Они слишком поздно поняли,что любят...Часть вторая
|
|
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:48 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Авторы: Даша Скоскина и Smolyazhenko Статус: в процессе Категория: Все люди Рейтинг: G Жанр: романтика, юмор, иногда ангст Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Таня/Джейкоб и другие. Предупреждение: В фанфе могут присутствовать некоторые изменения в сюжете.
Слоган: За любовь надо бороться. Саммари: Казалось, все робкие мечты и надежды рухнули в один миг, ведь Эдвард и Таня поженили, и скоро они станут родителями. Она осталась совершенно одна. А, может быть, не одна? В жизни Беллы остались люди, которые поймут и поддержат. Несмотря ни на что, Белла по-прежнему любит Эдварда. И у неё появится шанс, потому что мнение Эдварда о Тане в корне изменится. Но кого же он выберет? Тихую и скромную Беллу или целеустремлённую и даже дерзкую Таню? Эдвард будет счастлив лишь с одной из них.
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Сообщение отредактировал Smolyazhenko - Понедельник, 17.09.2012, 09:38 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:29 | Сообщение # 2 |
просто будь проще
| все добежала) Ну что ж, поздравляю с началом второй части принимай в ПЧ
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:31 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) все добежала) Не споткнулась? Quote (КаtЁn0k) Ну что ж, поздравляю с началом второй части Quote (КаtЁn0k) принимай в ПЧ Записываю))
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:35 | Сообщение # 4 |
просто будь проще
| Quote (Smolyazhenko) Не споткнулась? неа) цела, здорова
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:38 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) неа) цела, здорова я рада))
|
|
| |
Оптимистка7688 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 05:41 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Привет! Поздравляюс новой темой! Первая часть, без сомненья, была прекрасна. Так что принимай в ПЧ!
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:31 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (Оптимистка7688) Привет! Поздравляюс новой темой! Первая часть, без сомненья, была прекрасна. Так что принимай в ПЧ! Привет) Спасибо,приму)
|
|
| |
Cinderelles | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:45 | Сообщение # 8 |
«There is something wrong with Esther»
| Вторая часть Меня сразу в ПЧ
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:26 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (Cinderelles) Вторая часть Quote (Cinderelles) Меня сразу в ПЧ
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:07 | Сообщение # 10 |
Мissed me?
| Привет!меня в ПЧ!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:25 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (ZARO4KA) Привет!меня в ПЧ! Привет) хорошо) Добавлено (22.08.2012, 11:25) --------------------------------------------- Встречаем, новую главу
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:24 | Сообщение # 12 |
просто будь проще
| Smolyazhenko, спасибо за новую главу) я впервые соласна с Эдвардом - он Дурак! Элис молодец) это же надо превратить семейный ужин в такое) а Таня...строит тут из себя...брррр... мне вот интересно, а что она будет делать если ребенок будет копией Джейкоба?
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:53 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) спасибо за новую главу) Quote (КаtЁn0k) Элис молодец) это же надо превратить семейный ужин в такое) Она вообще красавчик)
Quote (КаtЁn0k) мне вот интересно, а что она будет делать если ребенок будет копией Джейкоба? Ох..не знаю,даже) Посмотрим,что будет дальше. Я права?
|
|
| |
Мерри | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:22 | Сообщение # 14 |
Breaking Dawn
| Глава клевая!!))
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:26 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (Мерри) Глава клевая!!)) спасибо!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:54 | Сообщение # 16 |
просто будь проще
| Quote (Smolyazhenko) Посмотрим,что будет дальше. Я права? как всегда вот я и прочитала новую главу...и я не знаю что писать... под конец первой я тоже думала что это Эд решил Белле сюрприз устроить, но каково же было мое удивление когда это оказался Джейк! я даже испугалась, что ты ее с Джейком сведешь... но потом...удивилась еще больше!(что ж за глава такая?) вот что значет "увести Эдварда"? он что игрушка какая-то? а потом еще и часть от Элис...ды я уже знала историю, но читать подробно... а эта Таня! зла на нее не хватает!
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Среда, 22.08.2012, 20:54 |
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:58 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) как всегда
Quote (КаtЁn0k) вот я и прочитала новую главу...и я не знаю что писать...
Quote (КаtЁn0k) под конец первой я тоже думала что это Эд решил Белле сюрприз устроить, но каково же было мое удивление когда это оказался Джейк! я даже испугалась, что ты ее с Джейком сведешь...
А вдруг? не упускать же мысль))
Quote (КаtЁn0k) но потом...удивилась еще больше!(что ж за глава такая?) Quote (КаtЁn0k) вот что значет "увести Эдварда"? он что игрушка какая-то? Это ты ему скажи))
Quote (КаtЁn0k) а потом еще и часть от Элис...ды я уже знала историю, но читать подробно... а эта Таня! зла на нее не хватает!
Дорогая моя,не пугай меня)
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Smolyazhenko, спасибо Очень интересно какой же способ они придумают для влюбления Эдварда. Куда после всей этой ситуации делся Джаспер? И к стати с кем разговаривал Эдвард в комнате? Очень жду новую главу.
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:40 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) Очень интересно какой же способ они придумают для влюбления Эдварда.
Quote (Valysha) Куда после всей этой ситуации делся Джаспер? И к стати с кем разговаривал Эдвард в комнате? Буду новые главы,будут ответы) Quote (Valysha) Очень жду новую главу Добавлено (23.08.2012, 16:40) --------------------------------------------- Новая глава!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:31 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Smolyazhenko, спасибо Вот наша стерва и вышла из подполья На счет последних слов думаю у них еще есть шанс все исправить если она опять не струсит
|
|
| |