огромное спасибо за обложку vintage11259, жаль, что она не заходит на этот сайт
Cестренка Автор: Pollyklinika Бета: Дисклеймер: Герои и их имена принадлежат тетушке Майер, их характеры и история - мои. Прейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг: R, NC-17 (возможно) Жанр: Romance, Incest Описание: Они - брат и сестра, два самых близких человека. У них нет секретов, они - одно целое. Но, что будет, когда братская любовь перерастет во что-то большее?
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:04 | Сообщение # 601
Locked inside this cage again
Статус: Offline
Krasotka,
Quote (Krasotka)
Я люблю скандалы, интриги, расследования
все это, конечно, будет=) я надеюсь по крайней мере, смогу добиться этого=) но, все же, мне очень жаль, что
Quote (Krasotka)
все-таки не мой жанр.
надеюсь, ты все равно останешься со мной и будешь хоть иногда забегать в эту темку...
Quote (Krasotka)
не надо для меня! ты пишешь в первую очередь для себя. пиши, так как подсказывает сердце. )))
конечно, я не пишу "по заказу"=) я имею ввиду, что, надеюсь, что следующие главы, написанные мной именно от сердца, вызовут у тебя больший интерес и понравятся тебе...
Quote (Krasotka)
Пиши и радуй читателей своей историей!)))
буду стараться, ведь каждый для меня стал уже кем-то родным, семьей=) зы:
Quote (Krasotka)
это тебе спасибо, что умеешь принять любое мнение)) Это очень ценное качество))
если мнение не совпадает с другими - это не значит, что оно неправильное=)) именно поэтому я так и цень то, что ты говоришь мне=) ведь "критика" - это то, что поможет мне сделать фанф лучше... дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:16 | Сообщение # 602
Breaking Dawn
надеюсь, ты все равно останешься со мной и будешь хоть иногда забегать в эту темку...
ну куда я денусь от тебя? *голосом Эди Просто до твоей истории я практически не читала раздел "Все люди", а уж жанр Romance тем более я человек не оч романтичный но твоя история очень зацепила, поэтому я с удовольствием буду отслеживать дальнейшее развитие сюжета)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:21 | Сообщение # 603
Quote (Krasotka)
Просто до твоей истории я практически не читала раздел "Все люди", а уж жанр Romance тем более я человек не оч романтичный
понимаю... иногда я сама пребываю в шоке от того, что взялась писать "про любовь", ведь по жизни я циник, реалист, и в сказки не верю... но вот в этой истории я решила повериь в нее, и, надеюсь, не ошиблась
Quote (Krasotka)
но твоя история очень зацепила, поэтому я с удовольствием буду отслеживать дальнейшее развитие сюжета))
буду надеятья=) ты ведь знаешь, что я люлю тебя??? дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:29 | Сообщение # 604
Breaking Dawn
иногда я сама пребываю в шоке от того, что взялась писать "про любовь", ведь по жизни я циник, реалист, и в сказки не верю...
ну, там, где есть любовь, не обязательно, чтобы была и сказка))
*удалено администрацией*
[moder]Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). [/moder] χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:39 | Сообщение # 605
Krasotka, а я тебя!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:25 | Сообщение # 606
Breaking Dawn
Ох...очень сильно извиняюсь, что только сейчас пишу...блин меня не было дня два,а стока новостей))) голова кружится) так, я вроде от фотосета отошла и готова писать)хД) Во-первых Всех с прошедшим праздником)) Во-вторых, прочитав комменты, я поняла, что некоторым не понравилось...по мне так всё хорошо написанно) лично мне нравится как Белла рассуждает, нравится читать ее мысли по поводу того где и с кем был Эдвард, она же переживает за него, вдруг могло случится что то страшное...и когда она узнала, что они ходили в клуб и там Эда хотели познакомить с девушкой. Она и боялась, что у него что то было с этой Вики, и понимала, что этого она дать ему не может. Так что мне очень понравилось) Ух...хорошо что у Эда ничего дальше поцелуев ничего не было с этой рыжеволосей девушкой) прям от сердца отлегло) Эдвард умница) еще понравилось как он Вики объяснил, что в штанах он хочет, а в сердце нет)) я прям улыбалась как идиотка) Ну а Эммет) ахаххахахаха...смеялась как ненормальная) Полинка, спасибо за главку! Еще раз извиняюсь, что с таким опоздание, во всем виноваты праздники)хД Я благодарна тебе за этот фанф)) Спасибо тебе огромное) обожаю тебя)
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:56 | Сообщение # 607
New Moon
Вот и я))) Главы как всегда на высшем уровне!!! Эдвард порадовал! Не каждый человек сможет удержаться перед у я не соблазном, а он во время остановился!))) Алкоголь вообще зло, ну я не буду сейчас заганяться по поводу здорового образа жизни)))) Чувствую, что в скором времени не только Элис про них знать будет. Мне кажется, что Белле надо было кому-то выговориться, потому что она все держала в себе))) Надеюсь, что они будут счастливы))) Спасибо за главы)))
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:09 | Сообщение # 608
AliceVanAlen, спасибо золото мое!
Quote (AliceVanAlen)
Во-вторых, прочитав комменты, я поняла, что некоторым не понравилось...
ну... у каждого свое мнение, и, знаешь, мне очень даже приятно, что Красотулька мне рассказала, что именно не понравилось ей, буду делать выводы и стараться, чтобы следующие главки заинтересовали и тех, кому более интересно читать про события и тех, кто вместе со мной захочет задуматься=)
Quote (AliceVanAlen)
лично мне нравится как Белла рассуждает, нравится читать ее мысли по поводу того где и с кем был Эдвард, она же переживает за него, вдруг могло случится что то страшное...и когда она узнала, что они ходили в клуб и там Эда хотели познакомить с девушкой. Она и боялась, что у него что то было с этой Вики, и понимала, что этого она дать ему не может. Так что мне очень понравилось)
очень рада, ведь в голову своей героини я частично вложила свои мысли по этому поводу
Quote (AliceVanAlen)
Ух...хорошо что у Эда ничего дальше поцелуев ничего не было с этой рыжеволосей девушкой) прям от сердца отлегло) Эдвард умница) еще понравилось как он Вики объяснил, что в штанах он хочет, а в сердце нет)) я прям улыбалась как идиотка)
мой самый любимый момент в главе=)
Quote (AliceVanAlen)
Ну а Эммет) ахаххахахаха...смеялась как ненормальная)
ну надо же было его как-то наказать
Quote (AliceVanAlen)
Полинка, спасибо за главку! Еще раз извиняюсь, что с таким опоздание, во всем виноваты праздники)
мне очень приятно, сейчас, когда основные обсуждения главы поутихли, прочитать твое мнение=)
Quote (AliceVanAlen)
Я благодарна тебе за этот фанф)) Спасибо тебе огромное) обожаю тебя)
и тебе спасибо, чтоты со мной=) я тебя тоже очень абажаю!!!
--------------------------------------------- Alexa_Cullen, спасибо, солнышко мое=) и... С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! я очень-очень скучала=)
Quote (Alexa_Cullen)
Главы как всегда на высшем уровне!!! Эдвард порадовал! Не каждый человек сможет удержаться перед у я не соблазном, а он во время остановился!)))
спасибо, красотка моя=) я очень рада, что тебе понравилось=))) Эдвард пока держится, но надолго ли его хватит?
Quote (Alexa_Cullen)
Алкоголь вообще зло, ну я не буду сейчас заганяться по поводу здорового образа жизни))))
всеми руками за!!!! Алкоголю - НЕТ!!!
Quote (Alexa_Cullen)
Чувствую, что в скором времени не только Элис про них знать будет. Мне кажется, что Белле надо было кому-то выговориться, потому что она все держала в себе)))
Элис - именно тот человек, которому можно довериться, а вот по поводу того, что другие тоже скоро узнают... конечно же! ведь у нашего Эди большие проблемы с контролем=((
Quote (Alexa_Cullen)
Надеюсь, что они будут счастливы))) Спасибо за главы)))
и тебе спасибо, что не забываешь=) люблю тебя!!! и еще раз повторюсь: счастлива, что ты вернулась!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 10.05.2012, 15:09
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:24 | Сообщение # 609
Breaking Dawn
Quote (AliceVanAlen)
Во-вторых, прочитав комменты, я поняла, что некоторым не понравилось...по мне так всё хорошо написанно)
Сколько людей, столько и мнений Представляете, мое мнение может отличаться от вашего!Чудеса, правда?! χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:28 | Сообщение # 610
Krasotka, так... не стоит ссориться=) я очень рада, что мнения разняться, значит, действительно, то, что я пишу находит отклик в ваших сердцах=) и, я не устану повторять, я очень рада, что ты говоришь мне правду, показываешь, где стоит доработать и чего не хватает=)) люблю тебя и ценю каждое твое слово!!!! дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:47 | Сообщение # 611
Breaking Dawn
POLLY_klinika, никто и не ссориться просто не люблю, когда обмусоливают мое мнение. А если что-то не нравится из того, что я написала, можно написать мне. Я с удовольствием подискутирую Так, праздники закончились, начались серые будни, чему я рада, если честно, ибо скоро новая глава. Да? Я очень соскучилась χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:53 | Сообщение # 612
Krasotka, и я соскучилась новую главу начала писать, сегодня... идет, честно скажу, трудно... да и мне она не нравится=) так что, если в приступе истерики и злости на себя не сотру - завтра главка будет=)
люблю тебя и безумно скучаю дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:58 | Сообщение # 613
Breaking Dawn
POLLY_klinika, а ты не торопись, малыш. Никто ж не погоняет. Обдумай все, главное, чтобы тебе было по душе, что ты написала)))Все у тебя получится, трудоголик ты наш!!))) И я тебя люблю. Жду, когда бы глава ни появилась)) χαλεπον δε το φιλησαι χαλεπον το μη φιλησαι χαλεπωτερον δε παντων αποτυγχανειν φιλουντα
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:21 | Сообщение # 614
Twilight Saga
Pollyklinika прости пожалуйста!что сразу не отписалась за новую главку! просто столько уроков навалилось за последнее время. но сейчас я прочитала и просто в шоке! Эдвард чуть не переспал с какой-то там дивахой! но хорошо что одумался! я думаю,что если бы он с ней переспал, он бы потом себе никогда этого не простил! надеюсь что Белле никто ничего не расскажет! и я так думаю что на их пути ещё много будет таких качков,на которых главное не споткнуться и не потерять своё счастье! надеюсь у наших героев это получится! и ещё я смотрю тут Джейк опять к нашему Бельчону подкатывает! гадёныш! Очень жду следующей главки! ещё не знаешь когда примерно выложишь?
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:27 | Сообщение # 615
tanuavampir, спасибо, милая, за твой коммент=)
Quote (tanuavampir)
сейчас я прочитала и просто в шоке! Эдвард чуть не переспал с какой-то там дивахой! но хорошо что одумался! я думаю,что если бы он с ней переспал, он бы потом себе никогда этого не простил!
конечно, не простил бы... ведь сейчас наш Эдвард сильно изменился, теперь он думает не только о себе, своих желаниях и потребностях...
Quote (tanuavampir)
надеюсь что Белле никто ничего не расскажет
не могу обещать этого... скажу так: Белла узнает
Quote (tanuavampir)
и ещё я смотрю тут Джейк опять к нашему Бельчону подкатывает! гадёныш!
не переживай, очень скоро он переключится
Quote (tanuavampir)
Очень жду следующей главки! ещё не знаешь когда примерно выложишь?
главу пишу, думаю, завтра к вечеру уже скину на ваш суд... надеюсь, вам понравится то, что получается=) ведь самой мне не очень нравится=( дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:42 | Сообщение # 617
tanuavampir, спасибо=) ты мне льстишь если честно, никогда не писала, пока не наткнулась на этот форум и не решила воплотить на бумаге свою маленькую фантазию, родившуюся в голове давно, и не дающую покоя=) так появился "Цвет ночи"... Ну а "Сестренка"... это уже более взрослое и обдуманное произведение, сложная тема как для описания так и для восприятия=) я удивлена, что столько замечательных людей заинтересовались этим фиком, и еще больше тому, что вам действительно нравится=))
спасибо ВАМ огромное за то, что вы есть!!!
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
Сообщение отредактировал POLLY_klinika - Четверг, 10.05.2012, 17:43
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:33 | Сообщение # 619
TANAISA, я очень, очень сильно постараюсь дописать главку завтра=) дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...