Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
|
|
Jonika_ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| альтернативная обложка Название: Опасная встреча, или не связывайтесь с цыганками Автор: Jonika_ , Fransi Рейтинг: PG-13, главы с повышенным рейтингом будут отмечены дополнительно. Жанр: Humour(как получится), Romance Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард/Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Предупреждение: возможно AU и OOC. Саммари: А вы когда-нибудь задумывались о том, что месть отвергнутой женщины может быть страшной? А если эта женщина еще и цыганка? Эдвард Каллен, успешный и привлекательный мужчина, никак не мог догадываться, как изменится его жизнь. Проклятье, которым наградила его цыганка, снять не так просто, но необходимо, ведь Эдвард, воспылавший неземной страстью к ..Джейку, это очень странно. И как Белле, вернувшейся в Форкс, завоевать любимого? Статус: в процессе От автора: В этом фанфике все люди, хотя и присутствует некая магия. Это первая наша совместная работа. А для Jonika_ это вообще первый фанфик. Конструктивная критика приветствуется. И, пожалуйста, оставляйте комментарии! Это так важно для начинающих авторов. Размещение: только с разрешения автора.
Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
Сообщение отредактировал Jonika_ - Воскресенье, 09.09.2012, 12:58 |
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:11 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Nastuxa3828, тебе спасибо с нетерпением буду ждать отзывов
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:54 | Сообщение # 122 |
Breaking Dawn
| Да - да - да, я прочитала все главы целиком. И мне очень очень очень понравилась. И я хочу еще еще еще. Нет, вообще, задумка офигительная. Я просто представила Эдварда с нетрадиционной ориентацией... и квартиру взорвал громкий хохот. Умничка. Продолжай в том же духе.
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:07 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Andgel_d, спасибо) Хотя тема нетрадиционного Эда не нова (я тут пошарилась на форумах), но все же Эдвард не гей, он заколдован)
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:16 | Сообщение # 124 |
Breaking Dawn
| Quote (Jonika_) Хотя тема нетрадиционного Эда не нова (я тут пошарилась на форумах), но все же Эдвард не гей, он заколдован) Ну, обычно он сразу гей и ни намека на его дальнейшее изменение. А тут - заколдованный прынц. Так что - ты все таки новатор.
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:42 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Andgel_d, спасибо)Надеюсь, дальнейшее развитие событий тебя не разочарует)
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:47 | Сообщение # 126 |
Breaking Dawn
| Quote (Jonika_) Надеюсь, дальнейшее развитие событий тебя не разочарует) Что же будет? Я в предвкушении.
Сообщение отредактировал Andgel_d - Понедельник, 28.11.2011, 16:48 |
|
| |
Darlene | Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:45 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Jonika_, спасибо за приглашение! Обязательно почитаю!)
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:32 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Darlene, тебе спасибо) Буду ждать комментариев
|
|
| |
|
t_twilight | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:46 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| privet vot i priexala fanfik ochen panravilsia skaju chto avtor umeet ochen xarasho apisovat chuvstva budu jdat produ s neterpeniem ! ia v chitateliax:) pozje atpishus kankretna no pamoemu luche padajdat novuiu glavu
большое спасибо клиодна (даша) !
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:34 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Alёnка, Спасибо за отзыв Да, Джейку еще достанется Добавлено (01.12.2011, 11:34) --------------------------------------------- t_twilight, спасибо за отзыв. Рада, что понравилось Мы старались
|
|
| |
НАТАШКА_МИЛАШКА | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:09 | Сообщение # 132 |
Новичок
| продолжай пожалуйста писать) у тебя это отлично получается) вдохновения тебе)
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:06 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| НАТАШКА_МИЛАШКА, спасибо большое!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:24 | Сообщение # 134 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Jonika_, Я тут все прочитала и просто в восторге.Хотя слегка не понимаю6что же сделал Эд Эсмеральде6НО думаю6что в следующих главах и это станет ясно7Очень интересно посмотреть такую версию Эда...гея-не-гея!Спасибо!Жду проды.Я однозначно в ПЧ!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:29 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо большое! Внимание, в теме новое оформление! Спасибо за это ICarlyI Как вам?
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:35 | Сообщение # 136 |
Breaking Dawn
| Jonika_, все супер, только текст не читабелен, там где само саммари, например, сливается. А так ... ммм, карты огонь - прям в точку!
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:01 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| тема классная)))) но ничего не понятно((
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:22 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Andgel_d, суммерки, я думаю сегодня все уже будет исправлено Спасибо, что не забываете меня)
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:26 | Сообщение # 139 |
Breaking Dawn
| Jonika_, Не забудем. Кстати, когда ждать новую главу?
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:35 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Andgel_d, соавтор свою часть уже отсылал) теперь я исправляю и дополняю думаю, сегодня не успею, но завтра постараюсь Извиняюсь, что так долго, но у меня сейчас запары. Зачетная неделя, сессия на носу и экзамен по автошколе. Спасибо, что не забываете и ждете нас
|
|
| |