Название: Титаник Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер: Meldara Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, характеры изменены. Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард и другие персонажи... Рейтинг:PG-13 Жанр: Романтика Описание:Белла и Эдвард предстают перед нами в образе героев, выживших в одном из самых масштабных кораблекрушений за всю историю мореплавания. Они прожили долгую и счастливую жизнь, и расскажут нам свою историю. От автора:(Принимаю похвалу и тапки с помидорами) Размешение:Только с моего разрешения!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:28 | Сообщение # 263
Статус: Offline
Ирочка привет!!! Огроменное тебе спасибо за новую главку!!! Даа это грустная главка, Белла приняла для себя решение Хотя всё равно все её барьеры скоро обрушаться Очень жду новую главу!!!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:31 | Сообщение # 273
Bellavampier96, Ирочка привет!! Большое спасибо за новую главку! Бедные Эдвард и Белла Но они должны найти выход из этой ситуации С нетерпением жду проду!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:08 | Сообщение # 275
Twilight Saga
Ириш,привет! Спасибо большое за главу)) Белла наконец все обдумала и решила, она выбрала Эдварда! Радует, хех)) Просто отличная глава, уже жду продолжение)))
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:12 | Сообщение # 276
Bellavampier96, привет) Прости меня горе читателя за то что долго непоявлялась Главы все прочла) Я так рада что у наших голубков все так хорошо)) Так и знала что Белла не дура и выберет Эдварда))) Спасибо за то что пишешь) Жду продолжение
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:31 | Сообщение # 280
Bellavampier96, спасибо за главу! Очень романтичный момент, что в кино, что в фике. Ты молодец! Как же хочется, что бы у них дальше все шло гладко, но вспоминая фильм, понимаю, что впереди у них еще куча испытаний! Жду новых глав Сумеречное Ностальжи