Свадьба лучшего друга
|
|
sandravampir | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
| Свадьба лучшего друга Рина Логвиненко нет R для начала Романтика, местами возможно комедия все герои пренадлежат Стефани Майер, Кейт Свон, Нина Флетчер и её семья придуманы мной Белла/Эдвард/Нина, ну и т.д. все Каллены Эдвард и Белла - лучшие друзья с шести лет. После школы Эдвард вместе с другом Джейкобом получает стипендию в университете Чикаго. Он предлагает Белле выйти за него, но она отказывается. Эдвард уезжает. Проходит пять лет. Эдвард возвращается, но на этот раз не один... закончен получено Это к сюжетной линии Эдварда и Беллы [url=http://megalyrics.ru/ext/embed/s.swf?sid=330636] </a>
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Четверг, 30.12.2010, 21:33 |
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 05:13 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| я в ПЧ.Обалденное начало. Сколько планируешь глав!?
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Девочка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:15 | Сообщение # 3 |
| Меня тоже в ПЧ! Мне очень понравилось, главы заканчиваются на самом интересном месте) В общем, всё как надо! Quote Сколько планируешь глав!? Согласна. Сколько планируешь глав?
|
|
| |
JustDream | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:42 | Сообщение # 4 |
стерва сезона`
| sandravampir, очень интересно я в ПЧ!
"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт
|
|
| |
svekar | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:10 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| и я в ПЧ!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:19 | Сообщение # 6 |
| Сладкоежка1706, Quote (Сладкоежка1706) я в ПЧ.Обалденное начало. Принята , за это спасибо автору Quote (Сладкоежка1706) Сколько планируешь глав!? так как фик уже закончен главы все написана, глав у автора 15 + Эпилог Девочка, Quote (Девочка) Меня тоже в ПЧ! Мне очень понравилось, главы заканчиваются на самом интересном месте) В общем, всё как надо! Quote (Девочка) Согласна. Сколько планируешь глав? 15 + Эпилог JustDream, Quote (JustDream) sandravampir, очень интересно я в ПЧ! Принимаю с радостью svekar, добро пожаловать
|
|
| |
Девочка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:03 | Сообщение # 7 |
| sandravampir, когда выложишь следющую главу?
|
|
| |
Robann | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:48 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Очень понравились первые главы!!!! Легко читается, оторваться невозможно!!!! В ПЧ примешь?
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:13 | Сообщение # 9 |
| Девочка, Quote (Девочка) sandravampir, когда выложишь следющую главу? хотела сегодня но у меня времени не было, но завтра обязательно выложу 2 главы , а после этого каждый день по одной главе Robann, Quote (Robann) В ПЧ примешь? с удовольствием
|
|
| |
JustDream | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:35 | Сообщение # 10 |
стерва сезона`
| sandravampir, мне понравилось, но хочется быстрее прочесть уже с его присутствием, так что я жду)
"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:41 | Сообщение # 11 |
| Белла думает что Эдвард начнёт целовать её, обнимать и тыры пыры ландышы. И даже не догадувается, что Эдвард не один?!
|
|
| |
Robann | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:24 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| sandravampir, главы интересные, но вот заканчиваются на самом интересном месте.... Так что.... жду продолжения!!!
|
|
| |
Жизель | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:02 | Сообщение # 13 |
| ух) мне понравилось) с нетерпением жду возможности прочитать весь фанфик))) Я однозначно в Пч)))
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:44 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| - Эдвард возвращается, - конфета выпала из моих рук. -Я бы уже поддавалась этой конфетой! Капец,почему тут многие осуждают Беллу.Эдвард значит молчит,сбрело ему в голову женится а тут Белла.Фиг ему.Вот и правильно она сделала.А ЭДвард козёл уже другую силиконовую нашёл! Сердце бешено билось, в животе будто летали бабочки. Вот толпа людей ринулась к выходу. А вот и он!-блин ппц. Вот интриганка.На самом интересном месте всё закончилось!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:19 | Сообщение # 15 |
| JustDream, Quote (JustDream) мне понравилось рада Девочка, Quote (Девочка) Белла думает что Эдвард начнёт целовать её, обнимать и тыры пыры ландышы. И даже не догадувается, что Эдвард не один?! surprised о да... Robann, Quote (Robann) sandravampir, главы интересные, но вот заканчиваются на самом интересном месте.... Так что.... жду продолжения!!! wink автор интриганка Жизель, Quote (Жизель) ух) мне понравилось) с нетерпением жду возможности прочитать весь фанфик))) Я однозначно в Пч))) все лишь 15 глав + эпилог быстро закончится Сладкоежка1706, Quote (Сладкоежка1706) - Эдвард возвращается, - конфета выпала из моих рук. -Я бы уже поддавалась этой конфетой! Капец,почему тут многие осуждают Беллу.Эдвард значит молчит,сбрело ему в голову женится а тут Белла.Фиг ему.Вот и правильно она сделала.А ЭДвард козёл уже другую силиконовую нашёл! Сердце бешено билось, в животе будто летали бабочки. Вот толпа людей ринулась к выходу. А вот и он!-блин ппц. Вот интриганка.На самом интересном месте всё закончилось! Бедная Белла
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:06 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| спасибо за новие главки они потрясающие..люблю..ти как всегда супер-пупер
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Среда, 29.12.2010, 05:27 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Ну встретились хорошо так!интересно откуда Белла помнит эту Нину??! Главы супер!!!!! Добавлено (29.12.2010, 05:27) --------------------------------------------- жду продолжения!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
Девочка | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:31 | Сообщение # 18 |
| Мне тоже очень интересно, откуда Белла знает Нину? Есть вопрос-ответа нету... Поэтому выкладывай быстрее новую главу)
|
|
| |
Marishka1318 | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:53 | Сообщение # 19 |
Eclipse
| Очень классно читается! Спасибо автору!!! Я в ПЧ!
|
|
| |
Robann | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:09 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| sandravampir, спасибо за новые главы!!! Белле здоровая конкуренция не помешает.... а то она расчитывала, что Эд после 5 лет с ходу ей новое предложение сделает?!!! Очень интересно, что же будет дальше!!!! sandravampir, с наступающим тебя!!!! Счастья и творческого вдохновения в Новом году!!!!!
|
|
| |