Кто-то следит за мной..
|
|
VarvaRa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
they can't kill the sun inside me
Сообщение отредактировал VarvaRa - Среда, 21.08.2013, 15:26 |
|
| |
LightЛана | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:12 | Сообщение # 41 |
| Огромное спасибо за новую главу!!!! Мне что то поведение Эдварда пугает, чего это он такой??? жду продолжения с нетерпением
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:23 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (LightЛана) Огромное спасибо за новую главу!!!! Мне что то поведение Эдварда пугает, чего это он такой??? жду продолжения с нетерпением Всегда пожалуйста)) Хах.. Мой Эдвард всех немного пугает или напрягает.. Но в этом его изюминка) Я думаю.. Глава будет 15 числа)
|
|
| |
Kameliya | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:54 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (VarvaRa) Но в этом его изюминка Этот его изюм заставляет меня очень нервничать и переживать. Странный он какой-то
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:21 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Quote (Kameliya) Но в этом его изюминка Этот его изюм заставляет меня очень нервничать и переживать. Странный он какой-то Аха.. =) Понимаю понимаю, но.. =) Вы узнаете, в чем причина.. Причем она не очень приятная, мягко говоря..
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:49 | Сообщение # 45 |
Многогранность ключ к безграничности
| дорогая просто супер, слов нету, давай по быстрее следующий главы мне уже не терпится
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:52 | Сообщение # 46 |
| Quote (VarvaRa) Вы узнаете, в чем причина.. Причем она не очень приятная, мягко говоря.. Эээ... надеюсь он не полный маньяк, дорогая просто после твоих слов на ум приходит самое страшное и ужасное
Сообщение отредактировал sandravampir - Вторник, 14.06.2011, 15:53 |
|
| |
VarvaRa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:11 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (sandravampir) дорогая просто супер, слов нету, давай по быстрее следующий главы мне уже не терпится Мм.. Спасибочки, я постараюсь)) Quote (sandravampir) Quote (VarvaRa)Вы узнаете, в чем причина.. Причем она не очень приятная, мягко говоря.. Эээ... надеюсь он не полный маньяк, дорогая просто после твоих слов на ум приходит самое страшное и ужасное Хм.. Нет нет, все совсем не так, причина в другом_)
|
|
| |
nats2730 | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:00 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| VarvaRa, спасибо за чудесную историю! Очень нравится! Терзания Эдварда, напряженность Беллы, ее неуверенность в нем и его страх потерять то, что еще даже не успел приобрести... Надеюсь, что ты не будешь нас долго держать в неведении? Удачного, кстати, поступления!
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:31 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Quote (nats2730) VarvaRa, спасибо за чудесную историю! Очень нравится! Терзания Эдварда, напряженность Беллы, ее неуверенность в нем и его страх потерять то, что еще даже не успел приобрести... Надеюсь, что ты не будешь нас долго держать в неведении? Удачного, кстати, поступления! Привет! =0 Оу, спасибо большое за пожелания.. Мне приятно)) Нет конечно, я сегодня скину новую главу))
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:31 | Сообщение # 50 |
Всего лишь мусор...
| VarvaRa, спасибо за главы Я даже не могла себе представить, что Белла так привяжется к нему..Да ладно, колюсь, я не ожидала, что он так быстро завоюет ее сердце! Влюбленная Белла..Звучит неплохо Вот только жаль, что за всей этой влюбленностью она забыла о том маньяке-надзирателе, хотя...Эдвард, как настоящий парень, смог отвлечь ее от этих мыслей Хорошо ли это..сама не знаю
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:59 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| VarvaRa, и что дальше?? я не понимаю Эдварда да и Белла тоже не даёт ему объяснить... спасибо буду ждать продложения)
Мой Ад
|
|
| |
Kameliya | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:01 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Уф, напряженная глава получилась. Так жаль Эдварда вдруг стало прям не могу, потерянный он какой-то. Надеюсь, скрестив пальцы, что все-таки будет хэппи-энд.
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:02 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (Annette13) VarvaRa, спасибо за главы Я даже не могла себе представить, что Белла так привяжется к нему..Да ладно, колюсь, я не ожидала, что он так быстро завоюет ее сердце! Влюбленная Белла..Звучит неплохо Вот только жаль, что за всей этой влюбленностью она забыла о том маньяке-надзирателе, хотя...Эдвард, как настоящий парень, смог отвлечь ее от этих мыслей Хорошо ли это..сама не знаю Не за что)) Ахах.. О да, Эдвард-то отвлечь смог, но.. Что дальше будет.. =) Quote (Bellavampier96) VarvaRa, и что дальше?? я не понимаю Эдварда да и Белла тоже не даёт ему объяснить... спасибо буду ждать продолжения) Вот такие у них отношения непонятные.. =) Всегда пожалуйста! =)
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:24 | Сообщение # 54 |
Всего лишь мусор...
| Ужас .. День так хорошо начался, ну точнее продолжался!..И все закончилось со звонком Элис, вот если бы она не позвонила! Да ладно, Белла все равно бы узнала в скором времени Но я не ожидала, что она узнает вот так..Конечно, Белла права, насчет своего поведения к Эдварду, но мне его жалко Вот не знаю почему, но жалко. Ведь у него умерли родители и всякое такое...Но для Белла сейчас настоящий шок увидеться с ним, пускай все обдумает и решит для себя Спасибо за главу!
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:36 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (Annette13) Ужас .. День так хорошо начался, ну точнее продолжался!..И все закончилось со звонком Элис, вот если бы она не позвонила! Да ладно, Белла все равно бы узнала в скором времени Но я не ожидала, что она узнает вот так..Конечно, Белла права, насчет своего поведения к Эдварду, но мне его жалко Вот не знаю почему, но жалко. Ведь у него умерли родители и всякое такое...Но для Белла сейчас настоящий шок увидеться с ним, пускай все обдумает и решит для себя Спасибо за главу! Хм.. Да, все как всегда Медленно ползло к отметке - жизнь дерьмо.. =) Но.. Я думаю, все нормально будет.. В смысле, так всегда бывает.. Конечно, не такие ситуации, но все же.. Обдумают, поразмыслят.. Разберутся..
|
|
| |
nats2730 | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:27 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Варвара, спасибо за главу! Думаю, Беллу нельзя осуждать, все бы на ее месте так поступили. А Эдвард, видимо, слишком неуверен в себе после пережитого, чтобы настаивать на своем. Даже не представляю, что с ним сейчас творится... Надеюсь, Белла проспится с бодуна и сама к нему пойдет.
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:03 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Quote (nats2730) Варвара, спасибо за главу! Думаю, Беллу нельзя осуждать, все бы на ее месте так поступили. А Эдвард, видимо, слишком неуверен в себе после пережитого, чтобы настаивать на своем. Даже не представляю, что с ним сейчас творится... Надеюсь, Белла проспится с бодуна и сама к нему пойдет. Не за что)) Хм.. знаю, что ее не нужно осуждать.. И согласна - я бы так же поступила.. Слишком импульсивная) Да, у Эдварда свои тараканы и опасения в голове, так вот и выходит.. =) Спасибо огромное! =)
|
|
| |
LightЛана | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:34 | Сообщение # 58 |
| ОХ не ожидала я такого поворота в этой главе мне и Беллу понятно, а Эдварда так жаль стало после его слов и истории спасибо огромное за главу и жду проду
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:15 | Сообщение # 59 |
| Класс... Класс... Класс...
|
|
| |
VarvaRa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:03 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (LightЛана) ОХ не ожидала я такого поворота в этой главе мне и Беллу понятно, а Эдварда так жаль стало после его слов и истории спасибо огромное за главу и жду проду Спасибо за отзыв! =) Мне тоже его жаль.. =( Quote (sandravampir) Класс... Класс... Класс... =) Спасибо)
|
|
| |