Шёпот
|
|
sabin@ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Название: Шёпот Автор: sabin@ Дисклеймер: Имена принадлежать автору книг "Сумерки", характеры героев мои. Прейтинг: Эдвард/Белла Рейтинг: PG-13 Жанр: POV/Drama Описание: Шепот - это тихая речь, с помощью которой они разговаривают друг с другом. Это странно, это таинтственно и это заставляет их думать, что они нездоровы. Они просто слышат друг друга и пытаются жить... Пугает ли это? Наверное. Потому что рассказать другим об этом сложно.
Содержание: Пролог. Глава 1. Белла Глава 2. Эдвард Глава 3. Белла Глава 4. Эдвард Глава 5. Белла Глава 6. Эдвард Глава 7. Белла Глава 8. Эдвард Глава 9. Белла Глава 10. Эдвард Глава 11. Белла Глава 12. Эдвард Глава 13. Белла. Глава 14. Эдвард.
Сообщение отредактировал sabin@ - Понедельник, 08.10.2012, 18:39 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:46 | Сообщение # 61 |
просто будь проще
| Ура-ура-ура! как же хорошо, что он смог ей открыться а теперь ещ еи встреча будет sabin@, большое спасибо за главы! такого определенно стоило подождать!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Четверг, 13.09.2012, 16:46 |
|
| |
sabin@ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:18 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| КаtЁn0k, Ну обстоятельства заставили открыться, а так, кто его знает, если бы не выдумка Беллы Quote (КаtЁn0k) большое спасибо за главы! такого определенно стоило подождать! Спасибо. Осталась встреча и все еже за ней следующее
Спасибо всем читателям, кто приходит и оставляет комментарии - они меня греют
Это его Шёпот
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:14 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| sabin@, спасибо Слишком это про них
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:21 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| sabin@,я наконец то дочитала все выложенные главы И хочу присоединиться к стройному хору похвал твоих читателей :)Конечно же, не жалею, что попала на этот форум-оно того стоило. Подкупает уже то, что сюжет развивается как бы в виртуальности: герои не знают друг друга, но у судьбы или господа бога на них свои планы.И потихонечку они начинают в это верить, несмотря на то, что "тараканы" в их голове пытаются умчаться каждый в свою сторону Очень интересно, как пройдет реальная встреча ;)sabin@ , певучей музы тебе и легкого пера С нетерпением жду проду (шепотом-не слишком ли это я разошлась?) Добавлено (05.11.2012, 17:21) --------------------------------------------- И когда же продочка-то? Твк хочется-то
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:12 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| sabin@, спасибо Ура я счастлива ему нужна была такая взбучка мозгов
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:21 | Сообщение # 66 |
дорожка на щеке
| Пожалуй, начнем. Интересная задумка, правильная орфография. Еще бы размер глав побольше и более углубленное описание переживаний героев - было бы замечательно. Скажу одно - есть куда развиваться. Удачи!
|
|
| |
bǝe | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:38 | Сообщение # 67 |
Twilight
| sabin@, принимай в пч!
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - во все века сжигали люди на кострах. (В. Высоцкий)
|
|
| |