Venetka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Лед ее глаз, жар его сердца
Автор: Korolevna Статус: закончен Категория: все люди Жанр: General Пейринг: Виктория / Джейкоб Дисклеймер - Права на героев принадлежат Стефани Майер плюс моя вольная интерпретация
Саммари: Она всегда знала, что стоит ровно столько, сколько за нее платят, и шла к своей цели напролом. Холодный взгляд этой рыжей красавицы покорял мужчин. Он самый обычный парень из небольшого городка на побережье Атлантики. Для счастья ему много не надо - быстрый байк и верные друзья. Они такие разные... Что может их объединять?
От автора: Эту истории можно рассматривать, как самостоятельный рассказ, повествующий о тяжелой судьбе девушки по имени Виктория Доннован и молодом индейце, которого зовут Джейкоб Блек. Эти разные люди смогли полюбить друг друга, несмотря на разницу в возрасте и ту жизнь, которую они вели до встречи.
Разрешение на размещение:
Содержание: Пролог. Глава 1. Тори О`Доннован. Глава 2. Викки Доннован и Джеймс Риордан Глава 3. Райли и Город Греха Глава 4. Эдвард Каллен и рыжая красавица Глава 5. Джейкоб Блэк и одинокое шоссе Глава 6. Чудо Рождества Эпилог.
|
|
| |
Korolevna | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:03 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Ульянка, спасибо за проявленный интерес к этой истории. Буду ждать отзыв о прочитанном. Написано примерно два года назад. Если сравнить мои последние работы и эту, то может показаться, что писали два разных автора Но я все равно люблю героев. Хоть кривые и косые, но всё же, мои детки
|
|
| |