Название: Титаник Автор:Bellavampier96 Бета-Ридер: Meldara Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, характеры изменены. Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард и другие персонажи... Рейтинг:PG-13 Жанр: Романтика Описание:Белла и Эдвард предстают перед нами в образе героев, выживших в одном из самых масштабных кораблекрушений за всю историю мореплавания. Они прожили долгую и счастливую жизнь, и расскажут нам свою историю. От автора:(Принимаю похвалу и тапки с помидорами) Размешение:Только с моего разрешения!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 04:40 | Сообщение # 243
Статус: Offline
Bellavampier96, привет, спасибо тебе огроменное за новую главку!!! Круто они отожгли Наконец-то Белла смогла нормально повеселиться Поскорее бы новая главка от Эдварда, с нетерпением жду!!! Ах, да с 1 сентября тебя, с началом учёбы, и успешных занятий и одних пятёрок!!!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:42 | Сообщение # 249
Bellavampier96, привет ещё раз, что-то я в шапку не посмотрела и главу новую не заметила Огроменное тебе спасибо за долгожданную главку!!! Здорово погуляли Бедный Эдвард мучаеться боиться, что не нравиться ей Он даже не подозревает насколько ошибаеться Пожалуйста не пропадай настолько больше С нетерпением жду проду!!!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:02 | Сообщение # 255
Twilight Saga
Уф добралась я все таки до компа))) Сорри что мало комментЮ Во первых Bellavampier96, Спасибо за главу. Очень классная глава))) Впрочем как всегда)) Жду след. главу)))
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:21 | Сообщение # 256
Twilight Saga
bella1992,
Уф добралась я все таки до компа))) Сорри что мало комментЮ dry Во первых Bellavampier96, Спасибо за главу. Очень классная глава))) Впрочем как всегда)) Жду след. главу)))
да ладно)) не за что))) спасибки :* глава уже у беты) Мой Ад
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:39 | Сообщение # 259
Bellavampier96, спасибо за главу! Отожгли наши голубки по полной, эх жалко нельзя изменить немного сюжет. Я бы выкинула Джейка за борт и пусть Белла и Эдвард наслаждаются друг другом Сумеречное Ностальжи
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:48 | Сообщение # 260
Twilight Saga
Lyka,
спасибо за главу!
не за что Алён
Отожгли наши голубки по полной, эх жалко нельзя изменить немного сюжет. Я бы выкинула Джейка за борт и пусть Белла и Эдвард наслаждаются друг другом biggrin
ахахах..... я бы тоже выкинула бы его.....скоро Белла его бросит и к Эдди пойдёт Мой Ад