Глазами сердца
|
|
Mihri | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:29 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
| Если вам понравился фанфик, то можете проголосовать за него
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 14.12.2011, 17:34 |
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:27 | Сообщение # 61 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Mihri, Спасибо за главу!Я наконец услышала эти слова.И все так долго шло к этому.Я уже думала,что Белла будет довольствоваться просто тем,что будет верить6что Эд ее любит,а тут такое!Спасибо!Все невероятно красиво!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:35 | Сообщение # 62 |
Just Believe
| ПЧеньки, добавлена последняя глава и Эпилог! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:46 | Сообщение # 63 |
| Всё хорошо, что хорошо заканчивается...(?) надеюсь, что ещё будет продолжение этой прекрасной истории! Всё пропитано искренностью и настоящим чувством... это завораживает Прекрасная история, прекрасно написанная, прекрасно оформленная! Уверена, что буду перечитывать, и не раз Даже всплакнула.. Любовь есть Спасибо, за веру в светлое чувство
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:23 | Сообщение # 64 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Mihri, Громадное удовольствие получила, читая две последние главы.Ты просто прелесть.Найти такую историю!Спасибо ТЕБЕ за нее! Я так рада за Беллу с Мэдвардом. История про сакуру, про ребенка в больнице...все так романтично!И как же он изменился.Нет больше того самовлюбленного эгоиста! Глупая ревность Беллы стала для меня осмысленной, кода я поняла, что она беременна.Кода мы беременны - это просто ужасно.Столько глупых подозрений,столько комплексов, столько неуверенности в себе замечается.Хотя говорят, что все от гормонов, которые меняют нас и образ нашего мышления на 9 месяцев. Я так люблю истории, где под конец такие милые карапузики как Тэди!Ммм!Миленыш - это про него.Я просто влюбилась в этого малыша. Спасибо за все!И буду рада, если таких историй будет чаще...в реальности.С таким вот прекрасным концом!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:35 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо Все просто замечательно и жалко что так скоро все закончилось
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:17 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо, что выложили эту историю!
Марина, спасибо за историю! Очень романтичная и красивая, впрочем, как всегда! Не забывай уведомлять, когда появляется что-то новенькое у тебя!
|
|
| |
mari1906 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:34 | Сообщение # 67 |
Совершенное несовершенство
| Девочки, спасибо вам, всем, кто прочитал и написал о своих впечатлениях! Я тоже тут из кустов почитываю))) Спасибо, что помечтали, а главное - поверили! Mihri, тебе большое спасибо, что выложила историю здесь, надеюсь, это не утомило. Может, даже пусть в теме и не наблюдалось столпотворения, тебе тоже было хоть чуть-чуть приятно)
Желаю вам всем обрести счастье и настоящую любовь! Главное, чтоб не принц был настоящим (на белом коне и с прочими прибамбасами)), главное, чтоб любил по-настоящему!
“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.” (Ромен Ролан)
|
|
| |
Darlene | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 03:29 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Mihri, mari1906, спасибо за эту чудесную и романтическую историю! Читала с удовольствием, так просто и легко! Были у главных героев и взлеты и падения, любовь, разлука, переживания. Но не смотря на прошлые поступки, они нашли путь к своему сердцу! И теперь их уже трое, здорово! Мне очень понравилось! Ты умничка! Желаю творческого успеха и вдохновения!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
Сообщение отредактировал Darlene - Понедельник, 19.12.2011, 03:30 |
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:40 | Сообщение # 69 |
| я только начала читать,но мне очень нравится)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
АринаСолнцева | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:27 | Сообщение # 70 |
Eclipse
| Слава богу, все недоразумения разрешились, и Белла поняла, что Эдвард ее на самом деле любит. Спасибо за фанфик!
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:18 | Сообщение # 71 |
| Mihri, Спасибо огромное за такую замечательную романтическую историю)Спасибо ,что поделилась ею с нами.Прочитала с огромным удовольствием!
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
mari1906 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:03 | Сообщение # 72 |
Совершенное несовершенство
| Darlene, Bella4321, АринаСолнцева, avachka1991, спасибо, что прочли! Оказываясь в темке, очень приятно видеть, что кто-то сюда заглядывает, и история не оставляет равнодушными! Автор)
“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.” (Ромен Ролан)
Сообщение отредактировал mari1906 - Вторник, 17.01.2012, 01:05 |
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:59 | Сообщение # 73 |
| mari1906, мне действительно очень понравилось,прочитала на одном дыхании)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
натка0305 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:39 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| Спасибо!Прочла на одном дыхании.Замечательный фик
|
|
| |