Глазами сердца
|
|
Mihri | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:29 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
| Если вам понравился фанфик, то можете проголосовать за него
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 14.12.2011, 17:34 |
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:14 | Сообщение # 41 |
Just Believe
| Quote (ICarlyI) Требую хэппи-энд)) подожди чуточку... Quote (Pisonik) .Я сама не могу представить реакцию Беллы,когда она все увидит и поймет! узнать можешь уже сейчас! Солана, добро пожаловать!
Читаем новую главу!
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:18 | Сообщение # 42 |
Just Believe
| Не забываем благодарить MITRА за оформление!
|
|
| |
|
Pisonik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:22 | Сообщение # 44 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Mihri, Спасибо за такую историю.Мне конечно больно за героев,но я против поспешных и импульсивных решений-действий.Надо всегда стараться все обдумать.Уметь быть хладнокровной даже в таких ситуациях.Это сложно,не спорю,но возмоно воспитать в себе такое!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:18 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Мне очень понравилось развитие ситуации. Так и нужно, чтобы у них обоих (но больше у Беллы) было время расставить все по своим местам.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:33 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо Неужели все так и закончится и она его не простит,а он не будет бороться за свою любовь
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:51 | Сообщение # 47 |
Just Believe
| Добавлена новая глава!
|
|
| |
mari1906 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:27 | Сообщение # 48 |
Совершенное несовершенство
| Зайду на пару слов, как автор, поблагодарить тех, кто читает мою историю! Спасибо большое, хоть и хотелось бы побольше комментариев, которые важны на самом деле. Mihri, еще раз спасибо, что выкладываешь "Глазами сердца" здесь, пусть история и не пользуется популярностью. Конечно, на вкус и цвет...) Но я без лишней скромности скажу, что история стоит того, чтобы быть прочитанной, она писалась не на публику, она писалась от сердца. Самая романтичная из того, что я написала - о первом, нежном, важном. Тот, кто способен это почувствовать, и верит в любовь - поймет. Именно для таких людей я пишу, а их количество - неважно. Спасибо!
“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.” (Ромен Ролан)
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:28 | Сообщение # 49 |
| mari1906, Вы прекрасный автор! Спасибо, что подарили нам такую искреннюю, чистую историю) Читаешь и хочется влюбиться, по-настоящему Произведение вызывает столько эмоций, что я, когда сажусь читать новую главу, беру с собой платочек для слез счастья или горя) Ваша история, в которую естественно вложен адский труд, заслуживает внимания! А то, что она написана от чистого сердца делает её ещё более прекрасной) Спасибо Вам!!) Mihri, А Вам спасибо, что открыли такую историю публике!) Ваш труд неоценим) Новая глава-ммм... шик) Главное теперь, чтобы Белла и Эдвард не натворили глупостей! Любовь-шаткое чувство, его надо беречь) И "Новая" жизнь Беллы внушает тревогу... Нельзя бежать от любви..) Ну.. посмотрим, как там дольше будут развиваться события) Я как всегда в ожидании) Спасибо за главу)
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:27 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Mihri, Спасибо
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:07 | Сообщение # 51 |
| Mihri, Очень красиво,гордо и .....глупо поступила Белла.Но я надеюсь6что Мейси-Эдвард все же сможет ее разубедить и добиться ее расположения!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:38 | Сообщение # 52 |
Just Believe
| Добавлена новая глава!
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:51 | Сообщение # 53 |
| Спасибо большое за главу! Мы ждали, ждали и дождались! Радует, что Эдвард оказался настойчивым) И опять же поражает типичная мужская логика! Ну вот как Белла должна была догадаться, что он её любит? Она что экстрасенс? Напоминает ситуацию в новолунии, когда Эдварду пришлось вдалбливать в голову, что Белла думает, что он её не любит)) Ну вот типичный мужик... Жду, что будет на яхте)) В духе "В джазе только девушки"?))) Прошу, только без Титаника Ещё раз спасибо за прекрасную главу)
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:42 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо Надеюсь все получится С нетерпением буду ждать
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:24 | Сообщение # 55 |
| Mihri, Огромное спасибо за новую главу!Она внушила надежду, что Белле все же скажут эти 3 слова и вся ее упрямость просто рассыпется!Я так желаю им обоим счастья!И браво Роуз!Я за нее!
|
|
| |
Darlene | Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:46 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Mihri, интересное начало, принимай в ПЧ!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
Ольсер | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:05 | Сообщение # 57 |
Breaking Dawn
| Мариша очень талантливый автор, советую прочитать эту замечательную историю!!!!
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:00 | Сообщение # 58 |
Just Believe
| Quote (ICarlyI) Спасибо большое за главу! пожалуйста, Darlene, добро пожаловать Quote (Valysha) Mihri, спасибо Надеюсь все получится как же без Хэппи энда? Pisonik, пожалуйста
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:01 | Сообщение # 59 |
Just Believe
| Добавлена новая глава!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 06:38 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо наконец то это свершилось С нетерпением буду ждать новой главы и счастливой встречи с друзьями
|
|
| |