Жертва во имя любви.
|
|
Maня | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| За обложку большущее спасибо Лили - liliyashm
Автор. Маня Бета. SweetEstel Дисклеймер. Стефани Майер Рейтинг. R Пейринг. Джейкоб Блек/Белла Свон, Белла Свон/Эдвард Каллен Жанр. Romance, Angst Статус. В процессе Размещение. Только с моего разрешения. Саммари. Возлюбленного Беллы Свон обвиняют в промышленном шпионаже, и ему грозит тюремное заключение. Чтобы спасти любимого, Белла заключает сомнительную сделку с его боссом. К чему приведет добровольная жертва во имя любви, опасная сделка с собственной совестью? К любви? К разрушению? Сможешь, сгорая в агонии саморазрушения, возродиться свободным от всех условностей? От автора. Посвящаю этот фик моей любимой бете - Натусику, любительнице "плохих" мужчин. Если бы не она, этого фика не было бы.
Сообщение отредактировал Maня - Пятница, 21.12.2012, 17:25 |
|
| |
Maня | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:27 | Сообщение # 201 |
Breaking Dawn
| Добавлена новая глава!
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:47 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Читаю давно, очень нравится. Она как всегда не может в себе разобраться, а ноги раздвигает обоим, ей еще не хочется объединить их вместе. Может попробовала и сделала бы из Каллена котенка мягкого и пушистого и тогда это был бы другой человек. Спасибо за долгожданное продолжение.
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:12 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Maня, спасибо Да уж непросто того кого любила больше не чувствуешь а с кем была вынуждена быть не отпускает.
|
|
| |
Maня | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:43 | Сообщение # 204 |
Breaking Dawn
| Цитата (MiMa) Читаю давно, очень нравится Цитата (MiMa) Она как всегда не может в себе разобраться, а ноги раздвигает обоим... моя Бета, когда бетировала главу, Бельчону обозвала похлеще. Да так, что Мое было слегка в шоке))) Цитата (MiMa) Она как всегда не может в себе разобраться, а ноги раздвигает обоим, не-а, объединять не надо))) Вдруг не понравится, то, что получится))) Цитата (Valysha) Maня, спасибо Да уж непросто того кого любила больше не чувствуешь а с кем была вынуждена быть не отпускает. Вопрос: а чувствовала ли? а вынуждена ли? Или все таки это многолетнее, тайное желание, которое не могла реализовать?
|
|
| |
Нея | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:49 | Сообщение # 205 |
С мечтой по жизни
| Спасибо за главу! Мне тоже очень нравится) Перед Беллой встала очень не простая задача. Ей или скрыться - но действительно сможет ли? - или набраться храбрости и пойти на прием... К Джейку она уже не испытывает прежних чувств, а пытается воскресить; а Эдвард, думается мне, давно уже ее притягивал...
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
|
|
| |
Maня | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:49 | Сообщение # 206 |
Breaking Dawn
| Цитата (Нея) Спасибо за главу! Мне тоже очень нравится) Цитата (Нея) Перед Беллой встала очень не простая задача. Ей или скрыться - но действительно сможет ли? - или набраться храбрости и пойти на прием... ню, здесь у Бельчони задача легкая))) Эдечка проконтролирует, чтобы немезида никуда не скрылась))) Цитата (Нея) а Эдвард, думается мне, давно уже ее притягивал... а может она давно его ... любила? А что? Все может быть)))
|
|
| |
Helenchik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:58 | Сообщение # 207 |
Twilight
| Мне кажется, Белла давно уже определилась ;-) Маня, спасибо за главу! Ждем следующие! :-)
|
|
| |
Maня | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:46 | Сообщение # 208 |
Breaking Dawn
| Цитата (Helenchik) Мне кажется, Белла давно уже определилась ню ню
|
|
| |
Helenchik | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:44 | Сообщение # 209 |
Twilight
| Маня, не пугай! )))
|
|
| |
Maня | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:05 | Сообщение # 210 |
Breaking Dawn
| Мое пугать не умеет))) Мое контрастирует факты! А факты вещь железная)))
|
|
| |
Helenchik | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:53 | Сообщение # 211 |
Twilight
| Ок :-) тада ждем факты, т.е. продолжения! :-)
|
|
| |
Maня | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:50 | Сообщение # 212 |
Breaking Dawn
| ОК))) Заметано))) Будет сделано!!! В принципе будет интересно))) мне аж самой нра, как повернулся сюжет)))
Сообщение отредактировал Maня - Четверг, 27.12.2012, 19:50 |
|
| |
Helenchik | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:29 | Сообщение # 213 |
Twilight
| Отлично! :-) Ждемс! ;-) Добавлено (26.05.2013, 18:29) --------------------------------------------- Маша, ну когда же...
|
|
| |
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:34 | Сообщение # 214 |
| Ууу, я в ПЧ! Люблю такие истории!!
СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
|
|
| |
Helenchik | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:38 | Сообщение # 215 |
Twilight
| Маня, мы все еще ждем ;-)
|
|
| |