Кто-то следит за мной..
|
|
VarvaRa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Среда, 21.08.2013, 15:26 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:43 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| VarvaRa, буду ждать)))
Мой Ад
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:49 | Сообщение # 82 |
Многогранность ключ к безграничности
| Варь дорогая моя, просто супер слов нету, обязательно позови меня в свой следующий фф
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:03 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) VarvaRa, буду ждать))) Хм, хорошо хорошо, жди меня))) Quote (sandravampir) Варь дорогая моя, просто супер слов нету, обязательно позови меня в свой следующий фф Спасибочки большущее) Рада, что тебе понравилось.. И обязательно позову) Спасибки***
|
|
| |
Kameliya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:17 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Как-то я совсем не знаю, что сказать. Возможно, мне чего-то не хватило в этой истории, или я сама что-то упустила, не знаю... Спасибо за эту историю. С удовольствием прочитаю новые
|
|
| |
nats2730 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:05 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за замечательное окончание твоего рассказа. Честно говоря, я ожидала, что Белла сама пойдет к нему, найдет его. Чего уж было мучиться, если все равно простила. Тем более, она знала, насколько он робкий и стеснительный...
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:46 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (Kameliya) Как-то я совсем не знаю, что сказать. Возможно, мне чего-то не хватило в этой истории, или я сама что-то упустила, не знаю... Спасибо за эту историю. С удовольствием прочитаю новые Хм.. Ну, не знаю, возможно, это и моя вина.. Во всяком случае спасибо, что читала и отписывалась) Буду рада видеть в читателях других фиков) Quote (nats2730) VarvaRa, спасибо за замечательное окончание твоего рассказа. Честно говоря, я ожидала, что Белла сама пойдет к нему, найдет его. Чего уж было мучиться, если все равно простила. Тем более, она знала, насколько он робкий и стеснительный... Всегда пожалуйста! Я рада была писать этот фик.. Спасибо, что отписывалась)
|
|
| |
LightЛана | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:09 | Сообщение # 87 |
| Огромное спасибо за замачательное произведение!!!! буду ждать следующего с нетерпением
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:47 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (LightЛана) Огромное спасибо за замечательное произведение!!!! буду ждать следующего с нетерпением =) Всегда пожалуйста.. И Спасибо, что была здесь!!! =)
|
|
| |
Kameliya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:18 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (VarvaRa) возможно, это и моя вина Ну уж точно нет твоей вины. Ты автор, и тебе виднее, что должно быть описано, а что нет. А всем (я имею в виду себя ) не угодишь
Сообщение отредактировал Kameliya - Понедельник, 20.06.2011, 22:18 |
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:09 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (Kameliya) возможно, это и моя вина Ну уж точно нет твоей вины. Ты автор, и тебе виднее, что должно быть описано, а что нет. А всем (я имею в виду себя ) не угодишь Хм... Ахах, хорошо, =) Убедила))
|
|
| |
Шоко | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:04 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Очень понравилось, спасибо:) это первый фанф который я встречаю, где Эдвард такой скромный, нерешительный, СПАСИБО:)
|
|
| |
ахаха | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:10 | Сообщение # 92 |
Twilight
| Очень интересная история! Какие эмоции! Прочитала с удовольствием! спасибо!
|
|
| |
Atlanta | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:39 | Сообщение # 93 |
| Очень приятная и впечатлительная история!))) я полюбила твое творчество. Зови на новые рассказы:) спасибо за фанфик!
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:29 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Цитата (Шоко) Очень понравилось, спасибо:) это первый фанф который я встречаю, где Эдвард такой скромный, нерешительный, СПАСИБО:) Шоко, огромное спасибо за отзыв! мне очень приятно, что я сумела показать такого Эдварда!)) Цитата (ахаха) Очень интересная история! Какие эмоции! Прочитала с удовольствием! спасибо! ахаха, Спасибочки, приятно читать такое!)) Цитата (Atlanta) Очень приятная и впечатлительная история!))) я полюбила твое творчество. Зови на новые рассказы:) спасибо за фанфик! Atlanta, огромное спасибо! действительно радует, что тебе по нраву не только этот фф, но и другие мои работы! К сожалению, новых работ у меня не предвидется, так как времени абсолютно нет, хотя рука тянется к "перу"! Еще раз огромное спасибо!! =)
|
|
| |
Atlanta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:35 | Сообщение # 95 |
| Всегда пожалуйста!
|
|
| |
Роберто | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:28 | Сообщение # 96 |