Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
|
|
Jonika_ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| альтернативная обложка Название: Опасная встреча, или не связывайтесь с цыганками Автор: Jonika_ , Fransi Рейтинг: PG-13, главы с повышенным рейтингом будут отмечены дополнительно. Жанр: Humour(как получится), Romance Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард/Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Предупреждение: возможно AU и OOC. Саммари: А вы когда-нибудь задумывались о том, что месть отвергнутой женщины может быть страшной? А если эта женщина еще и цыганка? Эдвард Каллен, успешный и привлекательный мужчина, никак не мог догадываться, как изменится его жизнь. Проклятье, которым наградила его цыганка, снять не так просто, но необходимо, ведь Эдвард, воспылавший неземной страстью к ..Джейку, это очень странно. И как Белле, вернувшейся в Форкс, завоевать любимого? Статус: в процессе От автора: В этом фанфике все люди, хотя и присутствует некая магия. Это первая наша совместная работа. А для Jonika_ это вообще первый фанфик. Конструктивная критика приветствуется. И, пожалуйста, оставляйте комментарии! Это так важно для начинающих авторов. Размещение: только с разрешения автора.
Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
Сообщение отредактировал Jonika_ - Воскресенье, 09.09.2012, 12:58 |
|
| |
Jonika_ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:14 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| суммерки, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:15 | Сообщение # 162 |
| Спасибо за главу! Не извиняйся за задержку, не контракт ведь сорвала, а мы - мы люди терпеливые, главное не забросила. Теперь по главе. А Эдькак тут почти и незаколдованный был (не считая момент с Бредом Питтом и Джонни Деппом), или колдовство усиливается при непосредственной близости с объектом (Джейкобом)? Белла такая вся ужО влюблённая... Эллис - перпетуум мобиле, шило в одном месте. Одним словом, насышенная такая главка получилась, за что ещё раз большущее спасибо!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Talya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:33 | Сообщение # 163 |
Eclipse
| Спасибо за продолжение. Ох, Белла, Белла не успела приехать, отойти от предыдущих отношений, которые принесли только боль и разочарование и на тебе....влюбилась да в кого? Мало того, что это будущий босс, брат подруги, так еще и заколдованный Мы не ищем легких путей
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:23 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Элис, Элис... даже если наступит конец света, или всемирный потоп накроет нашу планету, Белла всё равно останется одетой, наманикюренной, и с работой :D
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Вторник, 17.01.2012, 14:23 |
|
| |
Jonika_ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:15 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, Talya, Mortaliss3557, ой, девчонки, спасибо за отзывы! Я думала уже никто не откликнется! Рада, что глава понравилась, потому что мне она лично слегка бредоватой показалась
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:27 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Jonika_, почему сразу бредоватой?? Всё норм)))
|
|
| |
-Silver- | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:34 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Новая глава понравилась очень.Спасибо за неё. Белле смотрю не особо везет в любви,то бывший парень изменяет,то тот который нравится,на самом то деле со своими заморочками. Элис и правда как уроганчик везде все успевает и да она отличная подруга) Вообщем за главу еще раз спасибо.
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:12 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (Mortaliss3557) почему сразу бредоватой не знаю, было такое ощущение -Silver-, спасибо большое!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:40 | Сообщение # 169 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Jonika_, Спасибо за главу.И я ооочень рада,что у Беллы теперь такая подруга и ТАКОЙ шеф!Ну и не важно6что на него наложено заклятие.Важно,что он у нее есть.А остальное автор как-то устроит,да?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:27 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Pisonik, авторы очень постараются! спасибо за отзыв
|
|
| |
Salem | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:02 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Jonika_, спасибо за новую главу! Бедная Белла: приехала к папе за покоем и лекарством от душевных ран, а попала "из огня да в полымя". Но, с другой стороны, думаю, это отучит Эда снисходительно смотреть на женский пол, а Белле поможет разглядеть разницу между истинной любовью и временным увлечением. Так что, может быть, что встреча с таинственной цыганкой произошла как раз вовремя, чтобы помочь героям повзрослеть и стать достойными друг друга)) Но, конечно, больше всего эту работу для меня выделяет именно юмор. Чтобы посмотреть на человеческие отношения со смехом надо иметь настоящий талант: не зря же говорят, что комедия самый сложный жанр в кино и литературе. У тебя и твоего соавтора очень хорошо получается Так что жду следующую главу!
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:29 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Salem, спасибо за отзыв! Quote (Salem) Но, конечно, больше всего эту работу для меня выделяет именно юмор. Спасибо большое именно за эти слова, так как в этом я как раз всегда не уверена. Заявлен юмор, а иногда не выходит))
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:55 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Jonika_, пишешь суперски, а юмор это или драма уже не так важно)
|
|
| |
Letti9938 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:41 | Сообщение # 174 |
Twilight
| спасибо за приглашение !!! обязательно почитаю, добавь в ПЧ !!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:13 | Сообщение # 175 |
Mortal
| Девчонки! Наконец-то я дотопала сюда! К делу. Главка - просто супер! Спасибо огромное! Жду, очень-очень жду следующую главу)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:47 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| суммерки, спасибо! Но Еще и соавтора) Letti9938, буду с нетерпением ждать комментариев о прочтенном! ♪НеЗнакомкА♫, спасибо за отзыв! Очень приятно, и это помогает писать
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:42 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Jonika_, а, ну да в соавторстве)) спасибо незачто, ведь я только сказала правду
|
|
| |
Letti9938 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:19 | Сообщение # 178 |
Twilight
| Quote (Jonika_) Letti9938, буду с нетерпением ждать комментариев о прочтенном!
прочитала, понравилось, а дальше ?? есть пара замечаний, но это в личку..
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:00 | Сообщение # 179 |
| Жалко Беллу, что у неё всё так произошло в Аризоне. Но я очень рада, что по-немногу всё начинает налаживаться. Вот на работу приняли)) Посмотрим, что будет дальше
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:33 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Alёnка, спасибо за отзыв) Рада, что не бросила читать Letti9938, спасибо) буду стараться исправляться, если что)
|
|
| |