Название: Титаник Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер: Meldara Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, характеры изменены. Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард и другие персонажи... Рейтинг:PG-13 Жанр: Романтика Описание:Белла и Эдвард предстают перед нами в образе героев, выживших в одном из самых масштабных кораблекрушений за всю историю мореплавания. Они прожили долгую и счастливую жизнь, и расскажут нам свою историю. От автора:(Принимаю похвалу и тапки с помидорами) Размешение:Только с моего разрешения!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:47 | Сообщение # 121
Hear my whispers in the dark
Статус: Offline
Bellavampier96, огромное спасибо за новую главу. Очень жалко Беллу. В таком возрасте выдавать замуж((( а Джейк козел! Значит картины пустая трата денег, а сигары и бренди нет? с нетерпением жду следующую главку
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:46 | Сообщение # 125
Twilight Saga
Читаю с обожанием этой истории.Спасибо за эту историю девчат. С нетерпением жду продолжения)) Белла-здесь потрясающее воплощение такой милой маленькой девушки.Так жалко её что она живёт не своей жизнью,но хоть в этой истории она обретёт счастье <Кабинет РобСтен>
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:56 | Сообщение # 137
Twilight
Так, а вот и бета объявилась! Девочки, дорогие, можете кидать в меня тапки, но я не успеваю отредактировать главку раньше, чем к вечеру 30.06. Так что не ругайте нашего автора, пожалуйста! Она прислала мне новую главу еще вчера. P.S. Bellavampier96, дорогая, ты прости меня, я совсем забегалась. Последние 2 дня отпуска, меня родственники скоро на маленьких медвежат разорвут. Сегодня домой приехала ночью, и завтра тоже целый день в разъездах предстоит. Главу успела отредактировать только наполовину. Так что каюсь, и очень постараюсь как можно скорее закончить.