Шёпот
|
|
sabin@ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Название: Шёпот Автор: sabin@ Дисклеймер: Имена принадлежать автору книг "Сумерки", характеры героев мои. Прейтинг: Эдвард/Белла Рейтинг: PG-13 Жанр: POV/Drama Описание: Шепот - это тихая речь, с помощью которой они разговаривают друг с другом. Это странно, это таинтственно и это заставляет их думать, что они нездоровы. Они просто слышат друг друга и пытаются жить... Пугает ли это? Наверное. Потому что рассказать другим об этом сложно.
Содержание: Пролог. Глава 1. Белла Глава 2. Эдвард Глава 3. Белла Глава 4. Эдвард Глава 5. Белла Глава 6. Эдвард Глава 7. Белла Глава 8. Эдвард Глава 9. Белла Глава 10. Эдвард Глава 11. Белла Глава 12. Эдвард Глава 13. Белла. Глава 14. Эдвард.
Сообщение отредактировал sabin@ - Понедельник, 08.10.2012, 18:39 |
|
| |
sabin@ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:08 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| КаtЁn0k, Попробуй. Вроде бы здесь модераторы быстро активируют Добавлено (28.06.2012, 08:08) --------------------------------------------- Добавлены пятая и шестая главы.
Это его Шёпот
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:41 | Сообщение # 22 |
просто будь проще
| Хах "Мороженое «Изабелла» для прекрасной Изабеллы" так весело получилось эх...и почему она так резко разхотела с ним общаться?! да еще и к врачу собралась...так и до дурки недалеко... Очень буду ждать проды
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
sabin@ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:16 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Quote (КаtЁn0k) Хах "Мороженое «Изабелла» для прекрасной Изабеллы" так весело получилось Если еще учесть, что Изабелла - означает прекрасная, то вообще весело Ты права. Quote (КаtЁn0k) эх...и почему она так резко разхотела с ним общаться?! Надеюсь в следующих главках она нам объяснит, почему)) Quote (КаtЁn0k) да еще и к врачу собралась...так и до дурки недалеко... Так наверное она напугалась, раз ко врачу собирается Quote (КаtЁn0k) Очень буду ждать проды Скоро будет)
Это его Шёпот
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:45 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| sabin@, спасибо Она собирается все испортить
|
|
| |
sabin@ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:15 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Valysha, или все сдвинуть с мертвой точки. Добавлено (29.06.2012, 11:15) --------------------------------------------- Добавлены новые главы. Жду ПЧенек
Это его Шёпот
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:44 | Сообщение # 26 |
просто будь проще
| Спасибо за новые главки) так-так-так...оказывается у нашей Беллл это не первый поход к врачу? я вот только понять не могу...они получается сначала месяц болтали друг с другом, а потом Белл что-то в голову долбануло и она решила устроить байкот из-за чего у Эда началась депрессия и в этом состоянии он провел еще месяц, а потом вдруг решил зарегистрироваться на фейсе, что бы она поверила что он все-таки есть?...или до меня опять туго доходит?
|
|
| |
sabin@ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:57 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| КаtЁn0k, Ты все правильно понимаешь. Брось, не туго до тебя доходит. Просто повествование не такое простое. Отвечаю на вопросы: - Да, она регулярно посещала врача, как обычная статистическая американка) - Болтали они около месяца урывками и обо всякой ерунде. - Эдвард не разговаривал с ней месяц. Просто сам молчал. Ты сама себе на свои же вопросы и ответила Спасибо тебе за то, что читаешь и за то, что еще все обдумываешь и пишешь на форуме.
Это его Шёпот
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:00 | Сообщение # 28 |
просто будь проще
| sabin@, не за что) мне самой это до жути нравится
|
|
| |
sabin@ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:11 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| КаtЁn0k, Я рада, что нравится. А то переживаю. Так мало комментариев. Не понятно. Но все же допишу. История все уже у меня сформировалась)
Это его Шёпот
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:44 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| sabin@, спасибо Как я поняла она частый клиент Карлайла Самое главное она вернулась Очень жду продолжения
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:16 | Сообщение # 31 |
просто будь проще
| Quote (sabin@) А то переживаю. Так мало комментариев. sabin@, не стоит зря тратить нервы) со временем народу наберется, я уверена! )
|
|
| |
sabin@ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:09 | Сообщение # 32 |
Breaking Dawn
| КаtЁn0k, Спасибо за поддержку. Надеюсь Добавлено (01.07.2012, 23:09) --------------------------------------------- Добавлена новая главка. Всем приятного чтения. Следующая завтра
Это его Шёпот
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:22 | Сообщение # 33 |
New Moon
| Ух ты! Что-то интересное и необычное! Автор давай продолжение. Герои встретятся? Или только мозги будут компостировать друг другу?
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:02 | Сообщение # 34 |
просто будь проще
| sabin@, спасибо за новую главу) все таки не понимаю почему Эд не хочет что бы Белла его увидела? он же про нее знает... и я надеюсь, что ты будет глава в которой Беллз раскажет доку, что наш Эдди реален
|
|
| |
sabin@ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:50 | Сообщение # 35 |
Breaking Dawn
| KorolevaMargo, Спасибо за внимание к моему скромному творчеству)) ГГ по задумке встретиться должны, а вот как они сами захотят , пока не знаю. КаtЁn0k, Пожалуйста Катенок)) Quote (КаtЁn0k) не понимаю почему Эд не хочет что бы Белла его увидела? Где-то под главкой уже написала. Она же ему говорила, что ей не нравится актер там из какого-то фильма. Он там главную роль играл. Боится Эд стать ей неинтересным. Наверное так. Quote (КаtЁn0k) и я надеюсь, что ты будет глава в которой Беллз раскажет доку, что наш Эдди реален Будет обязательно
Девочки, новую главу добавила, появится сразу после активации. Приятного чтения
Это его Шёпот
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:47 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| sabin@, спасибо Почему же он не хочет ей признаться кто он на самом деле? И, что она снова вернулась к своему парню? Очень жду продолжения
|
|
| |
sabin@ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:07 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| Quote (Valysha) Почему же он не хочет ей признаться кто он на самом деле? Ответ в его мыслях. Посмтрим, что будет дальше Quote (Valysha) И, что она снова вернулась к своему парню? Может, нашла другого?
Это его Шёпот
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:18 | Сообщение # 38 |
просто будь проще
| Эх...жалко Эдьку, он только о Белле и думает даже с девушкой своей расстался, а она взяла и другого себе нашла! ну что ж, будем ждать объяснений
|
|
| |
sabin@ | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:37 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| КаtЁn0k, Ведь Эдвард мог и просто расстаться. Просто не интересна стала ему Вик и все. А Белла, что? Она просто живет своей жизнью и все. Ведь никто никому ни в чем не клялся)Добавлено (04.07.2012, 14:37) --------------------------------------------- Добавлена новая Главка. Надеюсь она вас не запутает)
Это его Шёпот
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:20 | Сообщение # 40 |
просто будь проще
| Quote (sabin@) КаtЁn0k, Ведь Эдвард мог и просто расстаться. Просто не интересна стала ему Вик и все. А Белла, что? Она просто живет своей жизнью и все. Ну да, ну да...но Эд все-таки что-то чувствует к Белле, то он ей песни писать собирается, то к новому парню ревнует ну а Би как-то все равно Quote (sabin@) Ведь никто никому ни в чем не клялся) ого, сколько отрицаний в одном предложении! А вот в новой главе Карлайл получился каким-то вредным) мне показалось, или Белл немного...хм...ветереная?
|
|
| |