Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе… Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
- Огромное спасибо автору за то что разрешили выкласть фанфик. Он замечателен, я уверенна, он понравится каждому кто прочитает хоть одну главу.
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней. Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
vamp_irisha, нет, я!!!*удалено модератором* И хватит спорить, а то рассоримся! А я не люблю ссориться! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder] Добавлено (20.09.2012, 17:30) --------------------------------------------- vamp_irisha, а я, пока ты спишь и не отвечаешь мне.... выиграю тебя! Ха-ха-ха!!! Ура!
Добавлено (20.09.2012, 17:45) --------------------------------------------- Ух ты! Класс! Вот теперь я точно выиграю ! Ты не отвечала, не отвечала, а теперь вообще offline стала! [moder]Оверпостинг приравнивается к спаму. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы.[/moder]
Сообщение отредактировал лиса2000 - Четверг, 20.09.2012, 16:48
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:09 | Сообщение # 25
Называй меня Гердой
Статус: Offline
vamp_irisha, я же не просто так исправляю название фф:
[moder]4. Требования к размещению тем на Форуме 4.3.2. Название темы не должно быть написано заглавными буквами (капсом), исключение составляют особо важные, по мнению администрации, темы раздела.[/moder]
продолжения судя по всему не будет.. Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control