Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
|
|
Jonika_ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| альтернативная обложка Название: Опасная встреча, или не связывайтесь с цыганками Автор: Jonika_ , Fransi Рейтинг: PG-13, главы с повышенным рейтингом будут отмечены дополнительно. Жанр: Humour(как получится), Romance Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Пейринг: Эдвард/Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Предупреждение: возможно AU и OOC. Саммари: А вы когда-нибудь задумывались о том, что месть отвергнутой женщины может быть страшной? А если эта женщина еще и цыганка? Эдвард Каллен, успешный и привлекательный мужчина, никак не мог догадываться, как изменится его жизнь. Проклятье, которым наградила его цыганка, снять не так просто, но необходимо, ведь Эдвард, воспылавший неземной страстью к ..Джейку, это очень странно. И как Белле, вернувшейся в Форкс, завоевать любимого? Статус: в процессе От автора: В этом фанфике все люди, хотя и присутствует некая магия. Это первая наша совместная работа. А для Jonika_ это вообще первый фанфик. Конструктивная критика приветствуется. И, пожалуйста, оставляйте комментарии! Это так важно для начинающих авторов. Размещение: только с разрешения автора.
Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
Сообщение отредактировал Jonika_ - Воскресенье, 09.09.2012, 12:58 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:29 | Сообщение # 101 |
| Спасибо за главу! Можно сказать и смеялась, и плакала (преувеличила, но мажор как-то приутих и появился налет минора). А я за Розали, молодец она, находчивая какая! Жалко только, что Белла уже по Эдьке слюни пускает - опять Джейк в пролете. Мало того что личность мужского пола его добиваться будет, так ещё и Белла хвост покажет. Очень интересно, что же будет дальше?!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:33 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, спасибо за отзыв) Наверное, ты единственная, кто одобрила Розали))
|
|
| |
-Silver- | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:23 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Ну вот все-таки наконец-то нашла время прочитать новую главу,ну что ж она мне очень понравилась.Теперь очень интересно,что же будет дальше.
|
|
| |
|
Jonika_ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:05 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| -Silver-, спасибо)Надеюсь, не разочаруем тебя. Alёnка, хорошо)спасибо за отзыв!
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:30 | Сообщение # 106 |
| Спасибо за приглашение. Почитаем.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:33 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| VALERU, не за что) Тебе спасибо) Если еще отпишешься после прочтения буду вообще благодарна!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:37 | Сообщение # 108 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Jonika_, Спасибо за приглашение.Саммари интригует.Буду читать.Жди коментов.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:40 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Pisonik, спасибо) Это я люблю) Буду ждать)
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:52 | Сообщение # 110 |
| Jonika_, обязательно отпишусь!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:55 | Сообщение # 111 |
Breaking Dawn
| Jonika_, спасибо за приглашение. Вау, это судьба. Я видела этот фанф в какой-то группе в контакте (не помню, в какой) Только там была всего одна глава, а тут целых пять. Шик. Я обязательно почитаю. Принимай в пч! Саммари ну очень заинтересовало.
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:58 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Andgel_d, спасибо) Да, я начала выкладывать вконтакте, но так как там все очень непонятно устроено и читателей совсем нет, то удалю скорее всего Читай тут
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:04 | Сообщение # 113 |
Breaking Dawn
| Jonika_, о, да это вдвойне судьба. Обязательно, начну. P.S. мне тут тоже больше нравится!
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:10 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Andgel_d, удачи в прочтении)Буду благодарна,если после отпишешься
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:16 | Сообщение # 115 |
Breaking Dawn
| Обижаешь... конечно, оставлю. Только выберу время, чтобы никто из домашних не мешал и окунусь в твой рассказ!
|
|
| |
квинта | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:22 | Сообщение # 116 |
New Moon
| Я так понимаю, что Эдварда цыганка произвели в спящие красавицы: пока его не поцелует искренне любящая принцесса, он от своего состояния не избавится
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:27 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| квинта, ну не совсем, конечно Но все будет примерно также романтично)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:46 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Да уж! Сюжет очень интересен))) Заколдованный Эдвард, обманутая Белла и бабник-одиночка Джейк. У Эдварда итак с личной жизнью не очень, а после проделок Розали и Эсмеральды так вообще голова пойдет кругом))) Надеюсь он не сведет с ума Блека своими домогательствами)) Принимай в ПЧ и жду продолжения истории!
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:52 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Заколдованный Эдвард, обманутая Белла и бабник-одиночка Джейк. Классно ты все разложила по полочками Спасибо за отзыв)Над главой работаем уже)
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:07 | Сообщение # 120 |
Breaking Dawn
| Спасиб большое за приглашение!!Саммари очень заинтриговало,обязательно почитаю
|
|
| |