Шёпот
|
|
sabin@ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Название: Шёпот Автор: sabin@ Дисклеймер: Имена принадлежать автору книг "Сумерки", характеры героев мои. Прейтинг: Эдвард/Белла Рейтинг: PG-13 Жанр: POV/Drama Описание: Шепот - это тихая речь, с помощью которой они разговаривают друг с другом. Это странно, это таинтственно и это заставляет их думать, что они нездоровы. Они просто слышат друг друга и пытаются жить... Пугает ли это? Наверное. Потому что рассказать другим об этом сложно.
Содержание: Пролог. Глава 1. Белла Глава 2. Эдвард Глава 3. Белла Глава 4. Эдвард Глава 5. Белла Глава 6. Эдвард Глава 7. Белла Глава 8. Эдвард Глава 9. Белла Глава 10. Эдвард Глава 11. Белла Глава 12. Эдвард Глава 13. Белла. Глава 14. Эдвард.
Сообщение отредактировал sabin@ - Понедельник, 08.10.2012, 18:39 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:32 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| sabin@, спасибо Хоть одна реальная и правильная мысль
|
|
| |
sabin@ | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:43 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| Quote (КаtЁn0k) Ну да, ну да...но Эд все-таки что-то чувствует к Белле, то он ей песни писать собирается, то к новому парню ревнует ну а Би как-то все равно Они разные. Би видишь старается не принимать это всерьез. А Эдвард почему то привязался к ней) Quote (КаtЁn0k) ого, сколько отрицаний в одном предложении! Ага Quote (КаtЁn0k) А вот в новой главе Карлайл получился каким-то вредным) Онпытается ее лечить. Ведь он знает все ее проблемы, а она их таковыми не считает. Но я приоткрою суть ее проблем) Quote (КаtЁn0k) .ветереная? Немного не то определение
Это его Шёпот
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:38 | Сообщение # 43 |
просто будь проще
| Quote (sabin@) Би видишь старается не принимать это всерьез. это наверное потому, что Эдвард не хочет ей себя показать вот она его всерьез и не воспринимает) Quote (sabin@) Онпытается ее лечить. Ведь он знает все ее проблемы, а она их таковыми не считает. так-так-так...значит у Белл все таки есть не большие проблемы с...хм...головой? Quote (sabin@) Но я приоткрою суть ее проблем) будем ждать Quote (sabin@) Немного не то определение ...непостоянная?
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
sabin@ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:15 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Quote (Valysha) Хоть одна реальная и правильная мысль Про лекарства? Quote (КаtЁn0k) это наверное потому, что Эдвард не хочет ей себя показать вот она его всерьез и не воспринимает) Скорее всего поэтому. И еще она все думает, что это просто нереально Quote (КаtЁn0k) .значит у Белл все таки есть не большие проблемы с...хм...головой? Не то, чтобы с головой. Скорее с восприятием действительности.Добавлено (20.07.2012, 20:15) --------------------------------------------- Я вернулась и добавила новую главу, если еще кому-то интересно, она ждет активации 
Это его Шёпот
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:25 | Сообщение # 45 |
просто будь проще
| Бедная Белл...мне даже сказать нечего... но мне почему-то кажется что Эд прав - если она узнает кто он, то станет меньше с ним общаться или перестанет вообще... sabin@, большое спасибо за долгожданную новую главу и удачи в написании следующей
|
|
| |
sabin@ | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:14 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| КаtЁn0k, Так то они оба недолюбленные видно. Просто кто-то легче с этим справляется, а кто-то нет. Quote (КаtЁn0k) но мне почему-то кажется что Эд прав - если она узнает кто он, то станет меньше с ним общаться или перестанет вообще... Ну вот хоть кто-то его понимает КаtЁn0k, И тебе спасибо, что не забываешь, главы теперь будут.
Это его Шёпот
|
|
| |
_Lullaby_ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:01 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Спасибо большое , фф очень нравится главы хоть и маленькие но содержательные
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:52 | Сообщение # 48 |
просто будь проще
| Quote (sabin@) главы теперь будут. ну и где же обещанная прода?
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:39 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| sabin@, спасибо Очень жду продолжения
|
|
| |
sabin@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:16 | Сообщение # 50 |
Breaking Dawn
| _Lullaby_, Очень рада, что вам понравилась моя история) Она не совсем обычная, но вот так пишется) Quote (КаtЁn0k) ну и где же обещанная прода? На время покидала Сумеречную тему, было некогда. Quote (Valysha) Очень жду продолжения Постараюсь скоро дописать.
Добавила очередные пару глав. Скоро уже конец, так что читайте
Это его Шёпот
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:37 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| sabin@, спасибо! Очень заинтересовало! Принимай в ПЧ!
|
|
| |
sabin@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:48 | Сообщение # 52 |
Breaking Dawn
| Mila@, Конечно принимаю, если не трудно добавься в Избранное и я буду отправлять тебе маячки)
Новые главки пока ждут активации
Это его Шёпот
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:13 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| sabin@, шикарно! Прочла все махом за один раз. Необычно и именно этим и цепляет.Уже добавила в избранное! Скорее переходи в "проверенные", осталось 10 сооб-ний на форуме и ты в наших рядах! С главами и у меня такая же история была,один раз несколько часов ждала, пока в ЛС модератору форума не написала.
|
|
| |
sabin@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:22 | Сообщение # 54 |
Breaking Dawn
| Mila@, Ой я уже написала. И все равно никто не активирует. Мне уже подсказали, что нужно в проверенные быстрее переходить. Даже не знаю, что и где ще написать. Спасибо за отзыв. Да главы маленькие, но вот в таком формате получается излагать. Так сказать проба пера Еще раз спасибо. А что тыпишешь или выкладываешь?
Это его Шёпот
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:25 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| У тебя замечательно получается!Продолжай в том же духе! Пишу "Не хочу с тобой знакомиться" и "Осколки жизни" заходи в гости, буду рада
Сообщение отредактировал Mila@ - Среда, 12.09.2012, 20:26 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:27 | Сообщение # 56 |
просто будь проще
| Ура! ты вернулась! я уже думала, что ты про нас забыла... что-то новых глав все нет и нет... Quote (sabin@) Скоро уже конец, так что читайте серьезно? а скоро это примерно через сколько глав?...
|
|
| |
sabin@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:00 | Сообщение # 57 |
Breaking Dawn
| Mila@, Спасибо, я обязательно загляну и почитаю. КаtЁn0k, Приветик. Да, вернулась. Я не забывала, просто не было возможности сесть и в тишине все дописать. Все время что-то отвлекало. Quote (КаtЁn0k) а скоро это примерно через сколько глав?.. Ну главы через 4, не считая тех, которые уже на активации. Но я потом вас еще кое-чем порадую
Это его Шёпот
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 07:41 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| sabin@, всего 4? Ну зачем нас так растраивать, я только во вкус вошла
|
|
| |
sabin@ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:44 | Сообщение # 59 |
Breaking Dawn
| Mila@, История уже заканчивается, она рассказана. Поэтому не знаю, что тут растягивать. Просто потом еще кое-что будет интересненькое
Это его Шёпот
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:38 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| sabin@, ну ладно Жду обещенного интересненького
|
|
| |