Свадьба лучшего друга
|
|
Севост | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:42 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Хочу к тебе в постоянные читатели! У Розали такой сынишка замечательный.И не терпится узнать, что из себя представляет Нина!
|
|
| |
JustDream | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:41 | Сообщение # 22 |
стерва сезона`
| sandravampir, классные главы, мне понравилось, интересно, что же они расскажут? мб упомянут о свадьбе? что ж буду ждать проду)
"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:25 | Сообщение # 23 |
Многогранность ключ к безграничности
| Quote (kiska12345) спасибо за новие главки они потрясающие..люблю..ти как всегда супер-пупер пожалуйста дорогая Quote (Robann) sandravampir, спасибо за новые главы!!! Белле здоровая конкуренция не помешает.... а то она расчитывала, что Эд после 5 лет с ходу ей новое предложение сделает?!!! Очень интересно, что же будет дальше!!!! мечты мечты Quote (Robann) sandravampir, с наступающим тебя!!!! Счастья и творческого вдохновения в Новом году!!!!! и тебе дорогая Quote (Севост) Хочу к тебе в постоянные читатели! У Розали такой сынишка замечательный.И не терпится узнать, что из себя представляет Нина! с удовольствием приму Quote (JustDream) sandravampir, классные главы, мне понравилось, интересно, что же они расскажут? мб упомянут о свадьбе? что ж буду ждать проду) сейчас выложу
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Девочка | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:16 | Сообщение # 24 |
| Как он мог?! Надеюсь, потом Эдвард разлюбит Нину. И все-таки, откуда Белла её знает? Спасибо, что выложила!Добавлено (29.12.2010, 18:16) ---------------------------------------------
Quote И тогда я решила действовать. Блин блинский! Почему на самом интересном месте?Мне вот интересно, что там Белла задумала?
|
|
| |
JustDream | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:04 | Сообщение # 25 |
стерва сезона`
| sandravampir, такс! эта свадьба просто обязана не состояться тем более если ж он выбрал себя девушку сложа всех своих любимых женщин - это знак! так что жду)
|
|
| |
Robann | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:57 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| sandravampir, какая же ты молодец!!! Балуешь нас в предверии Нового года)))) Мне нравится настрой Беллы, да и Роуз с Элис не отстают Я надеюсь, все вместе они осуществят свой коварный план Посмотрим, посмотрим...
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:20 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| спасибо за новие главки они оббалденние..люблю..ти как всегда молодчинка
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:32 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Новые главки классные!Особенно хочу отметить места, связанные с внутренними переживаниями Беллы, которые она не до конца понимает...Любовь.
|
|
| |
milashko | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:39 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Очень итересненько! Эд решил что никто не заметит что Нина всегог лишь дешёвая копия их всех? Надеюсь Белла поймёт что любит его и не здастся! Очень жду продки
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:47 | Сообщение # 30 |
| Quote (Девочка) что там Белла задумала? может заваевать Эда назад Quote (JustDream) он выбрал себя девушку сложа всех своих любимых женщин - это знак! прямо в лоб Quote (Robann) какая же ты молодец!!! Балуешь нас в предверии Нового года)))) спасибо дорогая, это как мой маленький падорок вам Quote (kiska12345) спасибо за новие главки они оббалденние..люблю..ти как всегда молодчинка и я тебя Quote (Севост) Новые главки классные! спасибо от имени автора Quote (milashko) Надеюсь Белла поймёт что любит его и не здастся! нет
|
|
| |
Robann | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:28 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Ура, ура!!! Дочитала до конца!!! sandravampir, спасибо тебе большое за отличный фанф Так хорошо на душе, когда все заканчивается хэппиэндом Еще раз с наступающим, дорогая!!!!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:39 | Сообщение # 32 |
| Quote (Robann) Ура, ура!!! Дочитала до конца!!! поздравляю Quote (Robann) sandravampir, спасибо тебе большое за отличный фанф пожалуйста Quote (Robann) Так хорошо на душе, когда все заканчивается хэппиэндом да... мне тоже очень нравится Quote (Robann) Еще раз с наступающим, дорогая!!!! и тебя милая
|
|
| |
JustDream | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:02 | Сообщение # 33 |
стерва сезона`
| sandravampir, очень хороших фф, мне понравился)))) автор молодец, низкий поклон
|
|
| |
Девочка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:16 | Сообщение # 34 |
| Красивая история) sandravampir, спасибо, что выкладывала)
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:44 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| супер спасибо тебе за такой замечательний конец..ты молодчинка..люблю
|
|
| |
ILovESaGa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:04 | Сообщение # 36 |
Breaking Dawn
| Спешу поблагодарить автора за такой чудесный фанф!!! Браво! Браво! Браво!
|
|
| |
Севост | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:08 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| История закончена. И закончена она так, как надо. Очень понравился ход с фото: детская - свадебная рядом, как напоминание о не угасающей любви.Хотя кое-кто затупил сначала и потом упрямством чуть не погубил это светлое чувство, не будем тыкать пальцем.Спасибо автору, что хоть в последний момент, но подтолкнул Эдварда к действию.Спасибо от всей души!
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:53 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| С наступрающим! История действительно замечательная.Такая добрая и светлая.Было очень приятно читать!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
milashko | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:03 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Офигенная история! Спасибо большое! Очень хороший конец!
|
|
| |
bella_swan10 | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:19 | Сообщение # 40 |
New Moon
| Очень интересное произведения для чтения!
|
|
| |