Название: Титаник Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер: Meldara Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, характеры изменены. Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард и другие персонажи... Рейтинг:PG-13 Жанр: Романтика Описание:Белла и Эдвард предстают перед нами в образе героев, выживших в одном из самых масштабных кораблекрушений за всю историю мореплавания. Они прожили долгую и счастливую жизнь, и расскажут нам свою историю. От автора:(Принимаю похвалу и тапки с помидорами) Размешение:Только с моего разрешения!
Bellavampier96, Ну очень понравилось) Обожаю этот фильм! Непривычно читать про Эдварда и Беллу, когда они старики!Впервые сталкиваюсь с такой идеей! Молодец!
но, все равно будут молоденькие....Белла и Эдвард будут рассказывать же про свою молодость!
Нууу, я думаю, что там они все-равно будут показаны стариками в некоторых местах...)
Quote (Miss_)
ага...и главное все по сто раз посмотрели этот титаник, но никто не решился написать Я все же рада что в этой истории конец другой.
Да! Ну наверное не каждый решиться на это.... в конце концов что Титаник, что Сумерки это довольно нашумевшие фильмы и истории! Меня еще радует что Розали- это их правнучка, надо же додуматься до этого...Интересно, а кто их дети?
Miss_, нуууу не знаю.... Если могли придумать то, что Эдвард и Белла были на Титанике, я не знаю точно чего ожидать.. Может они спонсируют Эммета, может они были музыкантами на том лайнере, может это очень хорошие друзья Беллы и Эдварда(к стати, им сколько лет, если учитывать, что 80 лет назад они гуляли по кафешкам???)........фиг его знает!
Miss_, дааа, ну что же. Будем ждать новых глав, тогда и узнаем!
Quote (Miss_)
ого...даже не знаю....сто?оО а действительно...сколько им лет?
У меня первая мысль это тоже 100)) Похоже что-то от вампиров им все-таки перепало) Я сейчас пересмотрела пролог! Я оговорилась, 84 года назад утонул Титаник и прибавим еще лет по 17 , а то и больше(Вряд ли Эдвард умел так красиво рисовать в 6 лет, да и влюбились они похоже абсолютно не по-детски) А это уже 101 год!
JustJula, угу....интересно будет узнать...угадали ли мы хоть что то
Quote (JustJula)
У меня первая мысль это тоже 100)) Похоже что-то от вампиров им все-таки перепало) biggrin
хих...тоже хотела написать))
Quote (JustJula)
Я сейчас пересмотрела пролог! Я оговорилась, 84 года назад утонул Титаник и прибавим еще лет по 17 , а то и больше(Вряд ли Эдвард умел так красиво рисовать в 6 лет, да и влюбились они похоже абсолютно не по-детски) А это уже 101 год!
ага..он прям вундеркиндом был даа уж...прожить такую долгую жизнь))