Она рождена умереть
|
|
Я_Есть_Счастье | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Julia Все права принадлежат С. Майер, чужого не надо Б.С/Д.Б; Б.С/Д.М; Б.С/Э.К; Р.Х/Э.К; Э.К/Д.Х; Н.Б/Д.Х. R Drama, Angst Я не девочка на ночь. Я – ночь. Навсегда. Я не праздник. Я – жизнь. И я сложная штука. Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. А вообще я отлично умею быть сукой. Я сокровище только сумей разглядеть. Не сумел – не судьба. Не судьба – не разлука. Я вселенная. Но рождена умереть. Как и каждый из нас. Круговая порука. Моя слабость давно растворилась в вине. Моя ночь – ураган. Моё утро цинично. Я уже победила в холодной войне. Ну а кто проиграл – мне уже безразлично. завершен, главы будут раз в два - три дня. От меня (Я_Есть_Счастье): Читала на одном дыхании... Так грустно было... ревела минут двадцать... Если любите хеппи энды - вам не сюда. И еще - те, кто отписался, получают уведомления об обновлениях! Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Бонус Глава 5 Бонус Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Эпилог
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Сообщение отредактировал Я_Есть_Счастье - Суббота, 11.12.2010, 15:42 |
|
| |
scorpion | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| интересно, жду продолжения
То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (scorpion) интересно, жду продолжения Приветствую первого читателя! У меня настроение оч хорошее, так что сегодня выложу проду)))
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
tsurankova | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:59 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| а только три главы, хоть мне и не нравится идея Белла+Джейкоб, но хочется почитать продолжение, это ведь не Сумерки!!! Добавлено (17.11.2010, 19:59) --------------------------------------------- сообщите когда будет продолжение, плиз)))
(((анька)))
|
|
| |
♥ღYour_heart_beatღ♥ | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:02 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| Я в ПЧ однозначно, только скажите же, когда прода? Очень хочется
Дочь президента или Британия - страна контрастов Как Новый год встретишь, так тебе и надо!
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
| Прода будет в пятницу, уведомление я пришлю) Думаю, может сразу две главы выложу
|
|
| |
ILoveElvis | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:53 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Мне очень понравился рассказ! Оригинально и очень интересно, я удовольствием буду читать. Когда продолжение? Сегодня?
|
|
| |
tsurankova | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| удар точно был классным, когда продолжение?
(((анька)))
|
|
| |
scorpion | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| а Бэлла то реально гаряча))))
То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...
|
|
| |
ILoveElvis | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:56 | Сообщение # 10 |
Eclipse
| Я в восторге от твоего творчества) Белла реально еще та штучка))
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (tsurankova) удар точно был классным, Quote (scorpion) а Бэлла то реально гаряча)))) Quote (ILoveElvis) Белла реально еще та штучка)) А то Quote (tsurankova) когда продолжение? В четверг-пятницу. А может раньше... Quote (ILoveElvis) Я в восторге от твоего творчества) Это не мое, я выкладываю, но, думаю, автору твои слова понравятся)
|
|
| |
ILoveElvis | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:57 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| Quote (Я_Есть_Счастье) Это не мое, я выкладываю, но, думаю, автору твои слова понравятся) Понятно, пусть автор знает, что он крут
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (ILoveElvis) Понятно, пусть автор знает, что он крут Я передам
|
|
| |
Twilady | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:31 | Сообщение # 14 |
| Я все прочитала и мне понравилось! С нетерпением жду плохого конца. В ПЧ берешь?
исчезла...
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (twilady) Я все прочитала и мне понравилось! С нетерпением жду плохого конца. В ПЧ берешь? Плохой конец будет))) Конечно беру! Добавлено (20.11.2010, 20:54) --------------------------------------------- Вымолили))) Сейчас будет прода!
Сообщение отредактировал Я_Есть_Счастье - Воскресенье, 21.11.2010, 21:22 |
|
| |
Twilady | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:21 | Сообщение # 16 |
| А вот и прода. Белла меня удивила!
исчезла...
|
|
| |
tsurankova | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:37 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| а когда будет продолжение???
(((анька)))
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:02 | Сообщение # 18 |
| Quote (twilady) А вот и прода. Белла меня удивила! о да, но она меня больше в другой главе удивила Quote (tsurankova) а когда будет продолжение??? Завтра выложу бонус и шестую главу
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:32 | Сообщение # 19 |
Breaking Dawn
| А здесь можно историю как-нибудь в закладки установить?
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:43 | Сообщение # 20 |
The World is not enough...
| Прими и меня в ПЧ люблю истории с такими концовками
Психопатия,Американская мечта
|
|
| |