Она рождена умереть
|
|
Я_Есть_Счастье | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Julia Все права принадлежат С. Майер, чужого не надо Б.С/Д.Б; Б.С/Д.М; Б.С/Э.К; Р.Х/Э.К; Э.К/Д.Х; Н.Б/Д.Х. R Drama, Angst Я не девочка на ночь. Я – ночь. Навсегда. Я не праздник. Я – жизнь. И я сложная штука. Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. А вообще я отлично умею быть сукой. Я сокровище только сумей разглядеть. Не сумел – не судьба. Не судьба – не разлука. Я вселенная. Но рождена умереть. Как и каждый из нас. Круговая порука. Моя слабость давно растворилась в вине. Моя ночь – ураган. Моё утро цинично. Я уже победила в холодной войне. Ну а кто проиграл – мне уже безразлично. завершен, главы будут раз в два - три дня. От меня (Я_Есть_Счастье): Читала на одном дыхании... Так грустно было... ревела минут двадцать... Если любите хеппи энды - вам не сюда. И еще - те, кто отписался, получают уведомления об обновлениях! Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Бонус Глава 5 Бонус Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Эпилог
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Сообщение отредактировал Я_Есть_Счастье - Суббота, 11.12.2010, 15:42 |
|
| |
tsurankova | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:36 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| а, что такое ПЧ?
(((анька)))
|
|
| |
Нюсён | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:10 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| Очень интересно Хоть и знаю, что хеппи энда не будет , очень хочется читать дальше
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
|
|
| |
Марусик | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:05 | Сообщение # 23 |
| Интересненько, однако... Белла представлена в необычном ракурсе, впрочем как и Розали, Эдварда я пока ещё не понимаю, а в общем и целом мне очень нравится!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
tsurankova | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:29 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| когда будет продолжение??????????????
(((анька)))
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (GordgyAna) А здесь можно историю как-нибудь в закладки установить? Стандартным способом - если Мазила - Закладки>Добавить в закладки. А насчет сайта я не знаю... Quote (Bloodsucker) Прими и меня в ПЧ Принята) Quote (tsurankova) а, что такое ПЧ? ПЧ - это Постоянный Читатель. Ну, иногда еще называют Пишущий Читатель (имеется ввиду тот, который отписывается ) Quote (Марусик) Эдварда я пока ещё не понимаю, а в общем и целом мне очень нравится! Я его сама не понимала! Но в шестой-восьмой главах все всплывет Quote (Нюсён) очень хочется читать дальше Quote (tsurankova) когда будет продолжение?????????????? Простите меня такую засранку! У меня интернет вчера очень плохо работал, и я не могла ничего сделать! Сейчас все выложу!
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Сообщение отредактировал Я_Есть_Счастье - Среда, 24.11.2010, 17:55 |
|
| |
Twilady | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:18 | Сообщение # 26 |
| Quote (Я_Есть_Счастье) Сейчас все выложу! Ждемс
исчезла...
|
|
| |
tsurankova | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:42 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Я_Есть_Счастье, спасибо за ответ, значит принимай и меня в ПЧ, жду с нетерпением продолжения
(((анька)))
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:59 | Сообщение # 28 |
| tsurankova, ты уже там)
|
|
| |
tsurankova | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:03 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| наконец-то, СПАСИБО за продолжение!!!
(((анька)))
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (tsurankova) наконец-то, СПАСИБО за продолжение!!! Да не за что! Ждите субботы - дальше только интересней
|
|
| |
tsurankova | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:25 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| о класс, вот мы узнали что Эд влюблён в Беллу!!! Я_Есть_Счастье, спасибо!!!
(((анька)))
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:32 | Сообщение # 32 |
| tsurankova, да не за что! Я же просто выкладываю
|
|
| |
Rollenaris | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:15 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Я рада что ты выложила этот фанфик здесь. Его не возможно забыть. Но если бы в конце был хэпи энд, он не был бы таким...таким какой он есть. Единственный совет: приготовте много-много-много носовых плоточков. Они вам понадобяться.
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:14 | Сообщение # 34 |
| Rollenaris, я с тобой полностью согласна! Кстати, приглашаю прочитать еще один фф, который я выкладываю) Ссылка в подписи
|
|
| |
scorpion | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:39 | Сообщение # 35 |
Eclipse
| Джеймс подонок, кидать Бэлле его надо!!!!
То что я слышу не имеет значения... важно то,что я вижу... особенно,когда закрываю глаза...
|
|
| |
Twilady | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:11 | Сообщение # 36 |
| Я вообще Беллу не люблю, но после новой главы ее жалко стало
исчезла...
|
|
| |
Маша1610 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:56 | Сообщение # 37 |
Twilight
| Классная история! Мне очень нравиться читать! Каждый раз жду продолжения с нетерпением!
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Марусик | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:12 | Сообщение # 38 |
| Джеймс- урод! Надо было ему вмазать и спать уложить! хорошенько так вдарить... А вообще, я как всегда в ожидании новой главы от тебя!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
tsurankova | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:21 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Quote (Марусик) Джеймс- урод! Надо было ему вмазать и спать уложить! хорошенько так вдарить... А вообще, я как всегда в ожидании новой главы от тебя! полностью согласна, ВОН ЕГО ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! Я_Есть_Счастье, спасибо за новую главу!Добавлено (29.11.2010, 20:10) --------------------------------------------- кстате про призраков хорошо придумано Добавлено (30.11.2010, 21:21) --------------------------------------------- нууууу, не томи выкладывай где они с Эдвардом буту вместе, быстрееееееее, я ж с ума сойду!!!!!!!!!! клёвая глава!!!
(((анька)))
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:34 | Сообщение # 40 |
| Quote (tsurankova) я ж с ума сойду!!!!!!!!!! клёвая глава!!! А вот этого не надо! Не дай Бог, меня посадят за то, что люди от меня с приветом уходят И кстати - дальше будет пипец...
|
|
| |