Название: Титаник Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер: Meldara Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, характеры изменены. Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард и другие персонажи... Рейтинг:PG-13 Жанр: Романтика Описание:Белла и Эдвард предстают перед нами в образе героев, выживших в одном из самых масштабных кораблекрушений за всю историю мореплавания. Они прожили долгую и счастливую жизнь, и расскажут нам свою историю. От автора:(Принимаю похвалу и тапки с помидорами) Размешение:Только с моего разрешения!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:24 | Сообщение # 90
Всего лишь мусор...
Статус: Offline
Жалко конечно, что Джейкоб был таким человеком..Внешность это часть человека, но не главнее чем его душа! По ходу дела, Белла сама еще не поняла всей прелести этого коробля..Ну ничего в скором времени все проясниться! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:54 | Сообщение # 91
Twilight Saga
Даaf, пожалуйста) Сладкоежка1706, не за что) постараюсь) Monaco, узнаешь) Annette13, да пока не поняла... позже поймёт) Девчонки спасибо за комментарии) Мой Ад
Уж очень сильно им повезло!..Вот так удача, прямиком в судьбу..кхм..точнее на Титаник. Действительно, Райли не увидит свою маму Ну ладно, не время горевать Спасибо!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:55 | Сообщение # 100
Eclipse
Ох...наконец-то доползла до компа и могу прокомментировать))) Прости, что сразу этого не сделала!!! Очень интригующее начало) Белла прям бедная птичка в золотой клетке...бедняжка!!1 А Эдварду подфортило) И билетик на Титаник получил, и другу помог)))А учитывая то, что в итоге он останется жив и с Беллой, то все вообще шоколадно) Пока... С нетерпением жду продолжения!!!