Пациентка
|
|
MadQueen | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Саммари:"В каждой девушке должна быть загадка. Но не каждая загадка - раздвоение личности. Держись же, Джаспер. Она тебе не по зубам." Название: "Пациентка" Автор: MadQueen Дисклеймер: Права на Сумеречных героев принадлежат Стефани Майер, остальные герои - мои собственные. Пейринг: Элис/Джаспер/Кэт, Розали/Эммет, Таня/Джейкоб. Рейтинг: PG-13, отдельные главы будут помечены особым рейтингом. Жанр: Humor, POV.
"Собираясь ко мне в гости, не забудьте взять цветы - ведь я все же девочка. И коньяк, потому что я та еще девочка"
Сообщение отредактировал MadQueen - Среда, 29.01.2014, 00:32 |
|
| |
MadQueen | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:04 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| NATANIA, прежде всего спасибо за комментарий))
Quote (NATANIA) Элис очень много пришлось пережить в жизни , а тут еще это заболевание ,как то это несправедливо. Надеюсь Джаспер сможет ей помочь. И она явно его заинтересовала , может быть любовь поможет ей поправиться.
Ну все впереди)) Во всяком случае Джаспер попытается сделать все возможное, чтобы вылечить ее))
"Собираясь ко мне в гости, не забудьте взять цветы - ведь я все же девочка. И коньяк, потому что я та еще девочка"
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:03 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| с Элис мы познакомились , а вот Кет пока остается загадкой. И потом как понять от какой личности нужно избавиться от Кет или от Элис. Кто из них настоящая. Очень интересно. Спасибо.
|
|
| |
MadQueen | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:17 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Через главу вам предоставится уникальная возможность познакомиться с Кэт:D. Надеюсь она вам понравится. Спасибо за комментарий! Добавлено (17.08.2012, 21:17) --------------------------------------------- Глава глава глава!
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:19 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Джаспер настоящий профессионал, как лихо раскрутил проблему.Спасибо очень жду продолжения.
|
|
| |
MadQueen | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:52 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Ну мне кажется каждый человек должен быть профессионалом в своем деле. Спасибо:) глава совсем скоро. И вы наконец познакомитесь с Кэт:)
|
|
| |
NATANIA | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:13 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Очень хотелось бы маячки,а то трудно угадать когда глава в сети. Спасибо за замечательный бонус и за интереснейшую главу. Все таки Элис мне нравиться больше она более искренняя что ли,а вот Кэт как то уж больно хитра.Хотя это ведь именно ее собираются обратно загнать в подсознание и у нее есть все основания защищаться. Буду ждать развития событий.
|
|
| |
MadQueen | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:31 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| NATANIA, Спасибо большое, мой верный читатель)) Я собираюсь оповещать о главах, часто мелькающих в комментариях, читателей)) просто пока я Пользователь, и самостоятельно редактировать страницу не могу))) Как только получу звание - Проверенные - сразу всех занесу))) Большое спасибо за комментарий)) я обожаю обеих героинь, потому что они уникальны по своему))
|
|
| |
Sun_and_dance | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:03 | Сообщение # 28 |
Twilight
| Можно и меня в ПЧ? Читаю с большим удовольствием!
|
|
| |
MadQueen | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:22 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| Sun_and_dance, конечно)) Большое спасибо за комментарий)) очень приятно)
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:28 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| А вот интересно как отделить одну личность от другой, они обе Элис и какая из них не имеет право на существование а какая должна быть подавлена. И еще если Кэт очарует Джаспера не решит ли он что именно Элис лишняя. Спасибо очень жду продолжения.
|
|
| |
MadQueen | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:29 | Сообщение # 31 |
Breaking Dawn
| ёжик-ужик, Quote (ёжик-ужик) А вот интересно как отделить одну личность от другой как раз в следующей главе покажутся существенные детальные различия)) глава на подходе)) Спасибо за комментарий!!)Добавлено (24.08.2012, 14:29) --------------------------------------------- Глава!!!
|
|
| |
NATANIA | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:56 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Боюсь что Джаспер вряд ли сможет справиться с Кэт, она его так легко обвела вокруг пальца.А потом он был полностью очарован ею, как он будет уничтожать то что ему так понравилось. Ситуация сложная как бы в результате не победила Кэт.
|
|
| |
MadQueen | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:09 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| NATANIA, согласна)) Кэт умеет манипулировать людьми)) Ей нравится это. И Джаспер ей тоже нравится, хотя она и не признает серьезных чувств)) Спасибо за комментарий))
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:43 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Нашлась женщина перед которой Эммет не устоял, а ведь она не только красавица но еще и умница. Джаспер тоже поддался очарованию, только Кэт или Элис вот в чем вопрос.
|
|
| |
MadQueen | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:01 | Сообщение # 35 |
Breaking Dawn
| Quote (ёжик-ужик) Нашлась женщина перед которой Эммет не устоял, а ведь она не только красавица но еще и умница. Джаспер тоже поддался очарованию, только Кэт или Элис вот в чем вопрос.
ооо! У меня целая треть истории будет посвящена этим двум!! Поэтому любители Роуз и Эммета - все сюда!! Ну с Джаспером все понятно)) спасибо за комментарий=*Добавлено (28.08.2012, 17:01) --------------------------------------------- думаю глава не заставит себя ждать!!))
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:52 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| мы скучаем и ждем
|
|
| |
MadQueen | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:47 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| Простите:) у меня 1 сентября в универе. Скоро выложу главу:*
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:54 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Оу, конечно подождем.
|
|
| |
MadQueen | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:21 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| ёжик-ужик, спасибо)) Добавлено (04.09.2012, 16:21) --------------------------------------------- Глава!!!
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:54 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Спасибо,читать было очень приятно. Розали и Эммет просто созданы друг для друга. Эммет по гроб будет обязан Джасперу за такое знакомство. Теперь у него появиться возможность пересмотреть свои взгляды на жизнь и наконец поверить в любовь. А рядом с такой красивой, умной и сильной женщиной появиться наконец мужчина рядом с которым она может оказаться слабой. Ведь даже очень сильным женщинам хочется что бы был "ОН"более сильный спасающий тебя от всего мира.Розали привыкла все решать сама, за все отвечать. Да еще и Элис которой она заменила мать.А ведь она очень молодая женщина и имеет право на свою собственную жизнь.
|
|
| |