ты мне оповещение прислала? Супер, спасибо! Ещё раз огромное спасибо за новую главу!!!! ♡♥♡♥