Она рождена умереть
|
|
Я_Есть_Счастье | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Julia Все права принадлежат С. Майер, чужого не надо Б.С/Д.Б; Б.С/Д.М; Б.С/Э.К; Р.Х/Э.К; Э.К/Д.Х; Н.Б/Д.Х. R Drama, Angst Я не девочка на ночь. Я – ночь. Навсегда. Я не праздник. Я – жизнь. И я сложная штука. Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. А вообще я отлично умею быть сукой. Я сокровище только сумей разглядеть. Не сумел – не судьба. Не судьба – не разлука. Я вселенная. Но рождена умереть. Как и каждый из нас. Круговая порука. Моя слабость давно растворилась в вине. Моя ночь – ураган. Моё утро цинично. Я уже победила в холодной войне. Ну а кто проиграл – мне уже безразлично. завершен, главы будут раз в два - три дня. От меня (Я_Есть_Счастье): Читала на одном дыхании... Так грустно было... ревела минут двадцать... Если любите хеппи энды - вам не сюда. И еще - те, кто отписался, получают уведомления об обновлениях! Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Бонус Глава 5 Бонус Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Эпилог
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Сообщение отредактировал Я_Есть_Счастье - Суббота, 11.12.2010, 15:42 |
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:47 | Сообщение # 61 |
| Ну что же. История закончилась... Быть может кому-то нравилось, кому-то нет... Но ничего не изменить. Прошу прощения, но выслать извещения у меня не выйдет - очень мало времени.
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
tsurankova | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:50 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| :'( [moder]п. 5.5 Правил Форума: Запрещается излишнее использование графических символов (смайлов) не более трех подряд, а также создавать сообщения состоящие из одних смайлов![/moder]
(((анька)))
|
|
| |
Tusha | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:21 | Сообщение # 63 |
как-то так...
| спасибо большое эту историю)))) очень понравилось))))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:22 | Сообщение # 64 |
| tsurankova, не более трех смайлов подряд!
|
|
| |
Нюсён | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:17 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| очень тяжелое и, в то же время, радостное(потому что они всё же вместе) окончание. Но сам фанф очень понравился.
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:24 | Сообщение # 66 |
The World is not enough...
| Спасибо за такую историю. жаль особенно Беллу, она только что нашла свое счастье и всё рухнуло как это не странно люблю истории с такими концами. "У любовной истории с хорошим концом нет шансов войти в историю" Я_Есть_Счастье, Еще раз спасибо автору и тебе. P.S. извини что так поздно отписываюсь
Психопатия,Американская мечта
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:45 | Сообщение # 67 |
| Bloodsucker, но ведь отписалась же)))
|
|
| |
celfida | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:41 | Сообщение # 68 |
| Прочитала Саммари и пришла в восторг, я тута... буду читать Добавлено (27.02.2011, 02:20) --------------------------------------------- Вот и я дошла д него Пролог интересен)) Глава 1. Поняла, что это был сон… вот облом то мама разбудила меня в 6 ЧАСОВ УТРА! да уж, вот мама так мама Интересно, будет у них с Джейком что-то? Глава 2. Мммм, он ей снится Возбуждаешь, детка! приколист Да уж, ну и сплетни про них ходят ммм, он ревнует Глава 3. я в шоке, ну и дружба я скажу у них... Интересный рассказ, буду читать дальше Добавлено (07.04.2011, 09:23) --------------------------------------------- Глава 4. А у нее раздвоение личности оказывается Да уж, люди в своей личной жизни ничего не имеют, вот и завидуют ей, и обзывают всяко разно Отлично, хоть она ей врезала Я фигею от твоей Беллы, обожаю тебя Эдвард ревнует, а сделать ничего не может... От твоего бонуса я просто по полу каталась Теперь когда мне будет фигово, буду знать куда идти Спасибо, продолжу прочтение Добавлено (08.04.2011, 19:41) --------------------------------------------- глава5. Интересный поворот, она Эду и Элис не нравится, классно А надпись то на футболке, убила Она простила этого засранца Аааа, потрясно....
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:32 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| И глаза - не глаза, И слеза - не слеза, А всё прошлое миг, Словно тающий крик. Крик души и любви, Одиночества мрак. Ты сейчас мне не друг, Ты сейчас мне не враг... (Ольга Неизвестная) Julia спасибо огромное. Читала и плакала.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
celfida | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:01 | Сообщение # 70 |
| Бонус к 5 главе, бедный парниша, так себя накрутил, а Беллка все его вокруг себя держит гл.6. Вот не дай бог, тебя в субботу не будет. Я найду тебя... я так понимаю, она его убьет Этот парень даже Беллу толком не знает, раз считает ее город любимым ею. Еще бы Эммет не был горд Ооо, она взялась за Эдварда Ну, вот она и влипла Обворожительные стихи Наконец-то он признался, что любит ее Добавлено (13.04.2011, 09:58) --------------------------------------------- Вот уже и 7 глава Эмет и Белла такими мне нравятся все больше и больше))) Кваксик, убила ммм, у Джаспера с Николь все так хорошо складывается Джеймс урод, надеюсь она с ним окончательно теперь растанется Добавлено (14.04.2011, 10:01) --------------------------------------------- Глава 8, я в шоке.... Элис с Джеймсом Вот класс Глава 9. Он уже считает ее своей, типичный мужик Роуз, молодец Ужасная мама у нее Словно в подарке счастье... Пидрец, она приемная... очешуеть можно последняя глава Эдвард, попал в аварию, он разбился на смерть.. ну, что-то подобное я и ожидала увидеть... Обалденное произведение получилось. И завершение истории мне нравится. Ты сказала, что счастливого конца не будет. Но он по своему счастливый. Спасибо за приглашение
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Лія | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:31 | Сообщение # 71 |
Breaking Dawn
| плачу...спасибки за рассказик, иногда полезно читать с такими концовками фики))
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:07 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Вся в слезах. Спасибо! Добавлено (17.06.2012, 23:07) --------------------------------------------- Вся в слезах. Спасибо!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Реснички | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:17 | Сообщение # 73 |
Breaking Dawn
| Спасибо. Тяжелая судьба у Беллы. Но всё же она выбрала свой путь к счастью.
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |
Mari4737 | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:29 | Сообщение # 74 |
New Moon
| Супер! Я читать
|
|
| |