Лед ее глаз, жар его сердца
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Лед ее глаз, жар его сердца
Автор: Korolevna Статус: закончен Категория: все люди Жанр: General Пейринг: Виктория / Джейкоб Дисклеймер - Права на героев принадлежат Стефани Майер плюс моя вольная интерпретация
Саммари: Она всегда знала, что стоит ровно столько, сколько за нее платят, и шла к своей цели напролом. Холодный взгляд этой рыжей красавицы покорял мужчин. Он самый обычный парень из небольшого городка на побережье Атлантики. Для счастья ему много не надо - быстрый байк и верные друзья. Они такие разные... Что может их объединять?
От автора: Эту истории можно рассматривать, как самостоятельный рассказ, повествующий о тяжелой судьбе девушки по имени Виктория Доннован и молодом индейце, которого зовут Джейкоб Блек. Эти разные люди смогли полюбить друг друга, несмотря на разницу в возрасте и ту жизнь, которую они вели до встречи.
Разрешение на размещение:
Содержание: Пролог. Глава 1. Тори О`Доннован. Глава 2. Викки Доннован и Джеймс Риордан Глава 3. Райли и Город Греха Глава 4. Эдвард Каллен и рыжая красавица Глава 5. Джейкоб Блэк и одинокое шоссе Глава 6. Чудо Рождества Эпилог.
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:50 | Сообщение # 2 |
Il pesce sega
| Катя, спасибо большое, что принесла сюда новую историю Пролог очень красивый - неспешное повествование, описание природы и чувств главной героини. Только сейчас прочла подтему - "любителям нестандарта" Если нестандарт красиво написан, я - большой любитель!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
| Quote (fairy) Катя, спасибо большое, что принесла сюда новую историю Мне эта история понравилась необычным сюжетом, и я решила, чтобы читатели на этом сайте тоже с ней познакомились
Quote (fairy) Пролог очень красивый - неспешное повествование, описание природы и чувств главной героини. Согласна. Вики много пережила, чтобы потом обрести счастье
Асенька, спасибо за отзыв!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:33 | Сообщение # 4 |
| [moder] Venetka, Выложите разрешение на размещение в шапку под спойлером.[/moder]
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Очень понравился пролог. Очень! И дело даже не в пейринге, хотя про Джейка я люблю читать больше, чем про остальных героев Саги. Текст замечательно интересный. Живой. И в нём есть настроение. Venetka, отличный выбор)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 12.07.2011, 19:21 |
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Tenten) Очень понравился пролог. Очень! Иришка, очень раа, что тебе понравилось. Твое мнение мне очень важно. Дальше будет еще интересней.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 13.07.2011, 07:24 | Сообщение # 7 |
Il pesce sega
| Читала первую главу и понимала, что детская история этой девочки совершенно чудовищна и... реальна. Таких историй тысячи. Кто-то смиряется и продолжает жить в унижении и побоях, теряя себя, как личность, становясь копией Рины, а кто-то, как Тори, уходит в поисках новой жизни. Но и тут далеко не все получают свою мечту. Кать, спасибо, жду с нетерпением дальнейшего рассказа о Виктории.
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (fairy) детская история этой девочки совершенно чудовищна и... реальна. Таких историй тысячи. Ась, согласна... Почему-то мне кажется особенно в нашей стране, хотя не факт
Quote (fairy) Кто-то смиряется и продолжает жить в унижении и побоях, теряя себя, как личность, становясь копией Рины, а кто-то, как Тори, уходит в поисках новой жизни. Но и тут далеко не все получают свою мечту. Да, получается палка о двух концах, не факт, что в новой жизни обернется все с лучшей стороны
Quote (fairy) Кать, спасибо, жду с нетерпением дальнейшего рассказа о Виктории Спасибо, что читаешь. Новую главу скоро выложу.
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:22 | Сообщение # 9 |
Il pesce sega
| У девочки очень крепкая психика с отличным защитным механизмом. Но кто такой Райли? Спасибо за главу, Катя!
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (fairy) У девочки очень крепкая психика с отличным защитным механизмом Да, согласна. Не каждая девушка выдержит, что выдержила Вики. И ее защитный механизм здесь как никогда пригодился. Асенька, спасибо, что читаешь. История действительно жизненная...Добавлено (15.07.2011, 23:09) --------------------------------------------- Добавлена 3 глава. Жду активации
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:30 | Сообщение # 11 |
Il pesce sega
| Это так сложно, когда тебе приходится платить собой, чтобы чего-то добиться. Но если нет средств к существованию, наверное, еще не так поступают. Впрочем, мне кажется, кое-что из новой Викки даже у Тори вызывает восхищение. Она стала уверенной в себе и очень дерзкой. Поглядим, как сложится ее жизнь в NY. Катюш, спасибо за главу!
|
|
| |
GilberD | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:52 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| ого, отличный рассказ) не ожидала наткнуться на него именно в этом разделе, но сегодня явно счастливый день) Чем-то напоминает фанфик "Шестая ночь"
|
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (fairy) Это так сложно, когда тебе приходится платить собой, чтобы чего-то добиться. Но если нет средств к существованию, наверное, еще не так поступают Да, когда действительно нет иной возможности.
Quote (fairy) Катюш, спасибо за главу! И тебе, Ася, спасибо за внимание к этому фанфику.
Quote (GilberD) ого, отличный рассказ) Спасибо. Всегда рада еще одному читателю.Добавлено (17.07.2011, 14:25) --------------------------------------------- Добавлена 4 глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:46 | Сообщение # 14 |
Il pesce sega
| Роман с Эдвардом явно затянулся, и виной этому сама же Виктория. Может, просто еще слишком молода и неопытна. А может и вправду боялась брака с ним? В любом случае, все, что ни случается - случается к лучшему С нетерпением жду следующей главы, чтобы узнать, кто этот ночной мотоциклист Катя, спасибо за главу!)
|
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (fairy) Роман с Эдвардом явно затянулся, и виной этому сама же Виктория Согласна, с его стороны было сделано все возможное...
Quote (fairy) А может и вправду боялась брака с ним? Хотелось независимости, но нужно ли ей это было, вот вопрос.
Quote (fairy) В любом случае, все, что ни случается - случается к лучшему Безусловно.
Quote (fairy) кто этот ночной мотоциклист Я думаю у тебя уже есть догадки...
Quote (fairy) Катя, спасибо за главу!) Асенька, тебе спасибо, что читаешь!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:40 | Сообщение # 16 |
| Venetka, благодарю за то, что выкладываешь эту историю здесь.
Признаться честно, я удивлена, что этот рассказ пользуется популярностью. Дело в том, что с данныс сайтом у меня сложились странные отношения, если можно так выразиться. Каждый мой фанфик, читаемый на различных ресурсах, здесь просто висит в воздухе. Складывается ощущение, что именно мои истории читают великие молчуны, которым нечего сказть мне в ответ. Скорее всего, это происходит от того, что мое имя не так примелькалось на форуме и пользователи не решаются читать малоизвестного автора. Совсем же другое дело, когда фанфик выкладывает человек известный.
fairy, GilberD, Tenten, благодарю, что не прошли мимо и заинтересовались мой скромной писаниной. Я рада, что истрия Викки не оставила вас равнодушной и вы смело рассуждаете о характере соей героини, о ее судьбе и мотивации поступков.
Начну издалека. У меня есть фанфик "Сказки вечной луны", где Виктория встречалась с Эдвардом, они расстались и наша рыжая красотка случайно встретилась с Джейкобом. Тогда читательницы осудили Викки за корыстолюбие, расчет и безэмоциональность. Я решила показать, что на все есть причины. Сначала родился бонус к основному сюжету, а уже потом этот мини-фик.
Виктория - сильная женщина, но всю жизнь ей внушали, что она слабая, не выдержит жизни без покровителя. Ей внушили новые ценности. Её заставили поверить, что надо брать столько, сколько дают и не ждать большего. Если у человека забрать веру и надежду, то он сломается, перестанет бороться. с героиней это почти произошло, но она вовремя одумалась. Эдвард пробился сквозь ее плотину цинизма, сделал брешь в душе, вновь подарив надежду. Но Викки испугалась, что его семья не примет ее прошлое, поэтому всевозможно увиливала от замужества, прикрывалась тем, что роман с Калленом - всего лишь путь к банковскому счету. в итоге она осталась одна, но...
Читайте дальше, и вы всё узнаете сами...
Еще раз выражаю благодарность за то, что эта история не оставила вас равнодушными.
C уважением, Ваша Korolevna
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:52 | Сообщение # 17 |
Il pesce sega
| Quote (Korolevna) Скорее всего, это происходит от того, что мое имя не так примелькалось на форуме и пользователи не решаются читать малоизвестного автора. Совсем же другое дело, когда фанфик выкладывает человек известный. Не думаю, что в этом дело Мне кажется, что это, скорее всего, необычный (читай - непривычный) пейринг Quote (Korolevna) вы смело рассуждаете о характере соей героини, о ее судьбе и мотивации поступков. Ага, нам только тему дай, а мы уж порассуждаем Quote (Korolevna) Если у человека забрать веру и надежду, то он сломается, перестанет бороться. Разве можно отобрать у человеку веру и надежду? Никто сторонний не сможет этого сделать, если ты сам их не оставишь... Quote (Korolevna) Еще раз выражаю благодарность за то, что эта история не оставила вас равнодушными. И вам спасибо за то, что написали ее
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:31 | Сообщение # 18 |
| Ух, какой интересный рассказ) Очень нравится динамичность и незаезженность пейринга и подачи в целом) Викторию крепко поколотила жизнь, конечно, это да. Наверное, это и стало причиной того, что когда ей попался нормальный мужик, то она испугалась отношений с ним. С нетерпением жду знакомства с байкером в ночи)) Спасибо автору и Venetka за то, что выкладываешь
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (fairy) Разве можно отобрать у человеку веру и надежду? Никто сторонний не сможет этого сделать, если ты сам их не оставишь... Уверяю Вас, что это сделать можно. именно так, подсовывая суррогат из ложных убеждений, которые заменяют веру и надежду, действуют тоталитарные культы. Или же, как в примере с Викторией, Джеймс показал девушке "новую правду", запретив мечтать, верить и надеяться. "Человек человеку - волк". И Виктория никому не доверяла, презирала мужчин, убеждая себя, что так правильнее. Но в итоге, она поняла, что есть еще тепло, ласка, всегда найдется тот, кто примет тебя такую, какая ты есть. Очень жаль, что в жизни так бывает очень и очень редко.
kitiara, спасибо огромное за комментарий. Виктория испугалась прежде всего тех чувств, котрые породил в ней Эдвард. она привязвлась к нему, почти полюбила... Если бы "не почти", то я смело бы сделала самый нестандартный пейринг из Эдварда и Виктории, но, боюсь, тогда бы приверженцы канона сожгли бы меня на костре за ересь Поэтому пейринг Виктория+ночной байкер = хеппи энд
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:00 | Сообщение # 20 |
Il pesce sega
| Quote (Korolevna) я смело бы сделала самый нестандартный пейринг из Эдварда и Виктории, но, боюсь, тогда бы приверженцы канона сожгли бы меня на костре за ересь biggrin Поэтому пейринг Виктория+ночной байкер = хеппи энд wink А Джейкоб/Виктория, по-вашему, канон?
|
|
| |