Они слишком поздно поняли,что любят...Часть вторая
|
|
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:48 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Авторы: Даша Скоскина и Smolyazhenko Статус: в процессе Категория: Все люди Рейтинг: G Жанр: романтика, юмор, иногда ангст Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Таня/Джейкоб и другие. Предупреждение: В фанфе могут присутствовать некоторые изменения в сюжете.
Слоган: За любовь надо бороться. Саммари: Казалось, все робкие мечты и надежды рухнули в один миг, ведь Эдвард и Таня поженили, и скоро они станут родителями. Она осталась совершенно одна. А, может быть, не одна? В жизни Беллы остались люди, которые поймут и поддержат. Несмотря ни на что, Белла по-прежнему любит Эдварда. И у неё появится шанс, потому что мнение Эдварда о Тане в корне изменится. Но кого же он выберет? Тихую и скромную Беллу или целеустремлённую и даже дерзкую Таню? Эдвард будет счастлив лишь с одной из них.
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Сообщение отредактировал Smolyazhenko - Понедельник, 17.09.2012, 09:38 |
|
| |
Мерри | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:17 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Главы просто замечательные!!Жду продолжения!
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:51 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Три новые главы, в сети)
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:13 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Smolyazhenko, спасибо Скакжи, что все обойдется и все будет хорошо. И у меня один вопрос Бэлла невиина или нет, и если да то как она это объяснит Эдварду когда они будут вместе? Очень жду новых глав
|
|
| |
Denika | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:52 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) Скакжи, что все обойдется и все будет хорошо. Valysha, запасайся платочками, они понадобятся Quote (Valysha) И у меня один вопрос Бэлла невиина или нет, Насколько я поняла, то да! Quote (Valysha) и если да то как она это объяснит Эдварду когда они будут вместе? Ну так она его ждет, а он все никак
|
|
| |
Мерри | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:29 | Сообщение # 45 |
Breaking Dawn
| Главы классные!!! Жду продолжения!
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:30 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Завтра последняя глава,Второй части) Добавлено (17.09.2012, 09:30) --------------------------------------------- Добавленны последние три главы! в переди третья часть!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:53 | Сообщение # 47 |
просто будь проще
| неужели это случилось?! а то я думала, что они никогда не признаются... Smolyazhenko, с окончанием второй части) пойду к третьей)
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:15 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (КаtЁn0k) неужели это случилось?! а то я думала, что они никогда не признаются... Smolyazhenko, с окончанием второй части) пойду к третьей)
Случилось-случилось..спасибо,жду тебя там)
|
|
| |
Dina22Rika | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:12 | Сообщение # 49 |
Twilight
| Спасибо за чудесную историю.Они всё-таки сделали это и наконец то признались друг другу в любви.Только мне кажется,что Таня так просто Эда не отпустит.Побежала читать третью часть.
|
|
| |
Smolyazhenko | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:54 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (Dina22Rika) Спасибо за чудесную историю.Они всё-таки сделали это и наконец то признались друг другу в любви.Только мне кажется,что Таня так просто Эда не отпустит.Побежала читать третью часть.
хих, спасибо,что читала вторую часть) жду тебя, на форуме третьей части)
|
|
| |