Ледяные витражи
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: KOROLEVNA
Статус: закончен
Категория: Все люди
Рейтинг: R
Жанр: Драма
Пейринг: Эдвард/Белла (не отступаю от традиции)
Дисклемер: Герои по традиции пренадлежат Ст. Майер, характеры персонажей мне.
Саммари: Белла Свон покинула свой родной город и отправилась в Бостон. Она твердо знает, если ты падаешь, надо подняться и идти вперед. Вернее, скользить по гладкому льду. Эдвард играет в хоккей с детства, он всю жизнь посвятил этой игре. Но ему очень тонко намекают, что Каллен сдает позиции и время уступить лед новым звездам НХЛ. И тут еще эта девчонка, такая потеряная, одинокая, но у нее настоящий спортивный характер. Их связывает не только спорт, но и запретная любовь.
Категория: Все люди Рейтинг: PG-13 Жанр: Романс Пейринг: Ренесми/ Джейкоб, Ренесми/ Макс, Белла/Эдвард
Саммари: У Ренесми Каллен не было иной судьбы, чем острозаточенные коньки, лед и головокружительные прыжки. Еще бы! Ведь ее мать - Белла Свон Каллен, чемпионка США по фигурному катанию, а отец - Эдвард Каллен, звезда НХЛ. Единственный недостаток девушки в том, что у нее не было той жажды победы, которая звала вперед ее родителей. Но все меняется, когда ее партнером на льду становится Максим Стрижев. Но все ли так просто в их отношениях? И сможет ли Ренесми забыть свою первую и запретную любовь к Джейкобу Блеку?
Сообщение отредактировал Korolevna - Воскресенье, 23.12.2012, 15:07 |
|
| |
Lexicontra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:14 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| Korolevna, твой фанф - мой личный крышеснос) Сегодня весь день безвылазно торчу на сайте, жду новых глав. Я маньяк Спасибо!) Что же о продолжении - Драка в баре - это так мило)))Таня...Мне всегда обидно, когда из неё делают мстительную стерву, она же хорошая, в глубине души...где-то очень глубоко Они вместе, урааа! *подбрасывает в воздух чепчик* Но ставлю свой комп против сломанной зубочистки, Розали будет не Розали, если немного не повыделывается с разводом >_<
|
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:32 | Сообщение # 42 |
| Lexicontra, благодарю. Мой самый неудачный фанфик имеет такой спрос на этом сайте. Очень удивительно и чертовски приятно
Драка в баре - мальчики решают свои проблемы,к ак в детстве в песочнице. Сначала дерутся, а потом мирятся. Вдобавок еще и напиваются
Таня в этой истории не Денали! Я взяла русское имя в подарок моей подруге, ярой поклоннице Джейкоба, чтобы подарить им счастье на двоих хотя бы в мечтах. Но получилось так, что все ассоциируют это имя с второстипенной героиней Майер. Описание внешности Тани соответсвует реальной девушке из Нижнего Новгорода
Эдвард и Белла вместе. Пока. им еще предстоит прежить кое-что. Розали в этом будет замешена лишь косвенно. Как известно, ружье, висящее на стене, в конце пьесы стреляет. Поэтому не случайно был описан один эпизод в офисе телекомпании
У Розали своя история и своя грустная судьба. Про жену Эдварда всега все забывают, но не стоит думать, что эта женщина и день, и ночь ждеь мужа домой, стирает рубашки. И Эд, и Рози - заложники ситуации, им не хватает смелости посмотреть правде в глаза и прекратить свои мучения и метания.
Вот. Пока всё. Прода будет в ближайшее время.
П.С. У меня одной на этом сайте сообщения глючат и не работает цитирование?!
Сообщение отредактировал Korolevna - Четверг, 02.06.2011, 16:34 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:14 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| спасибо большое за новые главы, я рада что Белла и Эдвард вместе Лизу жалко и что с ней будет? жду)
Мой Ад
|
|
| |
Lexicontra | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:34 | Сообщение # 44 |
Eclipse
| Quote (Korolevna) не случайно был описан один эпизод в офисе телекомпании Вот блин. Лексиконтра негодуэ =_= Ну не Денали, так не Денали. Пусть будет просто Таня)
Ну, в общем, я как всегда, благодарю Вас за фф (кстати, почему самый неудачный?) и жду проду)
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:27 | Сообщение # 45 |
| Bellavampier96, с Лизой будет все в порядке. Тем более, Белла великодушно возвернет назад ее любимого, при этом не забудет забрать своего
Lexicontra, фанфик не то чтобы неудачный, не самый любимый. Но это мои авторские закидоны, внимания не обращайте. Я безумно рада,ч то вы читаете и вам нравится эти герои Добавлено (04.06.2011, 22:27) --------------------------------------------- Добавила 3 главы, ждем активации
|
|
| |
kurets | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:00 | Сообщение # 46 |
Называй меня Гердой
| Korolevna, проверьте нумерацию глав.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:45 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Korolevna, спасибо за новые главы, рада что с Лизой всё хорошо))) а Лорен последняя дура и корова делать больше нечего, но Эдвард и Белла справятся)))
Мой Ад
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:01 | Сообщение # 48 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Korolevna, примешь в ПЧ???
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:15 | Сообщение # 49 |
| Bellavampier96, Белла и Эдвард обязательно со всем справятся. Каллен обязательно что-нибудь придумает Sowa, в ПЧ приняла с распростертыми объятиями)))
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:23 | Сообщение # 50 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Korolevna, спасибо)
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
Lexicontra | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:23 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| Ой, я забыла отписаться) Ну что сказать - как всегда, всё у них не слава Богу) Справятся, но я заранее переживаю за нервную систему Эдварда и Беллы)))
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:36 | Сообщение # 52 |
| Добавлены заключительные главы и эпилог. Прошу прощения у своих любимых ПеЧенек за длительную задержку. Были проблемы с интернетом, заглядывала только через телефон.
Ждем активации
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 11.06.2011, 18:38 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:32 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Korolevna, спасибо за замечательный фанфик, очень понравился, рада что всё хорошо кончилось и Эдвард и Белла вместе... в конце всплакнула ...спасибо за фанфик милая*!!! :)
Мой Ад
|
|
| |
Lexicontra | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:41 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| Хэппи энд!!! *бросает в воздух чепчик* Новая олимпийская чемпионка России, мать её за ногу)))Но, пардон, такой душевный стриптиз они устроили на этой передаче, что прям уух!.. Korolevna, спасибо за замечательный фанфик Я жду новых трогательных историй)))
|
|
| |
Korolevna | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:54 | Сообщение # 55 |
| Bellavampier96, Lexicontra, спасибо огромное, что читали мои очередные бредни
Хеппи энды - моя авторская персонльная слабость. Не могу я после долгих мучений не соединить любящие сердца Поэтому решила сделать полный набор. После морального и душевного стриптиза право на счастье Эдвардом и Беллой полностью выкуплено, забронировано и объявлено частной собственностью. Но и не могла ударжаться от маленькой шалости. А что, плохая чемпионка? Тем более, ее все любят Возможно, когда-нибудб сподоблюсь и напишу мини-фик про Несси и Максима. Думаю, там все будет не так жестоко, как у ее момаочки и папочки, но я придумаю какую-нибудь пакость
Деочки, примити мои благодарности, поцелуи и поклоны. Спасибо, что читали мой опус. В ближайшее время размещу еще один "шедевр" - самый первый и любимый. Следите за обновлениями
|
|
| |
Lexicontra | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:37 | Сообщение # 56 |
Eclipse
| Korolevna, я буду следить
|
|
| |
Korolevna | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:06 | Сообщение # 57 |
| Вот новая история http://twilight-saga.ru/forum/41-4847-1 "Возьми мое серце", уже есть первые 2 главы
|
|
| |
Кейт1012 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:46 | Сообщение # 58 |
Eclipse
| Какая классная история!!!! Мое любимое фигурное катание! Ничего в нем не понимаю, но нравится до ужаса. Спасибо большое!!!!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:22 | Сообщение # 59 |
| Кейт1012, спасибо огромное, что прочитали эту историю. Я в фигурном катании тоже ничего не понимаю, но здесь оно всего лишь фон на котором разворачивается большая лав-стори Рада, что выбрали этот фик из множетсва других, представленных на этом сайте.
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:42 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| Спасибо за фанфик! очень интересный
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |