Глазами сердца
|
|
Mihri | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:29 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
| Если вам понравился фанфик, то можете проголосовать за него
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 14.12.2011, 17:34 |
|
| |
ICarlyI | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:57 | Сообщение # 21 |
| Всё! Меня засосало хД А нас всё больше и больше))) Спасибо за новую главу, Mihri,
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:21 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:19 | Сообщение # 23 |
Just Believe
| Валькирия)))__))), устраивайся поудобнее. Quote (ICarlyI) А нас всё больше и больше))) Угу, народ подтягивается.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:20 | Сообщение # 24 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Mihri, Quote (Mihri) Угу, народ подтягивается. Я ж говорила,потерпи!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:40 | Сообщение # 25 |
Just Believe
| Добавлена новая глава!
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:42 | Сообщение # 26 |
| Я уже здееесь)
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:28 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо Здорово, что ей можно сделать операцию. И очень надеюсь, что их счастье не закончится, а наоборот
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:18 | Сообщение # 28 |
| Я то думала,что она уже поняла,кто такой Эдавард... Хотя...может так лучше.Может пусть она влюбится нормально в человека...и потом поймет,что и не предавала своей первой..любви! А Эд ее вообще не узнал?? Он что,на нее тогда даже не смотрел?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:44 | Сообщение # 29 |
| Такая чувственная история У меня уже появляется нервный тик Эх... ждёмс новую дозу-главу
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:24 | Сообщение # 30 |
Just Believe
| Quote (Valysha) И очень надеюсь, что их счастье не закончится, а наоборот все будет хорошо... Quote (Pisonik) А Эд ее вообще не узнал?? Он что,на нее тогда даже не смотрел? узнает еще... Quote (ICarlyI) Эх... ждёмс новую дозу-главу Уже!
Читаем новую главу!
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:03 | Сообщение # 31 |
| Ура, Ура, Ура)
|
|
| |
VNika | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:27 | Сообщение # 32 |
New Moon
| Читала этот фанфик на другом сайте. Очень достойная история. Интересно, грамотно, со смыслом написано. После этой истории залпом прочла всё, что смогла найти этого автора. Так что, люди читайте, не пожалеете! А вам, Mihri, спасибо, что выкладываете, очень рада, что и на этом сайте прибыло в списке отличных историй. С удовольствием перечитаю.
|
|
| |
dafka_sunny_smile | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:23 | Сообщение # 33 |
New Moon
| захватывающий сюжет, интересно что будет когда Белла узнает что Эдвард это тот самый Мейси...)))
можно в ПЧ??*)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:43 | Сообщение # 34 |
| Самая нежная,красивая,трепетная и ...горькая глава!Все было прекрасно!Спасибо за главу! Но как он будет все выруливать??
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:07 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо Глава замечательная, Эдвард знает правду теперь остается ждать реакции Бэллы после операции
|
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:21 | Сообщение # 36 |
Just Believe
| Читаем новую главу! Оформление темы в процессе апгрейда!
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:56 | Сообщение # 37 |
| Спасибо за новую главу! Так хочется, чтобы у них всё было хорошо) Требую хэппи-энд))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:21 | Сообщение # 38 |
| Первая часть 7-ой главы просто настолько нежная и сексуальная..я бы сказал6секса я почти не почувствовала.Одни эмоции!! Вот вторая часть...видеть метания Эда..Это нечто.Я сама не могу представить реакцию Беллы,когда она все увидит и поймет!ЕСЛИ увидит!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:34 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо Все очень романтична и красиво надеюсь их переживания не сбудутся, Бэлла будет видеть, и не будет винить Эдварда и обвинять во лжи и они были вместе
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:07 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Я тут в сомнениях была - читать-не читать. Очень люблю фанфики Марины, но не люблю истории, где персонажи Эдвард и Белла. Но все-таки рискнула - и не жалею. Очень красивая история. Просто сердце замирает, и волнуешься вместе с героями, как все у них сложится. Если можно, меня тоже в ПЧ.
|
|
| |