[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Лед ее глаз, жар его сердца
VenetkaДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:53 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline
Лед ее глаз, жар его сердца

Автор: Korolevna
Статус: закончен
Категория: все люди
Жанр: General
Пейринг: Виктория / Джейкоб
Дисклеймер - Права на героев принадлежат Стефани Майер плюс моя вольная интерпретация

Саммари: Она всегда знала, что стоит ровно столько, сколько за нее платят, и шла к своей цели напролом. Холодный взгляд этой рыжей красавицы покорял мужчин. Он самый обычный парень из небольшого городка на побережье Атлантики. Для счастья ему много не надо - быстрый байк и верные друзья. Они такие разные... Что может их объединять?

От автора: Эту истории можно рассматривать, как самостоятельный рассказ, повествующий о тяжелой судьбе девушки по имени Виктория Доннован и молодом индейце, которого зовут Джейкоб Блек. Эти разные люди смогли полюбить друг друга, несмотря на разницу в возрасте и ту жизнь, которую они вели до встречи.

Разрешение на размещение:

Содержание:

Пролог.
Глава 1. Тори О`Доннован.
Глава 2. Викки Доннован и Джеймс Риордан
Глава 3. Райли и Город Греха
Глава 4. Эдвард Каллен и рыжая красавица
Глава 5. Джейкоб Блэк и одинокое шоссе
Глава 6. Чудо Рождества
Эпилог.

fairyДата: Вторник, 12.07.2011, 12:50 | Сообщение # 2
Il pesce sega

Катя, спасибо большое, что принесла сюда новую историю smile Пролог очень красивый - неспешное повествование, описание природы и чувств главной героини.
Только сейчас прочла подтему - "любителям нестандарта" biggrin Если нестандарт красиво написан, я - большой любитель! wink

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

VenetkaДата: Вторник, 12.07.2011, 15:37 | Сообщение # 3

Quote (fairy)
Катя, спасибо большое, что принесла сюда новую историю

Мне эта история понравилась необычным сюжетом, и я решила, чтобы читатели на этом сайте тоже с ней познакомились

Quote (fairy)
Пролог очень красивый - неспешное повествование, описание природы и чувств главной героини.

Согласна. Вики много пережила, чтобы потом обрести счастье

Асенька, спасибо за отзыв!!!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

dancyulДата: Вторник, 12.07.2011, 16:33 | Сообщение # 4

[moder] Venetka, Выложите разрешение на размещение в шапку под спойлером.[/moder]

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

TentenДата: Вторник, 12.07.2011, 19:21 | Сообщение # 5
Twilight Saga

Очень понравился пролог. Очень! И дело даже не в пейринге, хотя про Джейка я люблю читать больше, чем про остальных героев Саги. Текст замечательно интересный. Живой. И в нём есть настроение.
Venetka, отличный выбор)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 12.07.2011, 19:21

VenetkaДата: Вторник, 12.07.2011, 22:43 | Сообщение # 6

Quote (Tenten)
Очень понравился пролог. Очень!

Иришка, очень раа, что тебе понравилось. Твое мнение мне очень важно. Дальше будет еще интересней.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

fairyДата: Среда, 13.07.2011, 07:24 | Сообщение # 7
Il pesce sega

Читала первую главу и понимала, что детская история этой девочки совершенно чудовищна и... реальна. Таких историй тысячи. Кто-то смиряется и продолжает жить в унижении и побоях, теряя себя, как личность, становясь копией Рины, а кто-то, как Тори, уходит в поисках новой жизни. Но и тут далеко не все получают свою мечту.
Кать, спасибо, жду с нетерпением дальнейшего рассказа о Виктории.

VenetkaДата: Среда, 13.07.2011, 10:53 | Сообщение # 8

Quote (fairy)
детская история этой девочки совершенно чудовищна и... реальна. Таких историй тысячи.

Ась, согласна... Почему-то мне кажется особенно в нашей стране, хотя не факт

Quote (fairy)
Кто-то смиряется и продолжает жить в унижении и побоях, теряя себя, как личность, становясь копией Рины, а кто-то, как Тори, уходит в поисках новой жизни. Но и тут далеко не все получают свою мечту.

Да, получается палка о двух концах, не факт, что в новой жизни обернется все с лучшей стороны

Quote (fairy)
Кать, спасибо, жду с нетерпением дальнейшего рассказа о Виктории

Спасибо, что читаешь. Новую главу скоро выложу.

fairyДата: Четверг, 14.07.2011, 15:22 | Сообщение # 9
Il pesce sega

У девочки очень крепкая психика с отличным защитным механизмом. Но кто такой Райли?
Спасибо за главу, Катя!

VenetkaДата: Пятница, 15.07.2011, 23:09 | Сообщение # 10

Quote (fairy)
У девочки очень крепкая психика с отличным защитным механизмом

Да, согласна. Не каждая девушка выдержит, что выдержила Вики. И ее защитный механизм здесь как никогда пригодился.
Асенька, спасибо, что читаешь. История действительно жизненная...

Добавлено (15.07.2011, 23:09)
---------------------------------------------
Добавлена 3 глава. Жду активации

fairyДата: Суббота, 16.07.2011, 15:30 | Сообщение # 11
Il pesce sega

Это так сложно, когда тебе приходится платить собой, чтобы чего-то добиться. Но если нет средств к существованию, наверное, еще не так поступают. Впрочем, мне кажется, кое-что из новой Викки даже у Тори вызывает восхищение. Она стала уверенной в себе и очень дерзкой. Поглядим, как сложится ее жизнь в NY.
Катюш, спасибо за главу! smile

GilberDДата: Суббота, 16.07.2011, 23:52 | Сообщение # 12
Breaking Dawn

ого, отличный рассказ) не ожидала наткнуться на него именно в этом разделе, но сегодня явно счастливый день) happy
Чем-то напоминает фанфик "Шестая ночь"

VenetkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:25 | Сообщение # 13

Quote (fairy)
Это так сложно, когда тебе приходится платить собой, чтобы чего-то добиться. Но если нет средств к существованию, наверное, еще не так поступают

Да, когда действительно нет иной возможности.

Quote (fairy)
Катюш, спасибо за главу!

И тебе, Ася, спасибо за внимание к этому фанфику.

Quote (GilberD)
ого, отличный рассказ)

Спасибо. Всегда рада еще одному читателю.

Добавлено (17.07.2011, 14:25)
---------------------------------------------
Добавлена 4 глава. Приятного прочтения.

fairyДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:46 | Сообщение # 14
Il pesce sega

Роман с Эдвардом явно затянулся, и виной этому сама же Виктория. Может, просто еще слишком молода и неопытна. А может и вправду боялась брака с ним? В любом случае, все, что ни случается - случается к лучшему wink С нетерпением жду следующей главы, чтобы узнать, кто этот ночной мотоциклист smile
Катя, спасибо за главу!)

VenetkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:29 | Сообщение # 15

Quote (fairy)
Роман с Эдвардом явно затянулся, и виной этому сама же Виктория

Согласна, с его стороны было сделано все возможное...

Quote (fairy)
А может и вправду боялась брака с ним?

Хотелось независимости, но нужно ли ей это было, вот вопрос.

Quote (fairy)
В любом случае, все, что ни случается - случается к лучшему

Безусловно.

Quote (fairy)
кто этот ночной мотоциклист

Я думаю у тебя уже есть догадки... wink

Quote (fairy)
Катя, спасибо за главу!)

Асенька, тебе спасибо, что читаешь!

KorolevnaДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:40 | Сообщение # 16

Venetka, благодарю за то, что выкладываешь эту историю здесь.

Признаться честно, я удивлена, что этот рассказ пользуется популярностью. Дело в том, что с данныс сайтом у меня сложились странные отношения, если можно так выразиться. Каждый мой фанфик, читаемый на различных ресурсах, здесь просто висит в воздухе. Складывается ощущение, что именно мои истории читают великие молчуны, которым нечего сказть мне в ответ.
Скорее всего, это происходит от того, что мое имя не так примелькалось на форуме и пользователи не решаются читать малоизвестного автора. Совсем же другое дело, когда фанфик выкладывает человек известный.

fairy, GilberD, Tenten,
благодарю, что не прошли мимо и заинтересовались мой скромной писаниной. Я рада, что истрия Викки не оставила вас равнодушной и вы смело рассуждаете о характере соей героини, о ее судьбе и мотивации поступков.

Начну издалека. У меня есть фанфик "Сказки вечной луны", где Виктория встречалась с Эдвардом, они расстались и наша рыжая красотка случайно встретилась с Джейкобом. Тогда читательницы осудили Викки за корыстолюбие, расчет и безэмоциональность. Я решила показать, что на все есть причины. Сначала родился бонус к основному сюжету, а уже потом этот мини-фик.

Виктория - сильная женщина, но всю жизнь ей внушали, что она слабая, не выдержит жизни без покровителя. Ей внушили новые ценности. Её заставили поверить, что надо брать столько, сколько дают и не ждать большего. Если у человека забрать веру и надежду, то он сломается, перестанет бороться. с героиней это почти произошло, но она вовремя одумалась. Эдвард пробился сквозь ее плотину цинизма, сделал брешь в душе, вновь подарив надежду. Но Викки испугалась, что его семья не примет ее прошлое, поэтому всевозможно увиливала от замужества, прикрывалась тем, что роман с Калленом - всего лишь путь к банковскому счету. в итоге она осталась одна, но...

Читайте дальше, и вы всё узнаете сами...

Еще раз выражаю благодарность за то, что эта история не оставила вас равнодушными.

C уважением, Ваша Korolevna

fairyДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:52 | Сообщение # 17
Il pesce sega

Quote (Korolevna)
Скорее всего, это происходит от того, что мое имя не так примелькалось на форуме и пользователи не решаются читать малоизвестного автора. Совсем же другое дело, когда фанфик выкладывает человек известный.

Не думаю, что в этом дело smile Мне кажется, что это, скорее всего, необычный (читай - непривычный) пейринг wink
Quote (Korolevna)
вы смело рассуждаете о характере соей героини, о ее судьбе и мотивации поступков.

Ага, нам только тему дай, а мы уж порассуждаем biggrin
Quote (Korolevna)
Если у человека забрать веру и надежду, то он сломается, перестанет бороться.

Разве можно отобрать у человеку веру и надежду? Никто сторонний не сможет этого сделать, если ты сам их не оставишь...
Quote (Korolevna)
Еще раз выражаю благодарность за то, что эта история не оставила вас равнодушными.

И вам спасибо за то, что написали ее smile

kitiaraДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:31 | Сообщение # 18

Ух, какой интересный рассказ)
Очень нравится динамичность и незаезженность пейринга и подачи в целом)
Викторию крепко поколотила жизнь, конечно, это да. Наверное, это и стало причиной того, что когда ей попался нормальный мужик, то она испугалась отношений с ним.
С нетерпением жду знакомства с байкером в ночи))
Спасибо автору и Venetka за то, что выкладываешь smile

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

KorolevnaДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:52 | Сообщение # 19

Quote (fairy)
Разве можно отобрать у человеку веру и надежду? Никто сторонний не сможет этого сделать, если ты сам их не оставишь...

Уверяю Вас, что это сделать можно. именно так, подсовывая суррогат из ложных убеждений, которые заменяют веру и надежду, действуют тоталитарные культы. Или же, как в примере с Викторией, Джеймс показал девушке "новую правду", запретив мечтать, верить и надеяться. "Человек человеку - волк". И Виктория никому не доверяла, презирала мужчин, убеждая себя, что так правильнее. Но в итоге, она поняла, что есть еще тепло, ласка, всегда найдется тот, кто примет тебя такую, какая ты есть.
Очень жаль, что в жизни так бывает очень и очень редко.

kitiara, спасибо огромное за комментарий. Виктория испугалась прежде всего тех чувств, котрые породил в ней Эдвард. она привязвлась к нему, почти полюбила... Если бы "не почти", то я смело бы сделала самый нестандартный пейринг из Эдварда и Виктории, но, боюсь, тогда бы приверженцы канона сожгли бы меня на костре за ересь biggrin Поэтому пейринг Виктория+ночной байкер = хеппи энд wink

fairyДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:00 | Сообщение # 20
Il pesce sega

Quote (Korolevna)
я смело бы сделала самый нестандартный пейринг из Эдварда и Виктории, но, боюсь, тогда бы приверженцы канона сожгли бы меня на костре за ересь biggrin Поэтому пейринг Виктория+ночной байкер = хеппи энд wink

А Джейкоб/Виктория, по-вашему, канон? biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены