Ледяные витражи
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: KOROLEVNA
Статус: закончен
Категория: Все люди
Рейтинг: R
Жанр: Драма
Пейринг: Эдвард/Белла (не отступаю от традиции)
Дисклемер: Герои по традиции пренадлежат Ст. Майер, характеры персонажей мне.
Саммари: Белла Свон покинула свой родной город и отправилась в Бостон. Она твердо знает, если ты падаешь, надо подняться и идти вперед. Вернее, скользить по гладкому льду. Эдвард играет в хоккей с детства, он всю жизнь посвятил этой игре. Но ему очень тонко намекают, что Каллен сдает позиции и время уступить лед новым звездам НХЛ. И тут еще эта девчонка, такая потеряная, одинокая, но у нее настоящий спортивный характер. Их связывает не только спорт, но и запретная любовь.
Категория: Все люди Рейтинг: PG-13 Жанр: Романс Пейринг: Ренесми/ Джейкоб, Ренесми/ Макс, Белла/Эдвард
Саммари: У Ренесми Каллен не было иной судьбы, чем острозаточенные коньки, лед и головокружительные прыжки. Еще бы! Ведь ее мать - Белла Свон Каллен, чемпионка США по фигурному катанию, а отец - Эдвард Каллен, звезда НХЛ. Единственный недостаток девушки в том, что у нее не было той жажды победы, которая звала вперед ее родителей. Но все меняется, когда ее партнером на льду становится Максим Стрижев. Но все ли так просто в их отношениях? И сможет ли Ренесми забыть свою первую и запретную любовь к Джейкобу Блеку?
Сообщение отредактировал Korolevna - Воскресенье, 23.12.2012, 15:07 |
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:41 | Сообщение # 2 |
| Korolevna, Я с этой идеей уже сто лет хожу) Только на коньки поставить хотела Джейкоба) У меня муж профессионально занимается хоккеем) Обращайтесь, проконсультирую)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:50 | Сообщение # 3 |
| Божена, идеи они в воздухе летают, как оказывается! У меня на коньках в этом фанфике Джекоб тоже Вообще-то, если брвть за основу отношению Елены Водорезовой и Валерия Харламова, то по типыжу подходит как раз-таки Джейк. Но, увы и ах.. Он "не герой моего романа". Как такового спорта в этой истории будет очень мало, и в основном фигурное катание. И теперь мне страшно, если обнаружаться солидные "ляпы" в области хоккея. Но, думаю, любого профессионала можно запустить в фанфик, и он ужаснется от того, что авторы фантазируют по поводу той или иной профессии. Фигуристка, читавшая мои бредни, вроде бы не ругалась В общем, спасибо за комментарий. Буду рада видеть в читателях)))
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:56 | Сообщение # 4 |
| Korolevna, Quote (Korolevna) И теперь мне страшно, если обнаружаться солидные "ляпы" в области хоккея Да какие там ляпы?) поменьше терминологии, побольше азарта и травм различных) Quote (Korolevna) Фигуристка, читавшая мои бредни, вроде бы не ругалась Значит, не всё потеряно) Хотя фигуристы с хоккеистами, хм, отличаются во всём) Quote (Korolevna) Буду рада видеть в читателях) Эх, жаль, но Эдвард тоже не герой моего романа) Однако если будет Джейк Прибегу)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Божена) Да какие там ляпы?) поменьше терминологии, побольше азарта и травм различных Первого не будет вообще, второе - да:D Quote (Божена) Однако если будет Джейк Прибегу Джейку здесь отводится самая главная роль - быть лучшим другом, старшим братом и вообще хорошим человеком. Буду ждать)))
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 18.05.2011, 07:09 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| принимай в ПЧ уже жду новой главы)
Мой Ад
|
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:15 | Сообщение # 7 |
| Bellavampier96, добро пожаловать в ПЧ. Постараюсь в ближайшее время добавить главы
Сообщение отредактировал Korolevna - Четверг, 19.05.2011, 13:15 |
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:45 | Сообщение # 8 |
| Захватывающя история!!! Принимай в ПЧ!!! Жду проду)))
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:42 | Сообщение # 9 |
| kris93, спасибо за коментарий и добро пожаловать в ПЧ Новые главы добавила, ждем активации
|
|
| |
Lexicontra | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:10 | Сообщение # 10 |
Eclipse
| Korolevna, отличный фанф)Я читаю, и у меня почему-то слёзы наворачиваются, не знаю, почему...Они, скорее всего, не смогут быть вместе...Или смогут?
|
|
| |
Korolevna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:25 | Сообщение # 11 |
| Lexicontra, спасибо за отзыв. Этот фанфик один из самых зрелых, взрослых и личных моих историй. Гланым героям предстоит пройти длинный путь для того, чтобы обрести свое счастье. Но хеппи энд будет, правда растяянутый во времени
|
|
| |
Lexicontra | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:34 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| Quote (Korolevna) хеппи энд будет, правда растяянутый во времени растянутый во времени - это хорошо, так грустно, когда хорошие фанфики быстро заканчиваются Не люблю простых историй, "как Белла встретила Эдварда, и жили они долго и счастливо, и умерли в один день" Чем сложнее взаимоотношения, тем лучше. Есть чему поучиться. Спасибо ещё раз)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lexicontra) растянутый во времени - это хорошо, так грустно, когда хорошие фанфики быстро заканчиваются Ну, думаю 21 глава и эпилог, заканчивающийся в недалеком будущем устроит Quote (Lexicontra) Не люблю простых историй, "как Белла встретила Эдварда, и жили они долго и счастливо, и умерли в один день" Собтвенно, Майер это и сделала. Показала, что вечная любовь существует. Я же люблю фики из категории "все люди", потому что рано или поздно весму приходит конец, и Эдвард - прежде всего мужчина со своими слабостями, а не бледный юноша с грустным взором. Продолжние будет в скором времени. Благодарю за комментарий Когда в теме тишина, то сразу закрадывается сомнения, что история интересна только автору
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:12 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| спасибо за новые главы очень интересно)) уже жду новую главу молодец)))))
Мой Ад
|
|
| |
Korolevna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:55 | Сообщение # 15 |
| Bellavampier96, спасибо закомментарий Постараюсь добавить новые главы в начале недели.
|
|
| |
Lexicontra | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:15 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| И да, забыла сказать, я в ПЧ, вы от меня не отвяжетесь)
Сообщение отредактировал Lexicontra - Воскресенье, 22.05.2011, 12:16 |
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:06 | Сообщение # 17 |
| Lexicontra, я рада такой гиперактивной ПеЧеньке. Сама такая же Добавлено (24.05.2011, 11:06) --------------------------------------------- Добавила 2 главы. Ждем активации
|
|
| |
Lexicontra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:05 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| Гиперактивная ПеЧенька снова с вами)))
Белла, мой бедняжик=( Korolevna, спасибо за прордолжение
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:29 | Сообщение # 19 |
| Lexicontra, рада приветствовать Да, я злючный и гадкий автор, решила истязать главных героев. Эту историю я писала в конце ноября, на улице шел нудный осенний дождь, настроение было соответствующее, поэтому мои герои к счастью идут по принципу "через тернии к звездам". И это еще не предел. Всё только начинается. Сейчас перечитываю фанфик и сама недоумеваю, за что я это так с ними Но Белла боец, очень сильная девочка. Она все преодолеет, а вот Эдвард, хоть и сильный физически, получился трусом морально... И опять автор в шоке от себя У меня есть еще трейлер к фанфику, не знаю, как его сюда разместить....
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:33 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| спасибо за главу, жалко Беллу((( Смирнов урод Эдвард молодец что был с Беллой, но зачем уезжать в Россию если он не хочет уезжать а быть с белой? Он сам создаёт себе препятствия и думает что та будет лучше но это не так ему будет только хуже и Белле тоже. Ну это я так думаю
Мой Ад
|
|
| |