[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ледяные витражи
KorolevnaДата: Вторник, 17.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: KOROLEVNA

Статус: закончен

Категория: Все люди

Рейтинг: R

Жанр: Драма

Пейринг: Эдвард/Белла (не отступаю от традиции)

Дисклемер: Герои по традиции пренадлежат Ст. Майер, характеры персонажей мне.

Саммари: Белла Свон покинула свой родной город и отправилась в Бостон. Она твердо знает, если ты падаешь, надо подняться и идти вперед. Вернее, скользить по гладкому льду. Эдвард играет в хоккей с детства, он всю жизнь посвятил этой игре. Но ему очень тонко намекают, что Каллен сдает позиции и время уступить лед новым звездам НХЛ. И тут еще эта девчонка, такая потеряная, одинокая, но у нее настоящий спортивный характер.
Их связывает не только спорт, но и запретная любовь.

Категория: Все люди
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романс
Пейринг: Ренесми/ Джейкоб, Ренесми/ Макс, Белла/Эдвард

Саммари:
У Ренесми Каллен не было иной судьбы, чем острозаточенные коньки, лед и головокружительные прыжки. Еще бы! Ведь ее мать - Белла Свон Каллен, чемпионка США по фигурному катанию, а отец - Эдвард Каллен, звезда НХЛ. Единственный недостаток девушки в том, что у нее не было той жажды победы, которая звала вперед ее родителей. Но все меняется, когда ее партнером на льду становится Максим Стрижев. Но все ли так просто в их отношениях? И сможет ли Ренесми забыть свою первую и запретную любовь к Джейкобу Блеку?

Сообщение отредактировал Korolevna - Воскресенье, 23.12.2012, 15:07

LexicontraДата: Четверг, 02.06.2011, 16:14 | Сообщение # 41
Eclipse

Korolevna, твой фанф - мой личный крышеснос) Сегодня весь день безвылазно торчу на сайте, жду новых глав. Я маньяк sad Спасибо!) smile
Что же о продолжении - surprised Драка в баре - это так мило)))Таня...Мне всегда обидно, когда из неё делают мстительную стерву, она же хорошая, в глубине души...где-то очень глубоко wink
Они вместе, урааа! *подбрасывает в воздух чепчик*
Но ставлю свой комп против сломанной зубочистки, Розали будет не Розали, если немного не повыделывается с разводом >_<

KorolevnaДата: Четверг, 02.06.2011, 16:32 | Сообщение # 42

Lexicontra, благодарю. Мой самый неудачный фанфик имеет такой спрос на этом сайте. Очень удивительно и чертовски приятно smile

Драка в баре - мальчики решают свои проблемы,к ак в детстве в песочнице. Сначала дерутся, а потом мирятся. Вдобавок еще и напиваются wink

Таня в этой истории не Денали! Я взяла русское имя в подарок моей подруге, ярой поклоннице Джейкоба, чтобы подарить им счастье на двоих хотя бы в мечтах. Но получилось так, что все ассоциируют это имя с второстипенной героиней Майер. Описание внешности Тани соответсвует реальной девушке из Нижнего Новгорода smile

Эдвард и Белла вместе. Пока. им еще предстоит прежить кое-что. Розали в этом будет замешена лишь косвенно. Как известно, ружье, висящее на стене, в конце пьесы стреляет. Поэтому не случайно был описан один эпизод в офисе телекомпании wink

У Розали своя история и своя грустная судьба. Про жену Эдварда всега все забывают, но не стоит думать, что эта женщина и день, и ночь ждеь мужа домой, стирает рубашки. И Эд, и Рози - заложники ситуации, им не хватает смелости посмотреть правде в глаза и прекратить свои мучения и метания.

Вот. Пока всё. Прода будет в ближайшее время.

П.С. У меня одной на этом сайте сообщения глючат и не работает цитирование?! surprised

Сообщение отредактировал Korolevna - Четверг, 02.06.2011, 16:34

Bellavampier96Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:14 | Сообщение # 43
Twilight Saga

спасибо большое за новые главы, я рада что Белла и Эдвард вместе Лизу жалко и что с ней будет? жду) smile

Мой Ад

LexicontraДата: Четверг, 02.06.2011, 19:34 | Сообщение # 44
Eclipse

Quote (Korolevna)
не случайно был описан один эпизод в офисе телекомпании

Вот блин. Лексиконтра негодуэ =_=

Ну не Денали, так не Денали. Пусть будет просто Таня)

Ну, в общем, я как всегда, благодарю Вас за фф (кстати, почему самый неудачный?) и жду проду)

KorolevnaДата: Суббота, 04.06.2011, 22:27 | Сообщение # 45

Bellavampier96, с Лизой будет все в порядке. Тем более, Белла великодушно возвернет назад ее любимого, при этом не забудет забрать своего biggrin

Lexicontra, фанфик не то чтобы неудачный, не самый любимый. Но это мои авторские закидоны, внимания не обращайте. Я безумно рада,ч то вы читаете и вам нравится эти герои wink

Добавлено (04.06.2011, 22:27)
---------------------------------------------
Добавила 3 главы, ждем активации smile

kuretsДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:00 | Сообщение # 46
Называй меня Гердой

Korolevna, проверьте нумерацию глав.

Bellavampier96Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:45 | Сообщение # 47
Twilight Saga

Korolevna, спасибо за новые главы, рада что с Лизой всё хорошо))) а Лорен последняя дура и корова angry делать больше нечего, но Эдвард и Белла справятся))) biggrin

Мой Ад

ТиграBKeDaXДата: Вторник, 07.06.2011, 11:01 | Сообщение # 48
Слышать - это больше чем понимать слова.

Korolevna, примешь в ПЧ???

Та,что любит стоять на крыше.
Я выбираю - жизнь.

Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....

KorolevnaДата: Вторник, 07.06.2011, 11:15 | Сообщение # 49

Bellavampier96, Белла и Эдвард обязательно со всем справятся. Каллен обязательно что-нибудь придумает wink Sowa, в ПЧ приняла с распростертыми объятиями)))

ТиграBKeDaXДата: Вторник, 07.06.2011, 11:23 | Сообщение # 50
Слышать - это больше чем понимать слова.

Korolevna, спасибо)

Та,что любит стоять на крыше.
Я выбираю - жизнь.

Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....

LexicontraДата: Среда, 08.06.2011, 17:23 | Сообщение # 51
Eclipse

Ой, я забыла отписаться) Ну что сказать - как всегда, всё у них не слава Богу) Справятся, но я заранее переживаю за нервную систему Эдварда и Беллы)))

KorolevnaДата: Суббота, 11.06.2011, 18:36 | Сообщение # 52

Добавлены заключительные главы и эпилог. Прошу прощения у своих любимых ПеЧенек за длительную задержку. Были проблемы с интернетом, заглядывала только через телефон.

Ждем активации wink

Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 11.06.2011, 18:38

Bellavampier96Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:32 | Сообщение # 53
Twilight Saga

Korolevna, спасибо за замечательный фанфик, очень понравился, рада что всё хорошо кончилось и Эдвард и Белла вместе... в конце всплакнула cry ...спасибо за фанфик милая*!!! :)

Мой Ад

LexicontraДата: Суббота, 11.06.2011, 22:41 | Сообщение # 54
Eclipse

Хэппи энд!!! *бросает в воздух чепчик*
Новая олимпийская чемпионка России, мать её за ногу)))Но, пардон, такой душевный стриптиз они устроили на этой передаче, что прям уух!..
Korolevna, спасибо за замечательный фанфик smile Я жду новых трогательных историй)))

KorolevnaДата: Суббота, 11.06.2011, 22:54 | Сообщение # 55

Bellavampier96, Lexicontra, спасибо огромное, что читали мои очередные бредни wink

Хеппи энды - моя авторская персонльная слабость. Не могу я после долгих мучений не соединить любящие сердца biggrin Поэтому решила сделать полный набор. После морального и душевного стриптиза право на счастье Эдвардом и Беллой полностью выкуплено, забронировано и объявлено частной собственностью. Но и не могла ударжаться от маленькой шалости. А что, плохая чемпионка? Тем более, ее все любят wink
Возможно, когда-нибудб сподоблюсь и напишу мини-фик про Несси и Максима. Думаю, там все будет не так жестоко, как у ее момаочки и папочки, но я придумаю какую-нибудь пакость tongue

Деочки, примити мои благодарности, поцелуи и поклоны. Спасибо, что читали мой опус. В ближайшее время размещу еще один "шедевр" - самый первый и любимый. Следите за обновлениями smile

LexicontraДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:37 | Сообщение # 56
Eclipse

Korolevna, я буду следить cool

KorolevnaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:06 | Сообщение # 57

Вот новая история http://twilight-saga.ru/forum/41-4847-1
"Возьми мое серце", уже есть первые 2 главы smile

Кейт1012Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:46 | Сообщение # 58
Eclipse

Какая классная история!!!! Мое любимое фигурное катание! Ничего в нем не понимаю, но нравится до ужаса. Спасибо большое!!!!

KorolevnaДата: Четверг, 19.01.2012, 12:22 | Сообщение # 59

Кейт1012, спасибо огромное, что прочитали эту историю. Я в фигурном катании тоже ничего не понимаю, но здесь оно всего лишь фон на котором разворачивается большая лав-стори happy Рада, что выбрали этот фик из множетсва других, представленных на этом сайте.

Calisto171Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:42 | Сообщение # 60
Breaking Dawn

Спасибо за фанфик! очень интересный happy

Мои фанфики:
Просто верь ему...
Он рядом
Видеть сердцем
You're my only love/Ты моя единственная любовь

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1