Кто-то следит за мной..
|
|
VarvaRa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Среда, 21.08.2013, 15:26 |
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:38 | Сообщение # 61 |
| Классно, классно, классно!! Я в читателях!)) Побежала читать*
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Маккензи | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:57 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Ох, бедная Белла. Я бы уже на подглядываниях с ума сошла, а она держится. Поскорей бы продолжение! И жаль что история такая короткая.
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:26 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (ЭлИсКа) Классно, классно, классно!! Я в читателях!)) Побежала читать* Спасибо и добро пожаловать!! =) Quote (Маккензи) Ох, бедная Белла. Я бы уже на подглядываниях с ума сошла, а она держится. Поскорей бы продолжение! И жаль что история такая короткая. Ох, да, Белла не самая счастливая на данный момент.. =( И продолжение сегодня)
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:03 | Сообщение # 64 |
Многогранность ключ к безграничности
| дорогая глава великолепное
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:03 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за новую главу....да Белла не может без него, она прям "загибается", жду главку)
Мой Ад
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:14 | Сообщение # 66 |
Всего лишь мусор...
| Если все так будет продолжаться, то они или згнеют или вообще умрут от одиночества! Одного другого не лучше Им надо встретиться и все срочно обсудить, ведь так не может продолжаться..А то Белла станет алкоголиком, а Эдвард скурится и станет стариком! Эй, я серьезно
Спасибо за главу!
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:26 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (sandravampir) дорогая глава великолепное Оу, спасибки большое! =* Quote (Bellavampier96) VarvaRa, спасибо за новую главу....да Белла не может без него, она прям "загибается", жду главку) Всегда пожалуйста) Ох.. Да, ей без него не легко.. =( Quote (Annette13) Если все так будет продолжаться, то они или сгниют или вообще умрут от одиночества! Одного другого не лучше Им надо встретиться и все срочно обсудить, ведь так не может продолжаться..А то Белла станет алкоголиком, а Эдвард скурится и станет стариком! Эй, я серьезно Спасибо за главу! Ань, невозможно не согласиться.. =) Спасибо за отзыв! =*
|
|
| |
Kameliya | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:12 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Так, после сегодняшней главы у меня появились нехорошие мысли... VarvaRa, стоит ли ждать хэппи-энда? ...и если все-таки нет... то это будет чертовски красивый, хоть и грустный конец.
Сообщение отредактировал Kameliya - Суббота, 18.06.2011, 12:07 |
|
| |
LightЛана | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:24 | Сообщение # 69 |
| Большое спасибо за главу, она просто замечательная. Зачем же они себя так изводят???
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:45 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Quote (Kameliya) Так, после сегодняшней главы у меня появились нехорошие мысли... VarvaRa, стоит ли ждать хэппи-энда? ...и если все-таки нет... то это будет чертовски красивый, хоть и грустный конец. Эм.. Ну да, у многих такие мысли.. Но уверяю, все ОК будет) Quote (LightЛана) Большое спасибо за главу, она просто замечательная. Зачем же они себя так изводят??? Всегда пожалуйста)* Нуу.. Видимо, это первый признак мазохизма..
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:44 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за главу, хорошо что у них всё кончилось хорошо)) спасибо за фанфик))) жалко что кончился, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается)
Мой Ад
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:51 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) VarvaRa, спасибо за главу, хорошо что у них всё кончилось хорошо)) спасибо за фанфик))) жалко что кончился, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается) Ахах.. Спасибо, что отписывалась - это вдохновляло меня) Спасибо огромное за поддержку.. =)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:54 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| VarvaRa, не за что))
Мой Ад
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:57 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) VarvaRa, не за что)) =) И все же.. =)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:07 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| VarvaRa, прочитала эпилог, клёвый!) буду ждать нового твоего фанфика)
Мой Ад
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:13 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) VarvaRa, прочитала эпилог, клёвый!) буду ждать нового твоего фанфика) Оу, спасибо, я думала, ты все уже прочитала.. Рада была стараться.. =) Как появится новый фик, я оповещу)
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:18 | Сообщение # 77 |
Всего лишь мусор...
| VarvaRa, спасибо за эту замечательную историю. Боже, как я рада, что они смогли выслушать друг друга. Как я рада, что они смогли просто поговорить без всякого неудобства, как я рада, что Белла преодолела свю ненависть к этому "маньяку", радости просто нету предела. Ох, как же замечателен тот факт, что Белла стала невестой, наконец их жизни переплелись в одно целое. Это не конец, это начало
Эта история правда была очень замечательной, да, сложно расставаться с героями, но все же они оставят след в наших сердцах! Буду ждать твоих новых историй на воруме, с нетерпением....
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:25 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (Annette13) VarvaRa, спасибо за эту замечательную историю. Боже, как я рада, что они смогли выслушать друг друга. Как я рада, что они смогли просто поговорить без всякого неудобства, как я рада, что Белла преодолела свою ненависть к этому "маньяку", радости просто нету предела. Ох, как же замечателен тот факт, что Белла стала невестой, наконец их жизни переплелись в одно целое. Это не конец, это начало Эта история правда была очень замечательной, да, сложно расставаться с героями, но все же они оставят след в наших сердцах! Буду ждать твоих новых историй на форуме, с нетерпением.... Ань, спасибо тебе огромное) За поддержку, за общение, за то, что выкладывала главу.. Огромное спасибо, что не бросила) Так же я рада, что ты не сидела в тени, а раскрылась и рассказала о своих впечатлениях о каждой главе.. Я ценю это! =) Спасибо***
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:30 | Сообщение # 79 |
Loner
| Мне очень понравился твой ФФ ! Спасибо, что написала!!!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:38 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Quote (Валькирия)))__)))) Мне очень понравился твой ФФ ! Спасибо, что написала!!! Спасибо, мне оч приятно)))
|
|
| |