Пишите письма
|
|
Luka-zluka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 04:14 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название: Пишите письма! Автор: Luka 0425 Бета: Natali Kurt Дисклеймер: ООС всех персонажей Пэйринг: Эдвард/Бэлла/Виктория , Джаспер/ Элис , Роуз/Ройс/Эммет. Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма , роман.
После самоубийства одного из учеников , директор находит необычное решение подростковых проблем. Они будут писать письма не зная кто их получит. А ведь правда незнакомому человеку всегда проще рассказать о наболевшем!
Ну вот и закончилась моя Эпопея длинной в пол года! Хочу сказать спасибо всем кто меня поддерживал и не давал забросить этот фанфик! Родные мои я вас люблю ! Спасибо за теплые слова! Постараюсь и дальше радовать вас такими историями!!! Ваша Лена Люка!
Ну а вот и вторая часть!!!
Если я вам не нравлюсь - застрелитесь! Я не исправлюсь!
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
Сообщение отредактировал Luka-zluka - Вторник, 15.01.2013, 23:57 |
|
| |
Luka-zluka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:40 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Kkk
Пишите Письма закончен Пишите Письма 2 в процессе Наследница Каленов в процессе Серия Практическая Магия . Третья Часть в Процессе. Дневники стюардессы закончен Иллюзия жизни в процессе 10 шагов от ненависти в процессе Устоять невозможно закончен
|
|
| |
Buddha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:12 | Сообщение # 162 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| В пч
|
|
| |
Luka-zluka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:18 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Если вам интерестно , у меня зарождается вторая часть :
Пишите Письма 2 http://twilight-saga.ru/forum/41-7455-1 Жду ваших комментариев
|
|
| |
КоТэ_ПоД_нАрКоТэ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:59 | Сообщение # 164 |
Twilight
| Спасибо за классный фик! Сидела 3 часа не отрываясь.Мне очень понравилось)) Удачи Вам, автор, и пусть муза не покидает Вас и дарит много-много идей, подобных этой! Все побежала читать вторую часть!
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:22 | Сообщение # 165 |
| Спасибо! Обожаю этот фанф. Перечитываю уже в который раз!!!
|
|
| |
Les | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:53 | Сообщение # 166 |
Eclipse
| Большое спасибо за потрясающую историю!!! Веселая, ироничная, с непростыми отношениями между героями и их родителями, со своими драмами. Она покорила меня! С удовольствием и нетерпением бегу читать продолжение. А автору удачи и вдохновения для новых историй!!!
|
|
| |